Токереты
- Spin
- Контактная информация:
Re: Токереты
Батшева, Гонорея-Димерея... Делия - вот основной повод. А не все эти... ШАЛОСТИ. 

Никогда не бойтесь браться за незнакомые задачи. Помните - ковчег построили дилетанты. Профессионалы построили Титаник...
- black
- Контактная информация:
Сан Саныч, а можно хотя бы ссылки на документы.Бушков писал(а):Тургенева всерьез подозревают, с Тютчевым есть интересные неясности...
Интересно стало.
Я так понимаю, в ближайших двух книгах должны покончить не только с Горротом, но и с токеретами?
Полагаю, что только приступить к сему - покончить со столь сильными и рассредоточенными противниками достаточно трудно.
Да и политика - умный кот никогда всех мышей в доме не вылавливает...
Оставить кого-то из сильно ослабленных противников как повод для дальнейшего наращивания сил вполне разумно с государственной точки зрения. А вот кого? Оба противника сильно нагадили Сварогу, но справиться разом с обоими? Вряд ли...
Да и политика - умный кот никогда всех мышей в доме не вылавливает...
Оставить кого-то из сильно ослабленных противников как повод для дальнейшего наращивания сил вполне разумно с государственной точки зрения. А вот кого? Оба противника сильно нагадили Сварогу, но справиться разом с обоими? Вряд ли...
- - - - - - - - - - - - - - -
С уважением
Владимир
С уважением
Владимир
вот потому-то князь Гарайла и получил стоп-приказ: через реку не переправляться, на основную территорию Святой Земли не вторгаться. Нельзя же оставаться на Харуме вовсе без врага, наличие коего сплачивает нацию.
Здесь разрешается вообще!
В свете ЧМ и СС видится не разгром Горрота, а просеивание, с передачей власти истинному Стахору. Правда, сильно проредив военный и технический потенциал Горрота и, что основное, ликвидировав бесконтрольность. Даже Брошеро, в конце концов, можно оставить во главе технического департамента, но полностью поставив под контроль. Нет отбросов, есть кадры (с)
- - - - - - - - - - - - - - -
С уважением
Владимир
С уважением
Владимир
- LeoLogic
-
- Контактная информация:
да горбатого Данилу исправит могила ... 

Флудеры, я пришёл! Кто не спрятался, я не виноват... 

- Данила
- Уездный статистик
-
- Контактная информация:
Это претензия?LeoLogic писал(а):да горбатого Данилу исправит могила ...

"Сейчас историки пытаются преподнести, что в тысяча пятьсот каком-то году что-то там было. Да не было ничего! Все это происки!" В.С. Черномырдин
- LeoLogic
-
- Контактная информация:
Нет конечно.. это к предложению ВВО55 сделать Брашеро руководителем тех департамента ...
Флудеры, я пришёл! Кто не спрятался, я не виноват... 

- Spin
- Контактная информация:
Его для начала отловить надо. И сотрудничать заставить... А потом уже ставить... Куда-то. Можно носом. В угол.
Как там: чего бы стоил ваш свет, если бы не было тени? (с)
Как там: чего бы стоил ваш свет, если бы не было тени? (с)
Никогда не бойтесь браться за незнакомые задачи. Помните - ковчег построили дилетанты. Профессионалы построили Титаник...
-
(Мрачно констатирует)
В кого не пл...эээээ... не послушай, то истинный прЭзидент...
Вершитель судеб и ас кадровой политики...

В кого не пл...эээээ... не послушай, то истинный прЭзидент...
Вершитель судеб и ас кадровой политики...
Я - самый добрый здесь. А если кто-то станет добрее чем я, я его быстренько убью и снова буду самым добрым!!!
Не, я не президент, и быть им не планирую.
Приворот и отворот. Потомственный мастер. Выезд со своей отвёрткой.