Ага, особенно старообрядцы любили этим заниматься. Ибо -Хеллем писал(а):Объявляю его лишённым души!
Бушков писал(а):что взять с протестантов...
Ага, особенно старообрядцы любили этим заниматься. Ибо -Хеллем писал(а):Объявляю его лишённым души!
Бушков писал(а):что взять с протестантов...
атеистическая чушь. Ни один монах, ни православный, ни католический, не стал бы себя так вести. И ни один представитель обеих церквей не стал бы подобное "объявлять", поскольку это вразрез с канонами. Согласно которым у человека всегда есть душа, праведная или грешная.Хеллем писал(а):Здорово!"Объявляю его лишённым души! Монах - подтверди!" И на костёр, нет теперь греха.
Ага. Как некое описание способа разборок с неугодными. В стиле "Онищенко! Куси его!"Tadeush писал(а):Стоп, ты пост про монаха писал.
А это Бушков зачем-то приплёл христианских монахов. Я писал про таларских.Tadeush писал(а):А монахи (тем более христианские) здесь не причём.
-Ваше величество, а подскажите пожалуйста, почему вы все-таки решили что у токеретов нет души?Руслан писал(а):Ну а уж определение созданий, лишённых души - вопрос дискутабельный. За это только возьмись один раз, во вкус войдёшь быстро...
я тоже понял, что про земныхХеллем писал(а):Я писал про таларских.
Никакой. Просто Сан Саныч тут заявлял, что, мол, "к тому же большинство населения Горрота ни в чем не виновато, вообще ни о чем не подозревает. Перебор", а потому их уничтожать нельзя. Апеллировал к ларскому "общественному мнению" даже. А Токеранг - можно, тут и на жителей невиноватых наплевать, и на общественное мнение. Главное, найти предлог: "В Ираке оружие массового поражения! У них нет души!".miracle_drakon писал(а):А с другой стороны какая разница есть душа, нет души. Делию Сварог им не простит.
Ё... Ладно, в следующий раз буду разжёвывать буквально, дабы не было разночтений.Rayden писал(а):я тоже понял, что про земныхХеллем писал(а):Я писал про таларских.
Про китайцев гномов наоборот было написано, что они не могут ничего изобрести но легко усовершенствуют все что было изобретено не ими. Это сказал Леверлин в Летающих островах по-моему. Если токереты могут изобретать, но не усовершенствовать, это была бы с гномами "сладкая парочка".Герман писал(а):они принципиально не могут ничего усовершенствовать. Похожая вещь была написана, кажется, в РиН про гномов.
Капитан Зо, толи Борн в РиН.miracle_drakon писал(а):Это сказал Леверлин в Летающих островах по-моему.
а помоему Гаудин, когда говорил, что странное ружьё не нашли. а вот пулемёт нашли)))) вродеTadeush писал(а):Капитан Зо, толи Борн в РиН.miracle_drakon писал(а):Это сказал Леверлин в Летающих островах по-моему.