Правозаshitники (III)

"Дом с привидениями. Хроника мутного времени". Исследуя историю, Бушков закономерно пришел к новейшей истории России. Все, от перестройки до Путина - тут.
Adolph

Re: Правозаshitники (III)

Сообщение Adolph »

Моня Пупкинд писал(а):Г-н Adolph, а шо Вы скажете, если соседский сантехник станет Вам объяснять, как надо улучшить судопроизводство в Рэспублике Беларусь?Догадываетесь, шо бы Вы от меня услышали, когда б Вы стали излагать мне своих предложений об как оптимизировать логистических схем контейнерных перевозок на Северо-Западе РФ?
1. Сантехник услышит от меня предложение прогуляться на мужские гениталии и в том случае, если без всяких предложений скажет:"До чего ж паршиво у нас суды работают!"
2. Тем не менее, и в судебной системе есть место непрофессионалам. Народные заседатели, присяжные заседатели, законные представители, представители, не являющиеся адвокатами.
3. Сравнивая "АвтоВАЗ", судебную систему или медицину с политикой, Вы путаете деятельность узкоспециальную и высокопрофессиональную с деятельностью, которая спецподготовки не требует. Ельцин был строителем, Горбачев и Путин - юристы, Хрущев вообще пять классов образования имел. Вон, Холманских чуть ли не от станка в большую политику влез. Не существует каких-то курсов по полит. подготовке или президентско-депутатских училищ. Так что критиковать политическую систему и предлагать варианты ее улучшения, в принципе, может любой. Вы предпочитаете только критиковать, от вариантов решения проблем дистанцируясь.
Приятней, чем он, не встречал я мужчины:
Остёр, обаятелен, очень умён!
И каждое утро без всякой причины
Из зеркала мне улыбается он.
Rayden
Admin

Сообщение Rayden »

так зачем их рекламировать? Вчера в трех местах про это читал, сегодня вы сюда это притащили. Нафига?
Журналюги опять хрень пишут.
Намалевать на стене неприличное слово - это не значит, что улицу переименовали.
а у дельфина взрезано брюхо винтом, выстрела в спину не ожидает никто.
Stilet

Сообщение Stilet »

Моня Пупкинд писал(а):Г-н Stilet, ежли у Вас возникнут колики в печени, Вы пойдёте к врачу или об как лечиться спросите на Шантаре? Может, Вы думаете, шо политика - это где все компетентны?
Слушайте, я собственноручно читал комментов Сан Саныча и прмкнувших к нему (среди коих был аз, грешный) за продукцию Волжского автозавода. Там было примерно таких выражений, как я говорю за пресловутую Вертикаль. Не припомню, шоб кто-то рыдал от восторга с ВАЗовских автотазов, начинённых болтами и гайками! И шо - кто-нить имел изложить конструктива, как сделать так, шоб ВАЗ выпускал автомобили?
Как справедливо указал ув. Адольф политике не учатся, в ней участвуют все, хотя бы посредством выборов.
Я например не предлагаю разрушить больницу и ВАЗ. Конечный продукт нынешней власти в виде той страны какая есть меня более-менее устраивает. А с тем что не устраивает ПМСМ можно бороться нерадикальными методами. Уже не раз повторял, люди идут и в судах (сколько бы их не ругали) меняют и отменяют нормативные и ненормативные акты от решений мера до законов (см. Решения Конституционного суда, Высшего Арбитражного суда, Верховного суда).
История пишется в школе и кино
Circaea
Контактная информация:

Сообщение Circaea »

Еще одно мнение про сценарий "Балаклавные пляски в синагоге" - от жесткого варианта к смешному.
Не всякое имя клеится к человеку. Имя должно быть таким, чтобы в нем было удобно мыть полы.
Бродяга

Сообщение Бродяга »

А давайте ВСЕ забудем про этих марамоек, а?
Я? Злой?
Я вас умоляю, то, что я хочу кинуть пару-тройку человек под асфальтоукладчик еще ни о чем не говорит.
ELVIG
Литконкурс Золото

Сообщение ELVIG »

Давайте
Каждый сам себе навигатор
hebron
Контактная информация:

Сообщение hebron »

Бродяга писал(а):А давайте ВСЕ забудем про этих марамоек, а?
Хотелось бы, но сегодня пришлось объяснять местным что на самом деле произошло. Результат - от "как Путин гнобит несчастных девушек-певиц!" перешло к "а почему этим шлюхам так мало дали?".
Изображение
Non limitus homius dolboyobus
Бродяга

Сообщение Бродяга »

Я к тому, что давайте ЗДЕСЬ их не будем обсуждать.
Я? Злой?
Я вас умоляю, то, что я хочу кинуть пару-тройку человек под асфальтоукладчик еще ни о чем не говорит.
ящер

Сообщение ящер »

Я на нашем местном форуме уже месяца два,как так поступил ;)
Бушков

Сообщение Бушков »

а я об этих хабалках вообще не говорил
Здесь разрешается вообще!
Дьюла

Сообщение Дьюла »

Сегодня опять по "Евроньюсу" було - некоей правозащупнице впаяли в Смоленске 8 лет за торголю наркотой. Ессно, воплы на весь белый свет. що девушку 928 лет) подставили. Ессно, у нея тут же обнаружился целый букет трудно излечимых и трудно произносимых болезней. Только один вопрос: а чё ж ей эти болезни торговать наркотой-то не мешали, а? Блин, кого не возьми - как пакостят да воруют - так не болеют. - Витухновская, Леди Ю, теперь вот это созданьице...
Косолапость есть результат волконогонекормления...
Данила
Уездный статистик
1
Контактная информация:

Сообщение Данила »

Дьюла
Она активистка "Другой России". А это означает, что осуждена по определению несправедливо, процесс политический, кгававый режым душит оппозицию.
"Сейчас историки пытаются преподнести, что в тысяча пятьсот каком-то году что-то там было. Да не было ничего! Все это происки!" В.С. Черномырдин
Throll1

Сообщение Throll1 »

Вот пущай и сидит Другая Россия на наркоте.
Приворот и отворот. Потомственный мастер. Выезд со своей отвёрткой.
Дьюла

Сообщение Дьюла »

ну так каб вона тильки своим продавала...
Косолапость есть результат волконогонекормления...
Бродяга

Сообщение Бродяга »

Я бы, вообще, за торговлю наркотой лоб зеленкой мазал. Жестоко? Зато справедливо.
Я? Злой?
Закрыто