А за Вами поминутно присматривали? Журнал наблюдений - в студию!!!Альваро писал(а): А как ножик оказался в руках эпилептика, куда смотрела прислуга?
Сталин. Красный монарх
Re: Сталин. Красный монарх
Косолапость есть результат волконогонекормления...
Я не эпилептик и не князь, подобия здесь нет. К тому же если взять других знаменитых эпилептиков Цезаря, Петра Первого, Мухамеда, Александра Великого, Бонапарта, которые почти всю жизнь воевали и с холодным оружием почти не расставались, но ран себе не наносили не то что в шею, но и в тело.Дьюла писал(а): А за Вами поминутно присматривали? Журнал наблюдений - в студию!!!
К дьяволу, любовь!!!
-
-
Меня особенно впечатлили фигуры Цезаря и А.Ф. Македонского. Я интерэсуюсь спросить: хто проводил обследования в рассуждении диагностики именно шо эпилепсии, где хранятся выписки из истории болезни?Альваро писал(а): К тому же если взять других знаменитых эпилептиков Цезаря, Петра Первого, Мухамеда, Александра Великого, Бонапарта
- Данила
- Уездный статистик
-
- Контактная информация:
По Мохаммад Расул Аллах вопросов нет?[url=http://shantara.ru/forum/viewtopic.php?p=484933#p484933]««[/url] Моня Пупкинд писал(а):Меня особенно впечатлили фигуры Цезаря и А.Ф. Македонского. Я интерэсуюсь спросить: хто проводил обследования в рассуждении диагностики именно шо эпилепсии, где хранятся выписки из истории болезни?Альваро писал(а): К тому же если взять других знаменитых эпилептиков Цезаря, Петра Первого, Мухамеда, Александра Великого, Бонапарта

"Сейчас историки пытаются преподнести, что в тысяча пятьсот каком-то году что-то там было. Да не было ничего! Все это происки!" В.С. Черномырдин
так Иосиф Виссарионович самолично приказал им всем ножики затупить... ибо не фиг... они же на российский престол не покушались... не конкуренты... в отличии от Дмитрия... как то так...Альваро писал(а):К тому же если взять других знаменитых эпилептиков Цезаря, Петра Первого, Мухамеда, Александра Великого, Бонапарта, которые почти всю жизнь воевали и с холодным оружием почти не расставались, но ран себе не наносили не то что в шею, но и в тело.
Верить в наше время нельзя никому – порой даже самому себе. Мне, правда, верить можно…
Нет, конечно.Данила писал(а):По Мохаммад Расул Аллах вопросов нет?
Этот же жил уже после античности, в которую Моня не верит.
Тут Моня доверяет Скалигеру и без предъявления выписок из истории болезни.
- Гражданин СССР
Re:
Долго распространяться не буду. Лягнуть мертвого льва норовит любой осел.[url=http://www.shantara.ru/forum/viewtopic.php?p=24655#p24655]««[/url] Директор писал(а):Мысль, конечно, интересная и даже нужная, но, как грится - "не в этой жизни".....Michail Tz писал(а):
На самом деле, пан Директор - не станет никто святым, просто лично у меня мысль о сборе таковой статистики давно бродила. Интересно же!
Не получится.
А выборка...Да ничего она покажет и не докажет....Тем паче, из доступных общих источников и так ясно, что Сталин и Гитлер были козлы еще те. Я в наиболее народном варианте, ессесно.....
Нельзя спокойно жить, когда страна развалена! Как можно русским быть без Родины, без Сталина?
- Данила
- Уездный статистик
-
- Контактная информация:
Директор умер.Гражданин СССР писал(а):Долго распространяться не буду. Лягнуть мертвого льва норовит любой осел.
"Сейчас историки пытаются преподнести, что в тысяча пятьсот каком-то году что-то там было. Да не было ничего! Все это происки!" В.С. Черномырдин
- Данила
- Уездный статистик
-
- Контактная информация:
Re: Ну что, помянем господа-товарищи?[url=http://shantara.ru/forum/viewtopic.php?p=485346#p485346]««[/url] kylak писал(а):Наш Директор?
-
-
Простите, а Вы не позволите мне самому решать в рассуждения доверия и недоверия?Tadeush писал(а):Тут Моня доверяет Скалигеру и без предъявления выписок из истории болезни.
Я просто не хочу обсуждать персону пророка, ибо Дурдума наша таки приняла закон об оскорблении религиозных чувств. Вдруг найдётся тут хто-нить особо чувствительный, и будете вы потом обсуждать за Моне нарисовали "двушечку"...
Не могу, та тема для меня закрыта.
Своё время рубились под настроение.

- Данила
- Уездный статистик
-
- Контактная информация:
Умер 4 марта 2011. Тромб.kylak писал(а):Не могу, та тема для меня закрыта.
- Гражданин СССР
Тогда - земля пухом.Данила писал(а):мер 4 марта 2011. Тромб.
Нельзя спокойно жить, когда страна развалена! Как можно русским быть без Родины, без Сталина?
Гражданин СССР, а вот фото в подписи это не айс... на мой взгляд...
Верить в наше время нельзя никому – порой даже самому себе. Мне, правда, верить можно…