Польша как она есть
- Хеллем
- Научный консультант
- Контактная информация:
Re: Польша как она есть
Купил сёдня современную польскую литературоведческую книжку. Они там по нашей литературе проходятся - интересно будет почитать 

Я любопытен - это минус, но не всеяден - это плюс!
Леш, процицируешь?
Приворот и отворот. Потомственный мастер. Выезд со своей отвёрткой.
- Хеллем
- Научный консультант
- Контактная информация:
Попробую. Впрочем, судя по позже найденным отрывкам, там всё нейтрально/по делу. Именно что литературоведение, а не нападки. Но таких статей не было очень долго.
Тады дийсно буде треба почитати.
Приворот и отворот. Потомственный мастер. Выезд со своей отвёрткой.
Может кто в курсе: известный американский террорист Тед Качиньский (Унабомбер) случайно не родственник польским братьям Качиньским?
- Svyatoslav
- Контактная информация:
Так кто же под Катынью поляков расстрелял , может всё-таки немцы?
«Все это есть в «Законах войны», только вы не осмыслили их как следует.
Разве в них не сказано: «Бросай своих солдат в безвыходное место, и они будут
жить, размести их в гиблом месте, и они уцелеют»
- Viper
- Модератор
- Контактная информация:
Не может, а именно.Svyatoslav писал(а):может всё-таки немцы
Все мы потоки байтов в мире матрицы
авот ото инфа. Особо педчеькиваю: я саю ззыкко, ссылок, я ничккго не згаю и вообще!!! Я@официальнь так чтоюы. Я никаких. Я ничего. Никак. Мой дркун Януш говораит фантазию: что несколько ебаные брательники распубликрвали в инете списки агентуры и действующие опкраторов военной разведки. После чего 7мен жить не можкт по определению. Я фантазию! Я мой друг Яннугш фантазирует! Я ничего!б "а поьои онт забыли скрипку в самолет положитб!" но то язда!
Здесь разрешается вообще!
- Данила
- Уездный статистик
-
- Контактная информация:
Ы?Бушков писал(а):авот ото инфа. Особо педчеькиваю: я саю ззыкко, ссылок, я ничккго не згаю и вообще!!! Я@официальнь так чтоюы. Я никаких. Я ничего. Никак. Мой дркун Януш говораит фантазию: что несколько ебаные брательники распубликрвали в инете списки агентуры и действующие опкраторов военной разведки. После чего 7мен жить не можкт по определению. Я фантазию! Я мой друг Яннугш фантазирует! Я ничего!б "а поьои онт забыли скрипку в самолет положитб!" но то язда!
"Сейчас историки пытаются преподнести, что в тысяча пятьсот каком-то году что-то там было. Да не было ничего! Все это происки!" В.С. Черномырдин
лаже в ебаном противостоянии знак от мокно мнугабЯНУША ЦАК И ПААК !А КРАСИВЫЙ ОЖЕДЕК, БЛЯДЬ"
Данила писал(а):Ы?Бушков писал(а):авот ото инфа. Особо педчеькиваю: я саю ззыкко, ссылок, я ничккго не згаю и вообще!!! Я@официальнь так чтоюы. Я никаких. Я ничего. Никак. Мой дркун Януш говораит фантазию: что несколько ебаные брательники распубликрвали в инете списки агентуры и действующие опкраторов военной разведки. После чего 7мен жить не можкт по определению. Я фантазию! Я мой друг Яннугш фантазирует! Я ничего!б "а поьои онт забыли скрипку в самолет положитб!" но то язда!
- Данила
- Уездный статистик
-
- Контактная информация:
Пожалуйста, говорите помедленнее, я записываю.Бушков писал(а):лаже в ебаном противостоянии знак от мокно мнугабЯНУША ЦАК И ПААК !А КРАСИВЫЙ ОЖЕДЕК, БЛЯДЬ"Данила писал(а):Ы?Бушков писал(а):авот ото инфа. Особо педчеькиваю: я саю ззыкко, ссылок, я ничккго не згаю и вообще!!! Я@официальнь так чтоюы. Я никаких. Я ничего. Никак. Мой дркун Януш говораит фантазию: что несколько ебаные брательники распубликрвали в инете списки агентуры и действующие опкраторов военной разведки. После чего 7мен жить не можкт по определению. Я фантазию! Я мой друг Яннугш фантазирует! Я ничего!б "а поьои онт забыли скрипку в самолет положитб!" но то язда!

"Сейчас историки пытаются преподнести, что в тысяча пятьсот каком-то году что-то там было. Да не было ничего! Все это происки!" В.С. Черномырдин
- Хеллем
- Научный консультант
- Контактная информация:
Лектор готов! (с) Рассказа про Польшу подождём до завтра.
- Данила
- Уездный статистик
-
- Контактная информация:
ИМХО, сначала готов Сварог, а автор таперя навёрстываетХеллем писал(а):Лектор готов! (с) Рассказа про Польшу подождём до завтра.

- Svyatoslav
- Контактная информация:
Сан Саныч , вы под коньячком что ли были ? Не фига не понял ваши кракозябры 

«Все это есть в «Законах войны», только вы не осмыслили их как следует.
в общем, просквозила инфа, что брательники Качиньские выложили в свое время в Инет списки агентов и офицеров военной разведки. Инфа непроверенная, но на размышления наталкивает. Чем более что из других источников доходила весть, что разведку пощипали, уволив кучу народу. В рамках борьбы с наследием Ярузельского.