Коррупция

"Дом с привидениями. Хроника мутного времени". Исследуя историю, Бушков закономерно пришел к новейшей истории России. Все, от перестройки до Путина - тут.
Хеллем
Научный консультант
Контактная информация:

Re: Коррупция

Сообщение Хеллем »

Данила, а своё бы разрешил? :)
Я любопытен - это минус, но не всеяден - это плюс!
Вадя

Сообщение Вадя »

Ребята. А что МЫ можем предложить для борьбы с коррупцией? Со времен демократических правительств Древней Греции (самых коррумпированых) ничего нового, кроме изгнания и смертной казни, не придумали. Еще Филлип Македонский говорил: "... стены самого неприступного города легко перешагнет осел нагруженный золотом". Где-то так.
*Много лет размышлял я над жизнью земной.
Непонятного нет для меня под луной.
Мне известно, что мне ничего не известно, -
Вот последний секрет из постигнутых мной.*:))
Шкода

Сообщение Шкода »

Вадя писал(а):Ребята. А что МЫ можем предложить для борьбы с коррупцией? Со времен демократических правительств Древней Греции (самых коррумпированых) ничего нового, кроме изгнания и смертной казни, не придумали. Еще Филлип Македонский говорил: "... стены самого неприступного города легко перешагнет осел нагруженный золотом". Где-то так.
В Сингапуре уничтожили...
Если пытаться во всём найти смысл, можно свихнуться уже через неделю.(с) "Сверхъестественное."
Вадя

Сообщение Вадя »

Шкода писал(а):В Сингапуре уничтожили...
А у нас нет.
Шкода

Сообщение Шкода »

Да мы не Сингапур...А жаль...Чтобы уничтожить коррупциюв нашей стране(!!!)нужно изничтожить весьсуществующий чиновничий аппарат,а это непосильно...
Если пытаться во всём найти смысл, можно свихнуться уже через неделю.(с) "Сверхъестественное."
Вадя

Сообщение Вадя »

Шкода писал(а):В Сингапуре уничтожили...
И как с ней справились в Сингапуре?
Throll1

Сообщение Throll1 »

Гасстгелять, но пегед этим напоить гагячим чаем!
Приворот и отворот. Потомственный мастер. Выезд со своей отвёрткой.
Шкода

Сообщение Шкода »

Throll1 писал(а):Гасстгелять, но пегед этим напоить гагячим чаем!
Ну вроде где -то того... :lol:
stapler

Сообщение stapler »

Корпорация «Подмосковье»
"Новая газета", 04.04.2011
"Со склада издательства «Эксмо» полиция изъяла книгу Анны Соколовой «Корпорация «Подмосковье». Как разорили самую богатую область России»
В книге журналистки Анны Соколовой расследуется история финансовых махинаций бывшего главы Минфина Московской области Алексея Кузнецова и его супруги Жанны Буллок, приведших регион на грань банкротства, выясняется роль в этом губернатора Бориса Громова"
.
http://www.novayagazeta.ru/
Как странно устроен мир: хотя все мы не согласны друг с другом, каждый из нас всегда прав.
Throll1

Сообщение Throll1 »

Ну, это нормально.
Приворот и отворот. Потомственный мастер. Выезд со своей отвёрткой.
stapler

Сообщение stapler »

ГЛАВА КАБАРДИНО-БАЛКАРИИ ЗА ГОД СТАЛ БОГАЧЕ ПОЧТИ В 87 РАЗ

"Сведения о своих доходах и имуществе обнародовал президент Кабардино-Балкарии Арсен Каноков. Декларация о доходах появилась на сайте главы республики накануне, отмечает Лента.ру. Согласно документу, в 2010-м году Каноков заработал 87 миллионов рублей, что почти в 87 раз больше, чем в 2009-м. Каноков не пояснил журналистам, чем вызвана такая разница в доходах.
Добавим, что, во владении Канокова находится земельный участок, жилой дом, гараж и автомобиль "Мерседес-Бенц". А жена президента владеет четырьмя земельными участками, двумя квартирами, нежилым строением и двумя автомобилями".

http://finam.fm/news/89333/

"Ну, это нормально"(с)Troll1.
Как странно устроен мир: хотя все мы не согласны друг с другом, каждый из нас всегда прав.
Данила
Уездный статистик
1
Контактная информация:

Сообщение Данила »

Ну вот, а клевещут о забитых кавказских женщинах. А она вдвое богаче мужа-президента.
"Сейчас историки пытаются преподнести, что в тысяча пятьсот каком-то году что-то там было. Да не было ничего! Все это происки!" В.С. Черномырдин
Альдо Апач Рейн

Сообщение Альдо Апач Рейн »

Экс-милиционера из Санкт-Петербурга Андрея Петрова, избившего учительницу осенью 2010г., приговорили к 4 месяцам лишения свободы в колонии-поселении. Мировой суд Невского района Петербурга признал его виновным по ч.1 ст.119 УК РФ (угроза убийством), сообщили РБК в суде.

Цензурных слов не имею (с)
Невозможно - слишком длинное слово.
- А Вам не кажется благородный дон, что Вы слишком много себе позволяете?
- Я не знаю значения слова "слишком".(с)
Miha

Сообщение Miha »

Ну а чего ругаться то? закон есть закон..."смягчающими обстоятельсвами" срок подсократился. Мне не понятно почему статья только одна? почему например не смогли пришить побои...или даже "хулиганку"?
Ну и его в колонию-поселение вроде не отправляют, т.к. по нему запустилось следствие по другим статьям - там уже сроки повеселей светят.
Жизнь похожа на смех со сломанным ребром
stapler

Сообщение stapler »

ДВОРЦОВАЯ ПЛОЩАДЬ 740 ТЫСЯЧ КВАДРАТНЫХ МЕТРОВ
Документы, оказавшиеся в распоряжении «Новой», доказывают: управляющий делами президента все-таки подписывал документы о строительстве «дворца премьера» в Геленджике

"Питерский бизнесмен Сергей Колесников, написавший перед Новым годом письмо президенту Медведеву о том, что для «личного пользования» премьер-министра Путина на побережье Черного моря строится роскошный дворец, выбрал не самое удачное время для обнародования своей сенсации. Несмотря на то что информированность Колесникова, много лет проработавшего в пуле бизнесменов — друзей премьера, не вызывала сомнений, его письмо из-за предновогодней суеты не произвело должного эффекта.
После Нового года Колесников дал подробное интервью «Новой», затем на русском аналоге WikiLeaks — сайте ruleaks.net были размещены фотографии дворца. После этих событий затишье нарушилось, и наконец чиновники соизволили отреагировать. Первым стал управляющий делами президента Владимир Кожин, за что ему огромное спасибо: после публичных комментариев-оправданий чиновника у нас есть все основания больше никогда не верить ни одному его слову.
Обстоятельства, при которых Владимир Кожин прокомментировал историю с дворцом, весьма любопытны. В начале недели агентство «Интерфакс», видимо, получившее от Кожина пресс-релиз, так процитировало управляющего делами президента: «Что касается главы правительства Владимира Путина, то я читал много различных публикаций в СМИ о каких-то дворцах, которые строятся или уже построены на берегу Черного моря в районе Геленджика. Это не имеет никакого отношения ни к Управделами, ни к главе правительства. Мы никакого строительства там не вели, не ведем и не собираемся вести». Затем эта же фраза практически дословно была повторена Кожиным в интервью нескольким газетам, которые тут же поспешили назвать письмо Сергея Колесникова «уткой».
«Новой газете» удалось найти документы, не только подтверждающие, что Управление делами президента имело отношение к строительству объекта в районе Геленджика, о котором писал Сергей Колесников, но и прямо указывающие на Владимира Кожина как чиновника, утвердившего проект. Это — инвестиционный договор (№ УД-209д от 10.06.2005) на строительство пансионата в районе села Прасковеевка г. Геленджика Краснодарского края и дополнительное соглашение к нему от 10 ноября 2008 года.
Первый документ начинался так: «Управление делами президента Российской Федерации <…> в лице первого заместителя Управляющего делами президента Российской Федерации Ковалева С.П. <…>, Федеральное государственное учреждение «Дом отдыха Туапсе» <…>, ОАО «Лирус», именуемое в дальнейшем «Инвестор», <…> и Федеральное государственное унитарное предприятие «Предприятие по поставкам продукции» Управления делами президента Российской Федерации, именуемое в дальнейшем «Заказчик-Застройщик», <…> заключили настоящий Инвестиционный договор»
.
http://www.novayagazeta.ru/data/2011/016/00.html
Закрыто