Правозаshitники (IV)
- Georgy_1975
Re: Правозаshitники (IV)
Я больше скажу - и будут продолжать. Да и хер с ними. Собака лает - караван идет.
увы, эта собака ещё и бешеная. кусаетя! причём ядом...
слегка эксцентричный джентельмен.
- Georgy_1975
Да и нехай. Ну, смешно ж такое умному слушать/читать? Почитал - поржал - "хоссподи, какие вы убогие", и пошел дальше. Они живут тем, что на них реагируешь.. 

ну дык это умному. а кто не в курсе - тем они мозги засрать стараются. в конце 80-х это сработало успешно. увы...
сейчас на такую тйфтьу многие уже не поведутся, но подросло новое, креативное т.с., поколение... Вот этим в мозг и гадят, ласково их за ушком почёсывая...
Нужна, нужна нам статья УК за сравнение нацизма с советским строем, за уравнивание жертв и палачей, агрессора и обороняющегося.
сейчас на такую тйфтьу многие уже не поведутся, но подросло новое, креативное т.с., поколение... Вот этим в мозг и гадят, ласково их за ушком почёсывая...
Нужна, нужна нам статья УК за сравнение нацизма с советским строем, за уравнивание жертв и палачей, агрессора и обороняющегося.
слегка эксцентричный джентельмен.
Полностью согласен, пан Пушок.
- Хеллем
- Научный консультант
- Контактная информация:
Пусть будет здесь, хотя можно и в Корки.
Николаевская милиция составила админпротокол на монопикетчика Ильченко за то, что тот привлекал внимание граждан
Николаевская милиция составила админпротокол на монопикетчика Ильченко за то, что тот привлекал внимание граждан
Я любопытен - это минус, но не всеяден - это плюс!
- Данила
- Уездный статистик
-
- Контактная информация:
404Хеллем писал(а):Пусть будет здесь, хотя можно и в Корки.
"Сейчас историки пытаются преподнести, что в тысяча пятьсот каком-то году что-то там было. Да не было ничего! Все это происки!" В.С. Черномырдин
- Хеллем
- Научный консультант
- Контактная информация:
У меня работает. Но там можно и не читать - уже заголовка достаточно.
Я любопытен - это минус, но не всеяден - это плюс!
Поржал.Хеллем писал(а):Пусть будет здесь, хотя можно и в Корки.
Я? Злой?
Я вас умоляю, то, что я хочу кинуть пару-тройку человек под асфальтоукладчик еще ни о чем не говорит.
Я вас умоляю, то, что я хочу кинуть пару-тройку человек под асфальтоукладчик еще ни о чем не говорит.
- Данила
- Уездный статистик
-
- Контактная информация:
во http://novosti-n.mk.ua/news/read/62147.html" onclick="window.open(this.href);return false;
"Сейчас историки пытаются преподнести, что в тысяча пятьсот каком-то году что-то там было. Да не было ничего! Все это происки!" В.С. Черномырдин
- Spin
- Контактная информация:
Хе... это в Корки... надобно...

Никогда не бойтесь браться за незнакомые задачи. Помните - ковчег построили дилетанты. Профессионалы построили Титаник...
- Ян Строганов
-
Победителей можно и нужно судить. Сталин
- Данила
- Уездный статистик
-
- Контактная информация:
Дура - слово вполне цензурное.Ян Строганов писал(а):Цензурных комментариев не имею.
- Старый Конь
- Предупреждения: 1
-
Вот, хорошая актриса, а чего ж с "заявлениями" лезет?
Брала б пример с Валентин Иосича. Тот, если и заявляет, только матерно. (Впрочем, он так разговаривает..
)

Брала б пример с Валентин Иосича. Тот, если и заявляет, только матерно. (Впрочем, он так разговаривает..

На шею не давите!! Не люблю!!!(с)
проблема Ахеджаковой и ей подобных в том, что они искренне верят - если у них там что-то сковало, то и у всего населения тоже. До них никогда не дойдет, что далеко не все разделяют ее мнение
а у дельфина взрезано брюхо винтом, выстрела в спину не ожидает никто.