"ЕдРо": за и против

"Дом с привидениями. Хроника мутного времени". Исследуя историю, Бушков закономерно пришел к новейшей истории России. Все, от перестройки до Путина - тут.

Проголосовал бы ты на парламентских выборах за "ЕдРо"?

А как же!
10
13%
Скорее да
12
16%
Скорее нет
17
22%
Да ни в жисть!
38
49%

Всего голосов: 77

Данила
Уездный статистик
1
Контактная информация:

Re: "ЕдРо": за и против

Сообщение Данила »

Шкода писал(а):stapler А шо вы можете предложить????
stapler ничего не может предложить. stapler может только скулить. Конкретных ответов он дать не способен. Только по клаве стучать, о том, как всё плохо.
"Сейчас историки пытаются преподнести, что в тысяча пятьсот каком-то году что-то там было. Да не было ничего! Все это происки!" В.С. Черномырдин
Tadeush

Сообщение Tadeush »

stapler писал(а):Вас, "блядь!"(с) за руку ловят с поличным, с номерком на кармане, а вы делаете бараньи глаза и кричите: "Провокация либерастов!"
:shock: Кто посмел покуситься на Иноватора?
stapler писал(а):В тюрьме должны сидеть не только воры, но и жулье. В тюрьме, а не в Думе.
Дышите глубже, всё хорошо.

Первые уголовные дела по поводу фальсификаций на прошедших выборах уже возбуждены.

Кровавый тиран Медведев распорядился провести тщательное расследование.

Уверен, что так и будет.

Сколько в медиасфере насчитали уникальных сообщений о фальсификациях? Около 100 по всей стране? (ЕМНИП 62 видеоролика и порядка 30 записей в ЖЖ). Не так уж и много. Разберутся.

ЗЫ. Кстати члены избирательных комиссий по-любому в Думе заседать не будут.
Throll1

Сообщение Throll1 »

Нормальные были выборы. Без нарушений. На моем участке.
Приворот и отворот. Потомственный мастер. Выезд со своей отвёрткой.
Моня Пупкинд
1

Сообщение Моня Пупкинд »

Шкода писал(а):Предположим ЕдРо проиграла(ха,свободные выборы!!!) пришли коммунисты со СР во власть и шо? Многое изменится?
Анечка, давайте для сначала попробуем обойтись на выборах без жульничества. Кто-то проиграет, кто-то выиграет, но - боле-мене честно. Может шо-нить и изменится (может, тогда Ваше ЖЭКовское начальственное жульё побоится так откровенно красть). При нынешнем status quo ничего не изменится, вот это точно.
Шкода писал(а):ИМХО,сейчас НЕТ другого решения.Любое другое приведёт к хаосу...
Т.е., если ЕдРо не может выиграть без жульничества - пусть жульничает? "Лишь бы не было войны"(с) А не боитесь, шо вот именно это перманентное воровство и мошенничество приведёт к хаосу? И меньшее (с Вашей точки зрения) зло вырастет во зло большое?
Лёша, никто, по-моему, и не утверждает, шо махинации были тотальными. Да этого и не надо. При всём своём нахальстве они понимают, наверно, шо совсем уж беспредельничать не стоит. Да и невозможно окучить все участки. Ни денег, ни людей не хватить это организовать и провести.
Шкода

Сообщение Шкода »

Моня Пупкинд Ваши соображения понятны,но я опять спрошу-шо делать(кто виноват и так ясно!!! ;) )???Пан Моня, шо по-вашему принесут выборы без фальсификации?По-моему новые.пришедшие к власти будут ещё больше воровать...
Если пытаться во всём найти смысл, можно свихнуться уже через неделю.(с) "Сверхъестественное."
Бродяга

Сообщение Бродяга »

Шкода писал(а):По-моему новые.пришедшие к власти будут ещё больше воровать...
Просто УК надо применять не взирая на чины.
Я? Злой?
Я вас умоляю, то, что я хочу кинуть пару-тройку человек под асфальтоукладчик еще ни о чем не говорит.
Шкода

Сообщение Шкода »

Бродяга писал(а):Просто УК надо применять не взирая на чины.
Эт правильно,эт хорошо(с)Кто применять-то будет???Нету-ти выхода,выборы без фальсификации проблемы России не решат,к сожалению.В России демократия неизбежно превращается в дерьмократию...да и назовите хоть одну страну где демократия что-то значит,на самом деле. :evil:
Если пытаться во всём найти смысл, можно свихнуться уже через неделю.(с) "Сверхъестественное."
Моня Пупкинд
1

Сообщение Моня Пупкинд »

РАСПОРЯЖЕНИЕ ДЕПАРТАМЕНТА ОБРАЗОВАНИЯ Г. МОСКВЫ
Субботние занятия старшеклассников в московских школах неожиданно перенесли с утра на 13.30. Это связано с проведением общегородской контрольной работы по русскому языку. Как рассказала радиостанции «Эхо Москвы» мать двоих учеников Александра Ланская, для всех учителей и родителей это стало большой неожиданностью. По ее мнению департамент образования пытается учащимся и учителям помешать участвовать в митинге на болотной площади. В департаменте образования Москвы нам подтвердили, что контрольная для старшеклассников пройдет во всех школах города.
http://www.echo.msk.ru/doc/837718-echo.html

Это, конечно же, случайное совпадение... Скоропостижное, но совершенно случайное. :lol:
Бродяга

Сообщение Бродяга »

Шкода писал(а):Эт правильно,эт хорошо(с)Кто применять-то будет??
Тот, кто не побоится.
Я? Злой?
Я вас умоляю, то, что я хочу кинуть пару-тройку человек под асфальтоукладчик еще ни о чем не говорит.
Моня Пупкинд
1

Сообщение Моня Пупкинд »

Шкода писал(а):Моня Пупкинд Ваши соображения понятны,но я опять спрошу-шо делать(кто виноват и так ясно!!! ;) )???Пан Моня, шо по-вашему принесут выборы без фальсификации?По-моему новые.пришедшие к власти будут ещё больше воровать...
Аня, Вы когда-нить политикой занимались? Госуправлением? Я - нет. Я не знаю, шо делать. Я знаю, шо нельзя делать. Жульничать нельзя. Люди, пришедшие к власти путём мошенничества, никогда не будут работать для своих избирателей. Они не для этого жульничают.
Ян Строганов
1

Сообщение Ян Строганов »

Шкода писал(а):
Бродяга писал(а):Просто УК надо применять не взирая на чины.
Эт правильно,эт хорошо(с)Кто применять-то будет???Нету-ти выхода,выборы без фальсификации проблемы России не решат,к сожалению.В России демократия неизбежно превращается в дерьмократию...да и назовите хоть одну страну где демократия что-то значит,на самом деле. :evil:
Моя учительница,говорит,что демократия это ОЧЕНЬ хорошо. :mrgreen:
Победителей можно и нужно судить. Сталин
Хеллем
Научный консультант
Контактная информация:

Сообщение Хеллем »

Моня Пупкинд, это не совпадение. Это убирание оттуда, откуда не надо, тех, кому там быть не надлежит. Учителя должны учить, а ученики - учиться, а не по митингам шляться. Особенно последние.
Я любопытен - это минус, но не всеяден - это плюс!
Бродяга

Сообщение Бродяга »

Ян Строганов писал(а):Моя учительница,говорит,что демократия это ОЧЕНЬ хорошо.
Дура твоя учительница. Честно.
Я? Злой?
Ян Строганов
1

Сообщение Ян Строганов »

Хеллем писал(а):Моня Пупкинд, это не совпадение. Это убирание оттуда, откуда не надо, тех, кому там быть не надлежит. Учителя должны учить, а ученики - учиться, а не по митингам шляться. Особенно последние.
СССР совмещал и митинги и учебу. :D
Победителей можно и нужно судить. Сталин
hebron
Контактная информация:

Сообщение hebron »

Ян Строганов писал(а):Моя учительница,говорит,что демократия это ОЧЕНЬ хорошо. :mrgreen:
Предложи ей отдавать тебе 2 ее зарплаты из трех. Раз ей это хорошо. :mrgreen:
Изображение
Non limitus homius dolboyobus
Ответить