Путин: За и Против

"Дом с привидениями. Хроника мутного времени". Исследуя историю, Бушков закономерно пришел к новейшей истории России. Все, от перестройки до Путина - тут.

Знаете ли вы, кому кроме Путина и его команды в данный момент можно доверить руководство Россией?

Пока, кроме Путина, никому.
49
79%
Конечно, знаю.
13
21%

Всего голосов: 62

stapler

Re: Путин: За и Против

Сообщение stapler »

Землеход писал(а):Интересно, что скажет степлер?
Скажу что бред.
Снимавшие абсолютно уверены что люди пришли получать инструкции. Так и в ролике пишут.
На каком основании? Документы будут? Или просто потрепаться на тему продажности оппозиции?
Как странно устроен мир: хотя все мы не согласны друг с другом, каждый из нас всегда прав.
Данила
Уездный статистик
1
Контактная информация:

Сообщение Данила »

stapler писал(а):Скажу что бред.
А попугайская фразочка "высурковскаяпропаганда" - тоже бред? Причём, блондинка явно наугощалась на халяву, глаза в кучу. :D
"Сейчас историки пытаются преподнести, что в тысяча пятьсот каком-то году что-то там было. Да не было ничего! Все это происки!" В.С. Черномырдин
Oloz

Сообщение Oloz »

Пушок писал(а):за КПРФ голосовал. и не один раз. за СПС, ЕР и Тыблоко не голосовал ни разу и голосовать не собираюсь. А ещё собираюсь голосовать за ВВП.
В остальном - полностью согласен с уважаемым доктором и просто отличным фантастом.
Я уж которые выборы не хожу волеизъявляться, исключительно по причине, что кроме как за ЕР (Путина) голосовать не за кого, а сия партия уже дважды указывала мне на дверь. Хотя я уже был в 32 целый подполковник(((. Сегодня под шафе, так что прошу заранее пардону, за излишний треп.
У кого в аду были погоны, те и в раю будут с аксельбантами.
hebron
Контактная информация:

Сообщение hebron »

stapler писал(а):Скажу что бред.
Правильно скажешь. По вопросу инструкций, ибо ПМ.
Вот только факт гораздо непригляднее, чем просто инструкции. А именно встреча свеженазначенного (я правильно понял?) посла другого государства с оппозицией. Это само по себе на политический скандал тянет. Но есть еще нюансик. Как я понял - эта встреча до банкета отмечающего вступление посла в должность. Или еще хуже - это тот самый официальный прием и был...
Войны и за меньшее начинались. Кроме того, это солидный повод возращения вверительных грамот с объявлением данного посла персоной нон грата. Не думаю, что это будет сделано, но работа данного посла будет максимально осложнена и ни о какой конструктивной работе речь идти не будет.
Если я не прав - внимательно выслушаю в чем.
Изображение
Non limitus homius dolboyobus
Данила
Уездный статистик
1
Контактная информация:

Сообщение Данила »

hebron писал(а):Кроме того, это солидный повод возращения вверительных грамот с объявлением данного посла персоной нон грата.
Насколько знаю - он верительных грамот президенту ещё не вручал, т.е. Макфол пока не посол, а так, шаромыжник. Тогда тем более непонятно, какого чёрта "оппозиция" попёрлась на поклон к частному лицу.
"Сейчас историки пытаются преподнести, что в тысяча пятьсот каком-то году что-то там было. Да не было ничего! Все это происки!" В.С. Черномырдин
Пушок

Сообщение Пушок »

Макфол ЕМНИП спец именно что по "экспорту демократий". И эта встреча - по сути наглый плевок власти РФ в лицо.
но увы - никто его обратно не развернёт...
слегка эксцентричный джентельмен.
Хеллем
Научный консультант
Контактная информация:

Сообщение Хеллем »

Кста, а когда вручение верительных грамот? Можно ж и не принять :lol:
Я любопытен - это минус, но не всеяден - это плюс!
Пушок

Сообщение Пушок »

Данила попёрлись на приём как к спонсору и гуру. ;)
слегка эксцентричный джентельмен.
hebron
Контактная информация:

Сообщение hebron »

Данила писал(а):Насколько знаю - он верительных грамот президенту ещё не вручал, т.е. Макфол пока не посол, а так, шаромыжник.
Даже так? :shock: Обама, благодаря жене Американского Бабника, добьется получения титула самого тупого президента Америки 21 века. Как добился такого титула за 20 век его учитель - Джимми.
Моня, Степлер, забудьте, то в России была пусть клоунская, но оппозиция. Эти кадры уже характеризуются другим термином - зарубежные агенты, а так как их гранты не скрываются - платные зарубежные агенты. И не Путин в этом виноват.
Изображение
Non limitus homius dolboyobus
Throll1

Сообщение Throll1 »

Вспоминается фильма "Ширли-Мырли" : А вот к неграм я как-то, не того...
Приворот и отворот. Потомственный мастер. Выезд со своей отвёрткой.
Альваро

Сообщение Альваро »

hebron писал(а):ченного (я правильно понял?) посла другого государства с оппозицией. Это само по себе на политический скандал тянет. Но есть еще нюансик. Как я понял - эта встреча до банкета отмечающего вступление посла в должность. Или еще хуже - это тот самый официальный прием и был...
Войны и за меньшее начинались. Кроме того, это солидный повод возращения вверительных грамот с объявлением данного посла персоной нон грата. Не думаю, что это будет сделано, но работа данного посла будет максимально осложнена и ни о какой конструктивной работе речь идти не будет.
Если я не прав - внимательно выслушаю в чем.
А почему посол не может встречаться с оппозицией?
К дьяволу, любовь!!!
Старый Конь
Предупреждения: 1
1

Сообщение Старый Конь »

Альваро писал(а): А почему посол не может встречаться с оппозицией?
Всё-таки ты... дурак в высшей мере неадекватен. :|
На шею не давите!! Не люблю!!!(с)
Альваро

Сообщение Альваро »

Старый Конь писал(а):
Всё-таки ты... дурак в высшей мере неадекватен. :|
Смешно. Вот допустим во времена президента Ющенко, что посол Черномырдин не должен был встречаться с лидером оппозиции Януковичем что ли? Как раз задача любого посла любого государства работать над созданием максимального количества связей своего государства с чужим, работать как и с властью, так и с оппозицией.
К дьяволу, любовь!!!
Старый Конь
Предупреждения: 1
1

Сообщение Старый Конь »

Все-таки - дурак... :(
На шею не давите!! Не люблю!!!(с)
Rayden
Admin

Сообщение Rayden »

Альваро писал(а):А почему посол не может встречаться с оппозицией?
поржал))))
а у дельфина взрезано брюхо винтом, выстрела в спину не ожидает никто.
Закрыто