Ледяной Доктор - кто он?
- Spin
- Контактная информация:
Re: Ледяной Доктор - кто он?
Ледяной Доктор сидит на троне в Токеранге.
А с размерами... Хрумффф... ну он же доктор. Вот и придумал, как спрятаться от вездесущего Гаудина. Уменьшился... В разговоре Гаудин упоминает, что ЛД дюже интересовался созданиями из сказаний и былин... Где-то там он и вычитал что можно человека уменьшить..

Никогда не бойтесь браться за незнакомые задачи. Помните - ковчег построили дилетанты. Профессионалы построили Титаник...
вообще-то нахрен ему былины, если наверху и так есть технологии. Забыли, как Сварога в первой книге злыдни уменьшили?
Здесь разрешается вообще!
- Spin
- Контактная информация:
Насколько я помню это когда его пхнули в историческую игрушку? Тогда тем более. ЛД знает, что Хельстад недоступен ларам. ЛД знает, что это технологически развитый народ. Имитируя собственную гибель (кто сказал, что создание биологического голема, копирующего ВСЕ характеристики оригинала, включая генокод, недоступны технологиям ларов) он уходит в Токеранг. Сначала становится там аналогом Брошеро в Гороте, затем... Токеранг набирает силу. В эту гипотезу вписывается ядерная демонстрация под Келл Иниром и послание.Бушков писал(а):вообще-то нахрен ему былины, если наверху и так есть технологии. Забыли, как Сварога в первой книге злыдни уменьшили?
Последний раз редактировалось Spin 06 май 2013, 10:40, всего редактировалось 1 раз.
Никогда не бойтесь браться за незнакомые задачи. Помните - ковчег построили дилетанты. Профессионалы построили Титаник...
в котором-то из двух романов полная разгадка ЛД есть.
- Spin
- Контактная информация:
Да я и не думал, что попаду... Так... разминка для ума с подгонкой известных фактов...Бушков писал(а):мимо

-
Уже вышедших? Или, которые ещё выйдут???Бушков писал(а):в котором-то из двух романов полная разгадка ЛД
Я - самый добрый здесь. А если кто-то станет добрее чем я, я его быстренько убью и снова буду самым добрым!!!
-
Эх, а я то подумал что в одной уже вышедших книг есть все подсказки касательно ЛД.Бушков писал(а):которые еще выйдут
Все не узнаешь, все книги не прочтешь
Кто это - Бушков расскажет.
а у дельфина взрезано брюхо винтом, выстрела в спину не ожидает никто.
честь имею представить: давно известная заочно Догадливая Блондинка Яна.
- Spin
- Контактная информация:
ХЕ... девушка догадалась кто такой ЛД???? Хрумфффф... три раза. Хотя... в логике девушкам не откажешь. Ну по крайней мере некоторым... Фотка 2008 года... мгм...
-
Ничо так...
Бикини, в принципе, и не нужнО уже...
Бикини, в принципе, и не нужнО уже...

Я - самый добрый здесь. А если кто-то станет добрее чем я, я его быстренько убью и снова буду самым добрым!!!
так ведь и Тоже Блондинка догадалась. А это две разных блондинки. Впрочем, и из Слепых солдат можно сделать вывод...Spin писал(а):ХЕ... девушка догадалась кто такой ЛД???? Хрумфффф... три раза. Хотя... в логике девушкам не откажешь. Ну по крайней мере некоторым... Фотка 2008 года... мгм...