Результаты деятельности президента В.В. Путина (II)
- Данила
- Уездный статистик
-
- Контактная информация:
Re: Результаты деятельности президента В.В. Путина (II)
В каком интернате для умственно неполноценных вырастили этого "обозревателя"?
"Сейчас историки пытаются преподнести, что в тысяча пятьсот каком-то году что-то там было. Да не было ничего! Все это происки!" В.С. Черномырдин
-
-
Ну, видимо там же, где вырастают все, чьё мнение не совпадает с Вашим. Потому шо все умственно полноценные обязательно обязаны иметь тех же взглядов, шо и Вы - по определению .Данила писал(а):В каком интернате для умственно неполноценных вырастили этого "обозревателя"?
- Данила
- Уездный статистик
-
- Контактная информация:
Моня, где вы научились читать моих мыслей?Моня Пупкинд писал(а):Ну, видимо там же, где вырастают все, чьё мнение не совпадает с Вашим. Потому шо все умственно полноценные обязательно обязаны иметь тех же взглядов, шо и Вы - по определению .
"Сейчас историки пытаются преподнести, что в тысяча пятьсот каком-то году что-то там было. Да не было ничего! Все это происки!" В.С. Черномырдин
-
-
А оно мне надо - читать Ваших мыслей? Шоб да, так нет. Какая мне с этого польза или, по крайности, удовольствие? Никаких. Ну, и тогда нафига?Данила писал(а):Моня, где вы научились читать моих мыслей?

Моня, ну идиотизм же написан. Причем набор бездоказательных клише. При чем тут "совпадает мнение или не совпадает"? Это уже из разряда "Утром Путин без затей слопал четверых детей". Бред есть бред, а не чьё-то мнение.
Приятней, чем он, не встречал я мужчины:
Остёр, обаятелен, очень умён!
И каждое утро без всякой причины
Из зеркала мне улыбается он.
Остёр, обаятелен, очень умён!
И каждое утро без всякой причины
Из зеркала мне улыбается он.
- Данила
- Уездный статистик
-
- Контактная информация:
Удвоили, однако.
Правда, бакс за эти годы тоже облегчился. Реальный прирост - около 60%.ВВП России по паритету покупательной способности (ППС) на душу населения вырос за 10 лет в 2 раза — с $8842 в 2002 году до $17687 до в 2012 году. Об этом свидетельствуют статистические данные Международного валютного фонда (МВФ).
Подробнее: http://www.rosbalt.ru/business/2012/10/12/1045521.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Никогда не понимал такой статистики. В 2000 году я на 300 рублей заправлял 20 литров бензина, около того. Сейчас - 10 литров. Где 60 % ?
Приворот и отворот. Потомственный мастер. Выезд со своей отвёрткой.
В 2000 году я ходил в магазин как в музей , с целью полюбоваться и помечтать.
- Данила
- Уездный статистик
-
- Контактная информация:
А зарплата не изменилась? Моя с 2000 года раз в 15 выросла.Throll1 писал(а):Никогда не понимал такой статистики. В 2000 году я на 300 рублей заправлял 20 литров бензина, около того. Сейчас - 10 литров. Где 60 % ?
Конечно изменилась , просто в 2000 году я получал не зарплату а скорее подачку.Сейчас где то 1000 баксов в месяц.
Просто ценник тоже неплохо вырос, по сравнению с 2000 годом.
Я? Злой?
Я вас умоляю, то, что я хочу кинуть пару-тройку человек под асфальтоукладчик еще ни о чем не говорит.
Я вас умоляю, то, что я хочу кинуть пару-тройку человек под асфальтоукладчик еще ни о чем не говорит.
- Данила
- Уездный статистик
-
- Контактная информация:
ВВП вырос на по сравнению с 2000-м годом на 67% в сопоставимых ценах. В текущих - в 7,5 раз. Цены ((не потребительские, а по экономике в целом) за 2000 - 2011 гг. выросли в 4,5 раза.Бродяга писал(а):Просто ценник тоже неплохо вырос, по сравнению с 2000 годом.
Зато интернет серьезно подешевел.
зато коммуналочка подорожала, хорошо что интернет не подаётся через проржавевшие трубы советского наследия, а то бы и он был дороговатЗато интернет серьезно подешевел
Еще как подорожала, в 2000 платил 1500 сейчас 9000