Обсуждение тем, связанных с творчеством писателя вообще: литературный стиль, характеры персонажей, проблематика произведений.
Правила форума
Внимание! Тема Вопрос - ответ предназначена только для вопросов к автору! Все комментарии и обсуждения ответов/вопросов проводите в соответствующей теме !
Сообщения этой темы, не содержащие явного вопроса к Бушкову, считаются флудом и наказываются по всей строгости закона!
Ужастик в оригинальных декорациях + дамский роман, т е в первую очередь для дамов. О сроках не будем из суеверия, а то объявлялся срок Сварогу, но захватило вышеназванное.
Ой, вы меня расстроили! Я то думала, что он знает о чем пишет....... А как вам Пикуль? Да, спасибо вам огромное за Екатерину Великую (Алмазную золушку)!!! Обожаю ее! И вас.
Бушков писал(а):Ужастик в оригинальных декорациях + дамский роман, т е в первую очередь для дамов. О сроках не будем из суеверия, а то объявлялся срок Сварогу, но захватило вышеназванное.
Дядя Саш,я дико извиняюсь, и когда новый срок для Сварога?
Здравствуйте,Александр Александрович. Я на днях посмотрел сериал Котовский. Его играет Владислав Галкин,который....ну вы знаете....Григорий Котовский изображен,как я заметил, очень уж элегантным,на пафосе такой,ну и тд. Котовский на самом деле такой что ли был?
Бушков писал(а):Ужастик в оригинальных декорациях + дамский роман, т е в первую очередь для дамов. О сроках не будем из суеверия, а то объявлялся срок Сварогу, но захватило вышеназванное.
Дядя Саш,я дико извиняюсь, и когда новый срок для Сварога?