1. Сантехник услышит от меня предложение прогуляться на мужские гениталии и в том случае, если без всяких предложений скажет:"До чего ж паршиво у нас суды работают!"Моня Пупкинд писал(а):Г-н Adolph, а шо Вы скажете, если соседский сантехник станет Вам объяснять, как надо улучшить судопроизводство в Рэспублике Беларусь?Догадываетесь, шо бы Вы от меня услышали, когда б Вы стали излагать мне своих предложений об как оптимизировать логистических схем контейнерных перевозок на Северо-Западе РФ?
2. Тем не менее, и в судебной системе есть место непрофессионалам. Народные заседатели, присяжные заседатели, законные представители, представители, не являющиеся адвокатами.
3. Сравнивая "АвтоВАЗ", судебную систему или медицину с политикой, Вы путаете деятельность узкоспециальную и высокопрофессиональную с деятельностью, которая спецподготовки не требует. Ельцин был строителем, Горбачев и Путин - юристы, Хрущев вообще пять классов образования имел. Вон, Холманских чуть ли не от станка в большую политику влез. Не существует каких-то курсов по полит. подготовке или президентско-депутатских училищ. Так что критиковать политическую систему и предлагать варианты ее улучшения, в принципе, может любой. Вы предпочитаете только критиковать, от вариантов решения проблем дистанцируясь.