ЭЭЭЭ... в правом нижнем углу каждого поста есть стрелочка указывающая вверх. Ежели на нее щелкнуть, то в начало страницы попадаешь... А прокруткой... я колесом пользуюсь. На мыше. Ну и линейкой, что сбоку страницы в браузере...leckter писал(а):pin, я просил, чтобы врезали кнопки для прокрутки вверх и вниз страницы:
Книга жалоб и предложений
- Spin
- Контактная информация:
Re: Книга жалоб и предложений
Никогда не бойтесь браться за незнакомые задачи. Помните - ковчег построили дилетанты. Профессионалы построили Титаник...
Spin, едрить... ты весь мой пост читал? Или опять только первую строку?
Мне интересны 2 (две) большие кнопки. Не только вверх, а и вверх, и вниз.leckter писал(а):Про кнопочку под каждым постом знаю, но мелка, не всегда вспоминается и только вверх.
- Spin
- Контактная информация:
Хм... не совсем понимаю её необходимость... Есть же полоса прокрутки в каждом браузере? Или её недостаточно?
Никогда не бойтесь браться за незнакомые задачи. Помните - ковчег построили дилетанты. Профессионалы построили Титаник...
А колесо мышки не устраивает?leckter писал(а):Мне интересны 2 (две) большие кнопки. Не только вверх, а и вверх, и вниз.
Я? Злой?
Я вас умоляю, то, что я хочу кинуть пару-тройку человек под асфальтоукладчик еще ни о чем не говорит.
Я вас умоляю, то, что я хочу кинуть пару-тройку человек под асфальтоукладчик еще ни о чем не говорит.
Бродяга, ща попробовал для конкретной отчётности, на целой странице 5 раз пришлось крутнуть. Полоса прокрутки тоже добавляет лишнее движение. Наверное я привыкаю к хорошему и ленюсь... 

А я до сих пор пользуюсь Адой. Если иного выхода нет.
Ребята, не забывайте еще и про тех, у кого планшеты!
Какая мышка, какая полоса прокрутки???
Только тяни пальчиком - и все тут...
Как я понимаю, по тачскрин заточить программу - это особое мероприятие?
Какая мышка, какая полоса прокрутки???
Только тяни пальчиком - и все тут...
Как я понимаю, по тачскрин заточить программу - это особое мероприятие?
- - - - - - - - - - - - - - -
С уважением
Владимир
С уважением
Владимир
Re: Разбаньте, плиз
Простите, что влез в эту тему. Но!
Почему так оперативно прихлопнули тему про Гаудина и страшного бородача
:
Что за сатрапство
: А если он воскреснет (да хоть как Кейтелин Старк или капитан что сейчас в Винете...)
:
и вообще.
такой герой большинства романов про Сварога - и прихлопнули походя, понимаш, как пьяного токерета и даже не дали слово доброе (возможно надгробное) сказать вослед...
Покорнейше прошу рассмотеть вопрос о открытии данной темы.
Пожалуйста :!: :!: :!:
// и ещё. Гаудин - не Кракен. Тушка хде
: :!: 
Почему так оперативно прихлопнули тему про Гаудина и страшного бородача

Что за сатрапство

и вообще.

такой герой большинства романов про Сварога - и прихлопнули походя, понимаш, как пьяного токерета и даже не дали слово доброе (возможно надгробное) сказать вослед...

Покорнейше прошу рассмотеть вопрос о открытии данной темы.
Пожалуйста :!: :!: :!:
// и ещё. Гаудин - не Кракен. Тушка хде

слегка эксцентричный джентельмен.
Re: Разбаньте, плиз
Пушок, вот если Сан Саныч официально опровергнет свои же слова, что Гаудин мертв (мне уже лень искать в какой теме это было), тогда и откроется тема. Пока же смысла в открытии темы я не вижу.
Я? Злой?
-
Можно узнать, почему закрыта созданная мной тема "Гаудин жив, а Сварог - Страшный Бородач Империи"? Закрыта с коротким объяснением: "Гаудин мертв". Но позвольте - ни в одной книге нет утверждения, что Гаудин мертв, есть только предположения. Я в теме привел ряд доводов в пользу того, что Гаудин скорее всего жив. Но обсудить этот вопрос не дали, тему сразу закрыли. Кому и чем она помешала, чем она не соответствовала правилам форума?
Условия создания новых тем и ответов на существующие темы.
Любой посетитель форума может создать тему (или отправить сообщение), которая соответствует профилю форума (и темы) и не является повторной по данному вопросу.
При создании новой темы старайтесь, чтобы название несло смысловую нагрузку и давало четкую информацию о том, чему посвящено данное обсуждение. Крайне желательно в первом сообщении темы дать краткий анонс и ограничить рамки обсуждения.
Всем условиям вышеуказанная тема соответствует.
Условия создания новых тем и ответов на существующие темы.
Любой посетитель форума может создать тему (или отправить сообщение), которая соответствует профилю форума (и темы) и не является повторной по данному вопросу.
При создании новой темы старайтесь, чтобы название несло смысловую нагрузку и давало четкую информацию о том, чему посвящено данное обсуждение. Крайне желательно в первом сообщении темы дать краткий анонс и ограничить рамки обсуждения.
Всем условиям вышеуказанная тема соответствует.
Меломан Наруто, сообщения про Гаудина перенес сюда, читай на этой же странице.
Я? Злой?
-
А понял, извиняюсь, не заметил.
Спойлер
Не прав Бушков, не так все было, совсем не так (С). Ну что ж, будем писать апокрифы.))))))))))))