правозаshitники
- Данила
- Уездный статистик
-
- Контактная информация:
Это Венедиктов с Гавно-польским мутят
По-моему, никакой экспертизы не требуется - он же один в один на Сталина похож. Видел я его как-то вблизи.
http://www.eurosmi.ru/eho_moskvy_trebue ... alina.html" onclick="window.open(this.href);return false;Судебное дело внука Сталина против радиостанции «Эхо Москвы» вышло на новый виток - радиостанция заявила ходатайство об эксгумации останков Иосифа Сталина, и Пресненский суд столицы приобщил его к делу. «Эхо Москвы» просит суд провести ДНК-экспертизу с целью установления подлинности родства истца Евгения Джугашвили и Иосифа Сталина.
Напомним, что Евгений Джугашвили подал иск против радиостанции в декабре прошлого года. Он заявил, что ведущий программы «Перехват» Матвей Ганапольский оскорбил память его деда, сказав, Что Сталин подписал указ о расстреле детей с 12-летнего возраста.
Нанесённый ущерб Евгений Джугашвили оценил в 10 миллионов рублей. Журналисты, освещающие процесс, заметили, что дочь Сталина Светлана Аллилуева и внучка от старшего сына Сталина Якова Джугашвили ранее назвали Евгения Джугашвили самозванцем и не признавали его родственником.
По-моему, никакой экспертизы не требуется - он же один в один на Сталина похож. Видел я его как-то вблизи.
"Сейчас историки пытаются преподнести, что в тысяча пятьсот каком-то году что-то там было. Да не было ничего! Все это происки!" В.С. Черномырдин
ну, знаете ли! Меня как-то на работе "клиент" Берией назвал, а шеф подтвердил - похож мол...Я не то, чтобы против, но точно нигде не родственникДанила писал(а):никакой экспертизы не требуется - он же один в один на Сталина похож. Видел я его как-то вблизи.

Раз потомки Светланы и Якова с ентим Женей знаться не хотят, так может им-то виднее,а?
Собственно, эксгумация для современой экспертизы и не особо нужна-то. Раз есть живые признанные потомки.
Приятней, чем он, не встречал я мужчины:
Остёр, обаятелен, очень умён!
И каждое утро без всякой причины
Из зеркала мне улыбается он.
Остёр, обаятелен, очень умён!
И каждое утро без всякой причины
Из зеркала мне улыбается он.
- Данила
- Уездный статистик
-
- Контактная информация:
Кто знает, кто знает...Adolph писал(а):ну, знаете ли! Меня как-то на работе "клиент" Берией назвал, а шеф подтвердил - похож мол...Я не то, чтобы против, но точно нигде не родственник

А срач между родственниками - такое редкое дело что ли? Эта Аллилуева давно известна как истеричка дёрганая.Adolph писал(а):Раз потомки Светланы и Якова с ентим Женей знаться не хотят, так может им-то виднее,а?
В данном случае и потомки не требуются. Перед мумификацией внутренние органы Сталина, как и Ленина, были вынуты и, наверное, до сих пор где-то хранятся. Мозг точно.Adolph писал(а):Собственно, эксгумация для современой экспертизы и не особо нужна-то. Раз есть живые признанные потомки.
"Сейчас историки пытаются преподнести, что в тысяча пятьсот каком-то году что-то там было. Да не было ничего! Все это происки!" В.С. Черномырдин
-
- Данила
- Уездный статистик
-
- Контактная информация:
есть маленько, агаC-bandist писал(а):У нас губернатор Свердловской области на Берию смахивает))). Александр Сергеевич Мишарин
- Dr.Konovaloff
Re:
Если б он еще и как управленец был похож... А то мне люди, которые с ним общаются непосредственно по работе, говорили что не тянет он на область. Не его уровень... Но полгода еще только работает, к осени видно будет результаты...Данила писал(а):есть маленько, агаC-bandist писал(а):У нас губернатор Свердловской области на Берию смахивает))). Александр Сергеевич Мишарин
- Старый Конь
- Предупреждения: 1
-
Re:
Гы.. Адольф Лаврентиевич.Adolph писал(а):Ну пусть официально буду Адольф, а для своих, так и быть, - зовите Лавриком

На шею не давите!! Не люблю!!!(с)