Скажу что бред.Землеход писал(а):Интересно, что скажет степлер?
Снимавшие абсолютно уверены что люди пришли получать инструкции. Так и в ролике пишут.
На каком основании? Документы будут? Или просто потрепаться на тему продажности оппозиции?
Скажу что бред.Землеход писал(а):Интересно, что скажет степлер?
А попугайская фразочка "высурковскаяпропаганда" - тоже бред? Причём, блондинка явно наугощалась на халяву, глаза в кучу.stapler писал(а):Скажу что бред.
Я уж которые выборы не хожу волеизъявляться, исключительно по причине, что кроме как за ЕР (Путина) голосовать не за кого, а сия партия уже дважды указывала мне на дверь. Хотя я уже был в 32 целый подполковник(((. Сегодня под шафе, так что прошу заранее пардону, за излишний треп.Пушок писал(а):за КПРФ голосовал. и не один раз. за СПС, ЕР и Тыблоко не голосовал ни разу и голосовать не собираюсь. А ещё собираюсь голосовать за ВВП.
В остальном - полностью согласен с уважаемым доктором и просто отличным фантастом.
Правильно скажешь. По вопросу инструкций, ибо ПМ.stapler писал(а):Скажу что бред.
Насколько знаю - он верительных грамот президенту ещё не вручал, т.е. Макфол пока не посол, а так, шаромыжник. Тогда тем более непонятно, какого чёрта "оппозиция" попёрлась на поклон к частному лицу.hebron писал(а):Кроме того, это солидный повод возращения вверительных грамот с объявлением данного посла персоной нон грата.
Даже так?Данила писал(а):Насколько знаю - он верительных грамот президенту ещё не вручал, т.е. Макфол пока не посол, а так, шаромыжник.
А почему посол не может встречаться с оппозицией?hebron писал(а):ченного (я правильно понял?) посла другого государства с оппозицией. Это само по себе на политический скандал тянет. Но есть еще нюансик. Как я понял - эта встреча до банкета отмечающего вступление посла в должность. Или еще хуже - это тот самый официальный прием и был...
Войны и за меньшее начинались. Кроме того, это солидный повод возращения вверительных грамот с объявлением данного посла персоной нон грата. Не думаю, что это будет сделано, но работа данного посла будет максимально осложнена и ни о какой конструктивной работе речь идти не будет.
Если я не прав - внимательно выслушаю в чем.
Всё-таки ты... дурак в высшей мере неадекватен.Альваро писал(а): А почему посол не может встречаться с оппозицией?
Смешно. Вот допустим во времена президента Ющенко, что посол Черномырдин не должен был встречаться с лидером оппозиции Януковичем что ли? Как раз задача любого посла любого государства работать над созданием максимального количества связей своего государства с чужим, работать как и с властью, так и с оппозицией.Старый Конь писал(а):
Всё-таки ты... дурак в высшей мере неадекватен.
поржал))))Альваро писал(а):А почему посол не может встречаться с оппозицией?