Правозаshitники (IV)
Re: Правозаshitники (IV)
интеллигенция, ёпт.
хотя вот, помнится мне как во времена оны (октябрь 1993) она была в числе подписавших некую петицию с требованием беспощадно давить и душить "краснокоричневую гадину"(с). Тогда людей метелить дубинками и даже стрелять было, видимо, вполне можно и даже нужно...
"зла не хватает!"(с)
"сказала как пёрднула"(`c)
хотя вот, помнится мне как во времена оны (октябрь 1993) она была в числе подписавших некую петицию с требованием беспощадно давить и душить "краснокоричневую гадину"(с). Тогда людей метелить дубинками и даже стрелять было, видимо, вполне можно и даже нужно...
"зла не хватает!"(с)
"сказала как пёрднула"(`c)
слегка эксцентричный джентельмен.
- Ян Строганов
-
Баба Лера о фильме "Цитадель". :arrow:
http://grani.ru/opinion/novodvorskaya/m.190543.html" onclick="window.open(this.href);return false;
http://grani.ru/opinion/novodvorskaya/m.190543.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Победителей можно и нужно судить. Сталин
- Старый Конь
- Предупреждения: 1
-
Ян Строганов писал(а):Баба Лера о фильме "Цитадель". :arrow:
Не в бабушку "дева Лера" пошла...И Маруся, как моя красавица-бабушка,

Однако ж, редкостная б..дь была бабушка...отдалась красному командиру (Котову и моему дедушке, дворянину и комиссару),

Отдалась:
1) Красному командиру
2) Котову
3) и дедушке (человеку и пароходу дворянину и комиссару)

На шею не давите!! Не люблю!!!(с)
есть подозрение, что дедушка, дворянин и комиссар - это три человека.
а у дельфина взрезано брюхо винтом, выстрела в спину не ожидает никто.
- Старый Конь
-
Блядовитость бабушки возрастает в геометрической прогрессии.Rayden писал(а):есть подозрение, что дедушка, дворянин и комиссар - это три человека.

Хорошая статья.
http://www.kp.ru/print/26180.7/3069389/" onclick="window.open(this.href);return false;
большинству представителей «либеральной интеллигенции» привезенные в Москву «дары волхвов» встали, буквально, поперек горла.
http://www.kp.ru/print/26180.7/3069389/" onclick="window.open(this.href);return false;
большинству представителей «либеральной интеллигенции» привезенные в Москву «дары волхвов» встали, буквально, поперек горла.
слегка эксцентричный джентельмен.
- Данила
- Уездный статистик
-
- Контактная информация:
Энтому?Старый Конь писал(а):1) Красному командиру
2) Котову

"Сейчас историки пытаются преподнести, что в тысяча пятьсот каком-то году что-то там было. Да не было ничего! Все это происки!" В.С. Черномырдин
- Spin
- Контактная информация:
*задумчиво* то-то я смотрю у него зенки повылазили... Оказывается ему Ильинична... ПОКАЗАЛА....

Никогда не бойтесь браться за незнакомые задачи. Помните - ковчег построили дилетанты. Профессионалы построили Титаник...
- Старый Конь
-
Ты - дурак?Spin писал(а):*задумчиво* то-то я смотрю у него зенки повылазили... Оказывается ему Ильинична... ПОКАЗАЛА....![]()
![]()

- Spin
- Контактная информация:
Вах какой умный... Сразу видно. КОНЬ!!!! Значит бабушка показала... Делов то...
Никогда не бойтесь браться за незнакомые задачи. Помните - ковчег построили дилетанты. Профессионалы построили Титаник...
Жёлтая статейка. К тому же автор (заявлен Дмитрий Стешин) сам себя...Пушок писал(а):Хорошая статья.
По всему видать, что автор перед написанием уж очень сильно к дарам приложился. До раздвоения личностиВ мае, в канун празднования Дня образования государства Израиль, некий Дмитрий Стешин вылезает со статьей, о том, что ключ от Сионских ворот Иершалаима, переданный англичанами еврейской общине в 1948 году - базарная подделка

Как омерзительно в России по утрам!
Во рту сушняк и в голове шары катают,
В карманах пусто, мысль о ПИВЕ пролетает...
Так омерзительно в России по утрам.
Во рту сушняк и в голове шары катают,
В карманах пусто, мысль о ПИВЕ пролетает...
Так омерзительно в России по утрам.
- Данила
- Уездный статистик
-
- Контактная информация:
Внимательнее прочитать не судьба, или как дитю малому разъяснить надо, что автор имел в виду? Предыдущая фраза:NWS писал(а):Жёлтая статейка. К тому же автор (заявлен Дмитрий Стешин) сам себя...
Чтобы лучше объяснить это, давайте отзеркалим ситуацию.
"Сейчас историки пытаются преподнести, что в тысяча пятьсот каком-то году что-то там было. Да не было ничего! Все это происки!" В.С. Черномырдин
А зачем внимательно читать?
Риторика про Рашку и эту страну.
Прав пан Пушок.
Риторика про Рашку и эту страну.
Прав пан Пушок.
Приворот и отворот. Потомственный мастер. Выезд со своей отвёрткой.
- Данила
- Уездный статистик
-
- Контактная информация:
Вононочо

Ничто не ново. 1940-й, Вашингтон. Участница группы "Бобровый бунт" исполнившей песню "Дева Мария, Рузвельта прогони". pic.twitter.com/BxLTHmG2Ip

Уж больно на фейк похоже.
Я? Злой?
Я вас умоляю, то, что я хочу кинуть пару-тройку человек под асфальтоукладчик еще ни о чем не говорит.
Я вас умоляю, то, что я хочу кинуть пару-тройку человек под асфальтоукладчик еще ни о чем не говорит.