Правозаshitники (II)

"Дом с привидениями. Хроника мутного времени". Исследуя историю, Бушков закономерно пришел к новейшей истории России. Все, от перестройки до Путина - тут.
иноватор

Re: Правозаshitники (II)

Сообщение иноватор »

А у меня все три Ваши ссылки открылись.

Там не просят Вас послать смс для доступа на сайт?
Ap-p-p

Сообщение Ap-p-p »

Меня тоже не пускают, но без объяснения причин. Недоступно. Местные сетевые фильтры?
kylak
1

Сообщение kylak »

иноватор писал(а):А у меня все три Ваши ссылки открылись.

Там не просят Вас послать смс для доступа на сайт?
Нет не просят, выходит страница её и скопировал
Запрошеный Вами информационный материал признан решением суда как экстремистский.
Федеральный список экстремистских материалов - http://www.minjust.ru/ru/activity/nko/fedspisok/" onclick="window.open(this.href);return false;.
Изображение
Альдо Апач Рейн

Сообщение Альдо Апач Рейн »

работает
Невозможно - слишком длинное слово.
- А Вам не кажется благородный дон, что Вы слишком много себе позволяете?
- Я не знаю значения слова "слишком".(с)
Ap-p-p

Сообщение Ap-p-p »

В списке полно околоваххабитской литературы. Возможно, и впрямь, полезное дело, что запретели. Но без прегибов такие запреты не обходятся.
Хеллем
Научный консультант
Контактная информация:

Сообщение Хеллем »

Это всё глюки вашего компа/провайдера - всё нормально работает.
Я любопытен - это минус, но не всеяден - это плюс!
Ap-p-p

Сообщение Ap-p-p »

Значит, провайдер.
Данила
Уездный статистик
1
Контактная информация:

Сообщение Данила »

Ещё один высер поганой блядвы
Степлер по-прежнему будет возмущаться тем, как я их называю?
Вложения
echu.jpg
"Сейчас историки пытаются преподнести, что в тысяча пятьсот каком-то году что-то там было. Да не было ничего! Все это происки!" В.С. Черномырдин
Филипп
1

Сообщение Филипп »

Данила писал(а):Ещё один высер поганой блядвы
Степлер по-прежнему будет возмущаться тем, как я их называю?
Вы их еще мягко называете. За такие опросы само Эхо нужно разбомбить, как сейчас Ливию бомбят.
Мой адрес не дом и не улица, Мой адрес - Советский Союз !
Валерий7

Сообщение Валерий7 »

Филипп писал(а):Вы их еще мягко называете. За такие опросы само Эхо нужно...
Да, заигрались мы чуток в "демократию". Как бы боком не вышло. :evil:
иноватор

Сообщение иноватор »

Да ничего нам боком не выйдет.
Мы щаз еще покаемся для поднятия патриотизма!

http://www.president-sovet.ru/structure ... /index.phpПод руководством президентского совета по развитию гражданского общества и правам человека:
Чувство ответственного хозяина страны, в свою очередь немыслимо возродить, скрывая - не столько от внешнего мира, сколько от самих себя – правду о том, что наш народ сделал сам с собой в XX веке. Сокрытие правды о прошлом лишает нас возможности национального самоуважения, без которого мы никогда не создадим предпосылки для истинного патриотизма
А вот конкретные меры по повышению нашего патриотизма:
признание трагедии народа времен тоталитарного режима. Содействие созданию в обществе чувства ответственности за себя, за страну.
Признав, что вся Россия – «большая Катынь», начав оказывать знаки уважения жертвам тоталитарного режима самостоятельно, добровольно, без принуждения, страна может только вызвать к себе уважение со стороны всех нормальных людей и народов.
Т.е. мы станем такие же как и поляки, век плачущие о своей загубленной элите.
Возможные издержки от осуществления этой программы можно с лихвой компенсировать обращением к лучшему, что было в российской истории – например, к блистательной эпохе, начавшей с Екатерины II и закончившейся в 1917 г.
Но продолжавшейся в неимоверно трудных условиях и в ХХ веке. Российская идентичность должна, наконец, основываться на том, что история России началась не в 1917, что мы страна не Ленина и Сталина, а страна и народ Пушкина, Гоголя, Толстого, Пастернака, Чайковского, Суворова, Жукова, Королева, Солженицына, Сахарова, наконец, Екатерины II, Александра II, Столыпина, внесших огромный вклад в развитие и славу страны и ее культуры.
Я бы еще добавил к символам блистательной эпохи той России, которую мы потеряли следующее:
- хруст французской булки, вино, шампанское, лакеи, юнкера,
- свободное российское крестьянство, кормившее пол-Европы (про детскую смерность умолчим).
Необходимо увековечить память о погибших; в частности необходимо провести массовую установку обелисков и иных знаков памяти как в местах захоронения жертв тоталитарного режима, так и в городах и селениях, где их арестовывали и откуда их вывозили.

Найдется работа и для ФСБ. Хватит им ерудной заниматься и горцев ловить:
Обязать Федеральную службу безопасности (для которой такая работа должна стать в т.ч. способом отмежевания от карательных органов тоталитарного режима), Министерство внутренних дел и Росархив провести специальный поиск в государственных и ведомственных архивах с целью выявления и максимально полного документирования мест захоронений жертв террора.
Я в восторге, господа.
Как-будто бы снова вернулись девяностые-восьмидесятые, "Огонек", "Новый Мир", "Юность" и все статьи о невинно репрессированных
Данила
Уездный статистик
1
Контактная информация:

Сообщение Данила »

А ведь айфончику ещё год минимум болтать :(
"Сейчас историки пытаются преподнести, что в тысяча пятьсот каком-то году что-то там было. Да не было ничего! Все это происки!" В.С. Черномырдин
иноватор

Сообщение иноватор »

Что-то как-то сильно Путин за себя агитирует.
Ap-p-p

Сообщение Ap-p-p »

иноватор писал(а):Признав, что вся Россия – «большая Катынь»,
Вот эта фраза - это вообще жесть. Чел, похоже, сознательно добивается, чтобы его во враги народа зачислили. А для чего такие выверты - тут уже даже паранойя отказывает предполагать.
stapler

Сообщение stapler »

Ap-p-p писал(а):добивается, чтобы его во враги народа зачислили.
Ты, я или кто-то другой можем зачислить его в свои личные враги. Чтоб зачислить кого-то во враги народа надо иметь право говорить от лица всего народа. Мне такого права никто не давал. А тебе?
Как странно устроен мир: хотя все мы не согласны друг с другом, каждый из нас всегда прав.
Закрыто