Вопрос к админу
А причем тут "вопросы к админу"?
Задайте вопрос самому Бушкову в соответствующей теме:
http://shantara.ru/forum/viewtopic.php?f=7&t=2870" onclick="window.open(this.href);return false;
Задайте вопрос самому Бушкову в соответствующей теме:
http://shantara.ru/forum/viewtopic.php?f=7&t=2870" onclick="window.open(this.href);return false;
Скажите, пожалуйста, как люди узнаЮт о днях рождения шантарцев? В "Шантарских островах" в соответствующей теме на 1-ой странице список, похоже, неполный. Возможно, кое-что есть на других страницах, но каждый день их все перечитывать нерационально. Нельзя ли где-нибудь поместить полный список именинников?
Истина есть дочь времени, а не авторитета.
БЭКОН Фрэнсис
БЭКОН Фрэнсис
- Viper
- Модератор
- Контактная информация:
На главной странице форума в верхней части сообщается о сегодняшних новорожденных, а в нижней как о сегодняшних, так и о тех, кто родился в ближайшие дни. Естественно это для тех, кто указал дату рождения в профиле.Белка писал(а):Скажите, пожалуйста, как люди узнаЮт о днях рождения шантарцев?
Все мы потоки байтов в мире матрицы
Re: Вопрос к админу
Здравствуйте!
Я журналист, редактор сайта "Альтернативная литература", меня зовут Елена. Брала интервью у Александра Бушкова по телефону. Он сказал, что прочтет его здесь, на сайте. Сегодня хочу вам его отправить. Но с условием - право первой ночи за нашим сайтом, а потом мы его выложим для шантарцев)) Такова договоренность с классиком.
Скажите, пожалуйста, как это сделать, по какому адресу?
Я журналист, редактор сайта "Альтернативная литература", меня зовут Елена. Брала интервью у Александра Бушкова по телефону. Он сказал, что прочтет его здесь, на сайте. Сегодня хочу вам его отправить. Но с условием - право первой ночи за нашим сайтом, а потом мы его выложим для шантарцев)) Такова договоренность с классиком.
Скажите, пожалуйста, как это сделать, по какому адресу?
- Альдо Апач Рейн
Re: Вопрос к админу
так себе. Стареющая красавица.
Какойты форум сложный у вас
Какойты форум сложный у вас