Правозаshitники (II)
Re: Правозаshitники (II)
как-то больше на фейк похоже...
Приятней, чем он, не встречал я мужчины:
Остёр, обаятелен, очень умён!
И каждое утро без всякой причины
Из зеркала мне улыбается он.
Остёр, обаятелен, очень умён!
И каждое утро без всякой причины
Из зеркала мне улыбается он.
stapler, я в самозарождение жизни не верю.
Кстати, про мышей ещё Пастер несколько веком тому как опроверг.

Кстати, про мышей ещё Пастер несколько веком тому как опроверг.
Кое что да, но там в комментариях упоминается и подтверждающая информация: про последовательницу Каспарова из Мурманска в дурке; про вопли несогласных о МЧСовцах-поджигателях...Adolph писал(а):ак-то больше на фейк похоже...

Последний раз редактировалось Tadeush 09 мар 2011, 12:20, всего редактировалось 1 раз.
Пастер опроверг, а дураки самозарождаются.Tadeush писал(а):Кстати, про мышей ещё Пастер несколько веком тому как опроверг.
Как странно устроен мир: хотя все мы не согласны друг с другом, каждый из нас всегда прав.
Вот потому и не стоит принимать близко к сердцу порядка 70% разоблачений "кровавого режима Путина".stapler писал(а):Пастер опроверг, а дураки самозарождаются.
На самом деле было примерно так. Комментарии имеет смысл читать тоже.
Lupus lupo homo est...

А сколько процентов разоблачения воровского коррумпированного режима по-твоему соответствуют действительности?Tadeush писал(а):Вот потому и не стоит принимать близко к сердцу порядка 70% разоблачений "кровавого режима Путина".stapler писал(а):Пастер опроверг, а дураки самозарождаются.
Как странно устроен мир: хотя все мы не согласны друг с другом, каждый из нас всегда прав.
100%-70%=30% (кажется).stapler писал(а):А сколько процентов разоблачения воровского коррумпированного режима по-твоему соответствуют действительности?
Цифрра в 70%, повторюсь, примерная, взята "на глазок".
Значит по-твоему все сообщения о воровстве и коррупции надо принимать в такой пропорции? Ладно, ты видимо специалист. А дифирамбы в адрес ведущей и направляющй "Е..ной России" и лично тандема в какой пропорции по-твоему принимать?Tadeush писал(а):100%-70%=30% (кажется).
- hebron
- Контактная информация:
Вообще ни в какой. Умному человеку стоит правда осознавать, что когда эти дифирамбы вдруг прекратятся, то стабильности в стране намечен большой медный прибор для омовений.stapler писал(а):А дифирамбы в адрес ведущей и направляющй "Е..ной России" и лично тандема в какой пропорции по-твоему принимать?

Non limitus homius dolboyobus
Ты это считаешь стабильностью, я считаю застоем. Спорить бессмысленно, давай останемся каждый при своем.hebron писал(а):когда эти дифирамбы вдруг прекратятся, то стабильности в стране намечен большой медный прибор для омовений.
- hebron
- Контактная информация:
Такой бы застой в застойные времена. У Миши меченого то бы не было бы шансов с перестройкой.stapler писал(а):Ты это считаешь стабильностью, я считаю застоем

Non limitus homius dolboyobus
Ну знаешь, все познается в сравнении. Еще бы сравнил с временем после Гражданской!hebron писал(а):Такой бы застой в застойные времена.
Да ты никак по Перестройке-2 скучаешь? Думаешь, в прошлый раз пролетел, так может хоть на этот раз чего обломится?stapler писал(а):Ты это считаешь стабильностью, я считаю застоем. Спорить бессмысленно, давай останемся каждый при своем.
Ты за себя скучай, думай и надейся. Все чего я имею, я имею своими силами.Tadeush писал(а):Да ты никак по Перестройке-2 скучаешь? Думаешь, в прошлый раз пролетел, так может хоть на этот раз чего обломится?stapler писал(а):Ты это считаешь стабильностью, я считаю застоем. Спорить бессмысленно, давай останемся каждый при своем.