Вопрос - ответ

Обсуждение тем, связанных с творчеством писателя вообще: литературный стиль, характеры персонажей, проблематика произведений.
Правила форума
Внимание! Тема Вопрос - ответ предназначена только для вопросов к автору! Все комментарии и обсуждения ответов/вопросов проводите в соответствующей теме !
Сообщения этой темы, не содержащие явного вопроса к Бушкову, считаются флудом и наказываются по всей строгости закона! :evil:
Бушков

Сообщение Бушков »

Николая II. Потому что из-за его никчемности все последующее и произошло.
Здесь разрешается вообще!
Моня Пупкинд
1

Сообщение Моня Пупкинд »

"Короля играет свита"(с). Сан Саныч, из свиты Николая II кто, по-Вашему, сыграл заметную отрицательную роль?
Бушков

Сообщение Бушков »

Свита - это сплошная шушера, не способная ничего играть.
Rayden
Admin

Сообщение Rayden »

Сан Саныч, у большинства из нас есть книги, которые мы прочитали еще в детстве, перечитывали много раз и знаем почти наизусть.

Вы спокойно по памяти цитируете Дюма, Твена и Гашека. А когда последний раз вы их перечитывали? ;)
Бушков

Сообщение Бушков »

Да регулярно, в общем.
CAHEK

Сообщение CAHEK »

Ещё раз о Стругацких (и в Ваших книгах они есть неоднократно :) ). Повесть "Хромая судьба" (моя любимая вещь у них, по тому КАК написана, и по сюжету), датировка: 1966, 1982 гг Как вы относитесь к ней в свете Вашего раздела творчества авторов 70-ми годами?
Всю правду можно найти только в интернетах. (Ким Чен Ир)
Бушков

Сообщение Бушков »

Совершенно равнодушно.
Дьюла

Сообщение Дьюла »

Сан Саныч, а продолжение "Мангазеи" будет? А то завис наш бесхвостый, як дерьмо в проруби...
Косолапость есть результат волконогонекормления...
Марк Игоревич

Сообщение Марк Игоревич »

Дьюла писал(а):Сан Саныч, а продолжение "Мангазеи" будет?
Присоединяюсь! Может, допишите "Мангазятину". Получится цельный сатирический рассказик!
И поделил царь наследство между своими тремя сыновьями.
"Вообще заеб*сь!" - сказал четвертый сын.
Бушков

Сообщение Бушков »

Некогда! Идеи есть, а некогда. Работы навалом.
C-bandist
Контактная информация:

Re: Вопрос - ответ

Сообщение C-bandist »

Здравствуйте, Алекасандр Александрович! Не так давно по телеку была передача...не помню, по-моему Пусть Говорят называется. Там обсужлали такую тему: вывешивать ли плакаты со Сталиным на 9 мая? Большинство твердили, мол, это все равно, что плакат Гитлера напоказ выдвинуть на параде... я от злости телевизор из розетки выдернул.... Вы бы как проголосовали? ( хотя понятно они там ничего не решат, сидя на мягких диванчиках на первом канале)
Больше знаем, меньше спим.
Бушков

Сообщение Бушков »

Известно как. Празднуя Победу, нужно в первую очередь вспоминать Верховного Главнокомандующего.
C-bandist
Контактная информация:

Сообщение C-bandist »

Здравствуйте, Александр Александрович. Помимо Вальтера Скотта, Дюма, Стивенсона, Вас(кстати,Три мушкетера я с завтрашнего дня буду читать,чтоб веселее и с удовольствием читать Гвардейца), я люблю почитать еще и юмористическую литературу таких авторов как Зощенко, Джером К. Джером, Чехов,ну и Шоу тоже. Что бы вы могли мне посоветовать из этой же области?
Бушков

Сообщение Бушков »

Гашек, Аверченко, Вудхаус.
C-bandist
Контактная информация:

Сообщение C-bandist »

Александр Александрович, простите ради бога за надоедливость,но раз никто пока вам вопросов не задает,спрошу опять я. Вчера заметил весьма примечательные слова, коими я хотел бы поделиться с вами. Из книги Джерома Клапки Джерома "Как мы писали роман". "...кроме того,на свете слишком много писателей. Все так заняты писанием и чтением,что не хватает времени думать. Вы, разумеется,возразите мне,что книга-воплощение мыслей,но это всего лишь газетная фраза. .....то,что человек думает, остается в нем и прорастает в тишине. То,что человек пишет в книгах-это мысли,которые ему хотелось бы навязать людям". Раз это тема-вопрос-ответ,то я задам такой вопрос,как вы оцените эти слова?
Закрыто