Сталин. Красный монарх

"Время подвиги эти не стерло, стоит только поднять верхний пласт или взять его крепче за горло и оно свои тайны отдаст."
Дьюла

Re: Сталин. Красный монарх

Сообщение Дьюла »

Альваро писал(а): А как ножик оказался в руках эпилептика, куда смотрела прислуга?
А за Вами поминутно присматривали? Журнал наблюдений - в студию!!!
Косолапость есть результат волконогонекормления...
Альваро

Сообщение Альваро »

Дьюла писал(а): А за Вами поминутно присматривали? Журнал наблюдений - в студию!!!
Я не эпилептик и не князь, подобия здесь нет. К тому же если взять других знаменитых эпилептиков Цезаря, Петра Первого, Мухамеда, Александра Великого, Бонапарта, которые почти всю жизнь воевали и с холодным оружием почти не расставались, но ран себе не наносили не то что в шею, но и в тело.
К дьяволу, любовь!!!
Моня Пупкинд
1

Сообщение Моня Пупкинд »

Альваро писал(а): К тому же если взять других знаменитых эпилептиков Цезаря, Петра Первого, Мухамеда, Александра Великого, Бонапарта
Меня особенно впечатлили фигуры Цезаря и А.Ф. Македонского. Я интерэсуюсь спросить: хто проводил обследования в рассуждении диагностики именно шо эпилепсии, где хранятся выписки из истории болезни?
Данила
Уездный статистик
1
Контактная информация:

Сообщение Данила »

[url=http://shantara.ru/forum/viewtopic.php?p=484933#p484933]««[/url] Моня Пупкинд писал(а):
Альваро писал(а): К тому же если взять других знаменитых эпилептиков Цезаря, Петра Первого, Мухамеда, Александра Великого, Бонапарта
Меня особенно впечатлили фигуры Цезаря и А.Ф. Македонского. Я интерэсуюсь спросить: хто проводил обследования в рассуждении диагностики именно шо эпилепсии, где хранятся выписки из истории болезни?
По Мохаммад Расул Аллах вопросов нет? :)
"Сейчас историки пытаются преподнести, что в тысяча пятьсот каком-то году что-то там было. Да не было ничего! Все это происки!" В.С. Черномырдин
M_Sergey

Сообщение M_Sergey »

Альваро писал(а):К тому же если взять других знаменитых эпилептиков Цезаря, Петра Первого, Мухамеда, Александра Великого, Бонапарта, которые почти всю жизнь воевали и с холодным оружием почти не расставались, но ран себе не наносили не то что в шею, но и в тело.
так Иосиф Виссарионович самолично приказал им всем ножики затупить... ибо не фиг... они же на российский престол не покушались... не конкуренты... в отличии от Дмитрия... как то так...
Верить в наше время нельзя никому – порой даже самому себе. Мне, правда, верить можно…
Tadeush

Сообщение Tadeush »

Данила писал(а):По Мохаммад Расул Аллах вопросов нет?
Нет, конечно.

Этот же жил уже после античности, в которую Моня не верит.

Тут Моня доверяет Скалигеру и без предъявления выписок из истории болезни.
Гражданин СССР

Re:

Сообщение Гражданин СССР »

[url=http://www.shantara.ru/forum/viewtopic.php?p=24655#p24655]««[/url] Директор писал(а):
Michail Tz писал(а):
На самом деле, пан Директор - не станет никто святым, просто лично у меня мысль о сборе таковой статистики давно бродила. Интересно же!
Мысль, конечно, интересная и даже нужная, но, как грится - "не в этой жизни".....
Не получится.
А выборка...Да ничего она покажет и не докажет....Тем паче, из доступных общих источников и так ясно, что Сталин и Гитлер были козлы еще те. Я в наиболее народном варианте, ессесно.....
Долго распространяться не буду. Лягнуть мертвого льва норовит любой осел.
Нельзя спокойно жить, когда страна развалена! Как можно русским быть без Родины, без Сталина?
Данила
Уездный статистик
1
Контактная информация:

Сообщение Данила »

Гражданин СССР писал(а):Долго распространяться не буду. Лягнуть мертвого льва норовит любой осел.
Директор умер.
"Сейчас историки пытаются преподнести, что в тысяча пятьсот каком-то году что-то там было. Да не было ничего! Все это происки!" В.С. Черномырдин
kylak
1

Сообщение kylak »

Наш Директор?
Изображение
Данила
Уездный статистик
1
Контактная информация:

Сообщение Данила »

Моня Пупкинд
1

Сообщение Моня Пупкинд »

Tadeush писал(а):Тут Моня доверяет Скалигеру и без предъявления выписок из истории болезни.
Простите, а Вы не позволите мне самому решать в рассуждения доверия и недоверия?
Я просто не хочу обсуждать персону пророка, ибо Дурдума наша таки приняла закон об оскорблении религиозных чувств. Вдруг найдётся тут хто-нить особо чувствительный, и будете вы потом обсуждать за Моне нарисовали "двушечку"...
kylak
1

Сообщение kylak »

Не могу, та тема для меня закрыта.
Своё время рубились под настроение. :) почему то потом пропал и сразу возникло ощущение, что не хватает кого то близкого.
Изображение
Данила
Уездный статистик
1
Контактная информация:

Сообщение Данила »

kylak писал(а):Не могу, та тема для меня закрыта.
Умер 4 марта 2011. Тромб.
Гражданин СССР

Сообщение Гражданин СССР »

Данила писал(а):мер 4 марта 2011. Тромб.
Тогда - земля пухом.
Нельзя спокойно жить, когда страна развалена! Как можно русским быть без Родины, без Сталина?
M_Sergey

Сообщение M_Sergey »

Гражданин СССР, а вот фото в подписи это не айс... на мой взгляд...
Верить в наше время нельзя никому – порой даже самому себе. Мне, правда, верить можно…
Ответить