Результаты деятельности президента В.В. Путина (III)
Re: Результаты деятельности президента В.В. Путина (III)
Кстати по новостям, платежная система будет все-таки с нуля, не Сбера
История пишется в школе и кино
"Европа от Владивостока до Лиссабона" (с) "ф цитатнег"
да, отдельное ОАО под эгидой Центробанка.Stilet писал(а):Кстати по новостям, платежная система будет все-таки с нуля, не Сбера
Меня другое поразило. Медведев сказал, что ПРО100 не подходит, потому что создано на базе мастеркард.
Это они столько бабла ввалили, получили такую хрень, а по сути - надстройка над мастеркардом? Где Флинт и Моня? По их части делишки

а у дельфина взрезано брюхо винтом, выстрела в спину не ожидает никто.
ВВП вчера выступал просто шикарно. Отечественные либерасты и шавки с Запада на его фоне смотрелись просто инфантилами и мелкой шпаной...
слегка эксцентричный джентельмен.
- Spin
- Контактная информация:
Достойно выступил, ничего не скажешь. А Песков у Соловьева, на следующий день, так же достойно прокомментировал и пояснил кое что...
Никогда не бойтесь браться за незнакомые задачи. Помните - ковчег построили дилетанты. Профессионалы построили Титаник...
- Данила
- Уездный статистик
-
- Контактная информация:
Высурковскаяпропаганда[url=http://shantara.ru/forum/viewtopic.php?p=508459#p508459]««[/url] Spin писал(а):Достойно выступил, ничего не скажешь. А Песков у Соловьева, на следующий день, так же достойно прокомментировал и пояснил кое что...
"Сейчас историки пытаются преподнести, что в тысяча пятьсот каком-то году что-то там было. Да не было ничего! Все это происки!" В.С. Черномырдин
Вот просто удивительно- как власть меняет человека.Может и то несчастье, которое у нас изображает президента, со временем будет выглядеть достойно.

- Spin
- Контактная информация:
Несчастье? Изображать? Призидента? А кто у нас изображает президента?Дана писал(а):Может и то несчастье, которое у нас изображает президента, со временем будет выглядеть достойно.
Никогда не бойтесь браться за незнакомые задачи. Помните - ковчег построили дилетанты. Профессионалы построили Титаник...
У нас не изображает, а является президентом некий Путин В.В. Слышал о таком? А кто изображает президента в Киеве, я не знаю.Spin писал(а):А кто у нас изображает президента?
Я? Злой?
Я вас умоляю, то, что я хочу кинуть пару-тройку человек под асфальтоукладчик еще ни о чем не говорит.
Я вас умоляю, то, что я хочу кинуть пару-тройку человек под асфальтоукладчик еще ни о чем не говорит.
- Spin
- Контактная информация:
А, Турчинов... Не ему этой... ну которая на ХЭ не хватает...

У нас изображает президента, такое несчастье, что телевизор смотреть не хочется. Ваш, в начале карьеры, был похож на крысеныша, а наш - на кроля.[url=http://www.shantara.ru/forum/viewtopic.php?p=508486#p508486]««[/url] Бродяга писал(а): А кто изображает президента в Киеве, я не знаю.
Почему Турчинов ? Яценюк заполонил собой весь телевизор...[url=http://www.shantara.ru/forum/viewtopic.php?p=508489#p508489]««[/url] Spin писал(а):А, Турчинов... Не ему этой... ну которая на ХЭ не хватает...![]()
![]()
- Данила
- Уездный статистик
-
- Контактная информация:
Моя думай, что на кроля у вас похож изображающий премьер министра. А заодно и на Гиммлера.Дана писал(а):У нас изображает президента, такое несчастье, что телевизор смотреть не хочется. Ваш, в начале карьеры, был похож на крысеныша, а наш - на кроля.

А изображающий президента вообще непонятно на что похож. То ли свиноматка, то ли совсем неизвестный науке зверь.

"Сейчас историки пытаются преподнести, что в тысяча пятьсот каком-то году что-то там было. Да не было ничего! Все это происки!" В.С. Черномырдин
- Spin
- Контактная информация:
Ээээпс... Я в обще-то считал, что И.О. президента, назначенный Радой как раз Турчинов, а Яйценюк и.о. премьера... причем назначен он майданом. Я не прав?Дана писал(а):Почему Турчинов ? Яценюк заполонил собой весь телевизор...
Определенное сходство есть. Внешнее. А вот внутренне... Не дотягивает он до рейхсфюрера, ох не дотягивает....Данила писал(а):Моя думай, что на кроля у вас похож изображающий премьер министра. А заодно и на Гиммлера.
- Хеллем
- Научный консультант
- Контактная информация:
А при чём здесь Путин?
Я любопытен - это минус, но не всеяден - это плюс!