Результаты деятельности президента В.В. Путина (III)
Re: Результаты деятельности президента В.В. Путина (III)
Дана, а по русски можно? Откуда я могу знать, когда ты его первый раз увидела на красной дорожке?
"Долго" это временной показатель, "дорожка, дорога" это расстояние, направление. Так когда это происходило?
"Долго" это временной показатель, "дорожка, дорога" это расстояние, направление. Так когда это происходило?
Верить в наше время нельзя никому – порой даже самому себе. Мне, правда, верить можно…
- Старый Конь
- Предупреждения: 1
-
А когда Путин, "первый раз" посмотрел на вас "заинтересованным взглядом"?Дана писал(а):Первый раз я посмотрела на Путина заинтересованным взглядом - когда он прошел по красной дорожке в Кремле...

На шею не давите!! Не люблю!!!(с)
- Spin
- Контактная информация:
Видимо пани Дана имела виду, когда ВВП впервые прошел процедуру инаугурации. А было это, если мне память не изменяет 7 мая 2000 года. 

Никогда не бойтесь браться за незнакомые задачи. Помните - ковчег построили дилетанты. Профессионалы построили Титаник...
На инаугурации. Не цепляйтесь, Вы же понимаете, что превращение Путина в настоящего лидера, был долгий процесс. Но Вам не хочется помнить, что правитель не всегда вызывал восхищение.[url=http://www.shantara.ru/forum/viewtopic.php?p=508531#p508531]««[/url] M_Sergey писал(а):Дана, а по русски можно? Откуда я могу знать, когда ты его первый раз увидела на красной дорожке?
Но еще долго потом, кроме красивой походки ничего особо не просматривалось.[url=http://www.shantara.ru/forum/viewtopic.php?p=508535#p508535]««[/url] Spin писал(а):Видимо пани Дана имела виду, когда ВВП впервые прошел процедуру инаугурации. А было это, если мне память не изменяет 7 мая 2000 года.

- Spin
- Контактная информация:
Насколько по вашему долгий? Ну, про красную дорожку понятно...Дана писал(а):Вы же понимаете, что превращение Путина в настоящего лидера, был долгий процесс
Никогда не бойтесь браться за незнакомые задачи. Помните - ковчег построили дилетанты. Профессионалы построили Титаник...
- Старый Конь
-
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=C6S9KNJIcjM[/youtube]Дана писал(а):Вы же понимаете, что превращение Путина в настоящего лидера, был долгий процесс. Но Вам не хочется помнить, что правитель не всегда вызывал восхищение.
Первого января двухтысячного года, в новогоднюю ночь, прямой эфир из Чечни, куда приехал ИО Президента РФ Путин. Вместо того, чтобы пить водку и закусывать её оливье. Это, лично у меня вызвало уважение, да и восхищение тоже.Дана писал(а):Но Вам не хочется помнить, что правитель не всегда вызывал восхищение.
Я? Злой?
Я вас умоляю, то, что я хочу кинуть пару-тройку человек под асфальтоукладчик еще ни о чем не говорит.
Я вас умоляю, то, что я хочу кинуть пару-тройку человек под асфальтоукладчик еще ни о чем не говорит.
- Spin
- Контактная информация:
Ну да ну да... Конечно он вообще был серой мышкой. Все САМО как-то получалось... А знаете пани Дана, после вечно пьяного, то дирижирующего оркестром, то изображающего "30 снайперов" Ельцина, или мямлящего не пойми чего Меченного, Путин как-то так вот сразу впечатление произвел. Именно как ЛИДЕР.Дана писал(а):Но еще долго потом, кроме красивой походки ничего особо не просматривалось.
Ладно - вы меня убедили. 

- Старый Конь
-
Дык. В Украине С самоначалу и допрежь были ПРАВИТЕЛИ
"Гордый профиль, твердый шаг,
Со спины — дак чистый шах!
Только сдвинь корону набок, Чтоб не висла на ушах!.."(с)
"Гордый профиль, твердый шаг,
Со спины — дак чистый шах!
Только сдвинь корону набок, Чтоб не висла на ушах!.."(с)
Старый Конь, предлагаете восхищаться вашим правителем, если нет своего? 

- Старый Конь
-
Кто ж вам 20 лет мешал выбрать ДОСТОЙНОГО своего?[url=http://shantara.ru/forum/viewtopic.php?p=508550#p508550]««[/url] Дана писал(а):Старый Конь, предлагаете восхищаться вашим правителем, если нет своего?
Мы - выбрали. И не восхищаемся, а - констатируем. "Правильным путём идёте, товарищи!"(с)
точно. И когда в марте 2000 он там вручал награды выводимым войскам, не за броней прятался, а летал на вертолете, хотя их и гораздо позже сбивали прямо над Ханкалой - при посадке вертолет предельно уязвим. Путина не видел, вертолет видел.[url=http://www.shantara.ru/forum/viewtopic.php?p=508545#p508545]««[/url] Бродяга писал(а):Первого января двухтысячного года, в новогоднюю ночь, прямой эфир из Чечни, куда приехал ИО Президента РФ Путин. Вместо того, чтобы пить водку и закусывать её оливье. Это, лично у меня вызвало уважение, да и восхищение тоже.Дана писал(а):Но Вам не хочется помнить, что правитель не всегда вызывал восхищение.
Здесь разрешается вообще!
Помниться на форуме альтернативной истории, еще во времена Ющенко, кто-то из украинцев замутил тему, где Путин оказался в Украине при развале СССР, стал украинским политиком и стал ею рулить. И полагали они, что тогда бы они москалям показалиДана писал(а):предлагаете восхищаться вашим правителем, если нет своего?

История пишется в школе и кино