Результаты деятельности президента В.В. Путина (III)
Re: Результаты деятельности президента В.В. Путина (III)
чистка перед конфликтом?
История пишется в школе и кино
- Данила
- Уездный статистик
-
- Контактная информация:
Как хочешь. Я ж не утверждаю ничего. Я говорю, что вряд ли такое "массовое увольнение" связано с одной и той же причиной. Кому-то возраст подошёл, кто-то сам захотел уйти, кто-то "доверие утратил", а то и попался на чём-то - мы ж не знаем? Принесли Президенту пачку приказов на подпись, вот и вышло, что одновременно уволена куча генералов. А причины у всех могут быть разные. А могут быть одинаковые.[url=http://shantara.ru/forum/viewtopic.php?p=505544#p505544]««[/url] M_Sergey писал(а):Юрий Дешевых 1961 гр, Анатолий Гилетич 1960 гр, Максим Владимиров 1967 гр.Данила писал(а):Предполагаю, по возрасту.
Дальше искать?
Ты помимо возраста формулировку приказа по каждому найти можешь?
"Сейчас историки пытаются преподнести, что в тысяча пятьсот каком-то году что-то там было. Да не было ничего! Все это происки!" В.С. Черномырдин
Данила, я просто из статьи по ссылке брал ФИО, забивал в гугл и смотрел возраст. В лом приказы искать.
Верить в наше время нельзя никому – порой даже самому себе. Мне, правда, верить можно…
Тайна Путина раскрыта
...Алгоритм поведения Темнейшего прост, как батон за тринадцать копеек и еще ни разу за многие годы не поменялся.
Путин всегда поступает по схеме: Предложение оппоненту взаимовыгодного компромисса, при отказе -- наказание, показательная порка, предложение нового компромисса на значительно менее выгодных условиях -- при отказе -- наказание, показательная порка, предложение нового...
И так -- цикл за циклом с повышением ставок...
И мой вам совет на будущее, карапузики. Если Путин предлагает какой-то компромис -- сразу соглашайтесь, жмите ему руки и клянитесь в вечной дружбе.
Попытаетесь кочевряжиться: после пары "циклов" сопротивления ваши лучшие друзья утопят вас в сортире, чтобы вы им жизнь не портили.
История пишется в школе и кино
Stilet, в дополнение
kroshka_cat: в одном из ранних интервью в домашней обстановке, без галстука - Путин рассказал историю из своего детства. Как будучи уличным шпаненком, он залез в какой то подвал и обнаружил там здоровую крысу. И захотел ее поймать. И сделал типичную ошибку необразованного шпаненка - загнал ее в угол. Разумеется, крыса на него напала и подрала сильно.
с тех пор будущий президент России на всю жизнь запомнил, что нахрапом в угол никого загонять нельзя; а если тебя загоняют в угол - нужно бросаться вперед, как бешеная крыса.
...
я это интервью видела, а потом эту историю напечатали в какой то биографической брошюрке про ВВП.
на всякий случай уточню - историю про крысу ВВП рассказал, а фразу "с тех пор будущий президент России..." дописала уже я.
Просто вот это плавание вокруг жертвы суживающимися кругами - которое вы описали в своем посте - предложение с выходами, второе предложение с менее выгодными выходами и так далее - это же вываживание крысы в чистом виде.
Всегда оставлять выход. Никогда не загонять в угол, если жертва еще не обессилена - классика жанра же!
PS. он не только во внешней политике себя так ведет; во внутренней тоже.
блин, я даже боюсь представить себе, насколько сильно крыса мальчика Вову подрала, что он на всю жизнь запомнил правила безопасного обращения с дикими животными - даже самыми маленькими..
видимо действует стереотип: "Раз добрый -- значит, слабый и боится".
Вдруг кому интересно про УЭК
Выдержки:
Выдержки:
И сайт вроде работает живенько, и кто пользовался, тот заметил, что персонал не просто какой-то, а участливый! А может, показалось? Может это лишь бутафория? Может это грандиозный распил под красивую этикетку под эгидой сбербанка? Но это легко проверить, идём в раздел обслуживания и… О ужОс либералов, там огромный список городов!
«Пункты обслуживания УЭК»
Но это же означает… Что система не просто запущена, а она УЖЕ встроена в общую систему электронного правительства, услуг и платежей! Казалось бы, что процедура получения карточки долгая, но на самом сайте, если кто получал в 2013 году, была маленькая сноска, что с 2014 года карточки изготавливаются всем, причём автоматически! А получить их может каждый по желанию!
Но это же огромные мощности, это оборудование по выпуску, это люди, что это всё обслуживают! ОТКУДА?! И как просмотрели либералы ТАКОЕ?! Ведь никто не скрывал, что правительство Страны вводит электронные государственные услуги. Что будет единый документ, что ВСЕ граждане получат доступ к услугам! Но раздавались лишь смешки, разве такое может быть в России? Это же проекты не только миллиардных масштабов, но и огромной организационной мощи, и многих лет!
«По планам московского правительства к концу будущего года весь муниципальный транспорт должен перейти на единые проездные талоны — специальные пластиковые карты. В начале 1999 года эти карты предполагается раздать всем пассажирам-льготникам (их около четырех миллионов).»
Естественно распил, конечно распил, каждый либерал в России скажет, что это распил!
Однако проследим эволюцию по новостной ленте: «RBK Теги: электронная карта»
Но вот Лужкова «снимают», либералы облегчённо зубоскалят, де что-то неладно в кремлёвском королевстве. Но мы-то знаем, что здания возводят строители, монтируют оборудования монтажники, а эксплуатируют уже другие люди. И это не одни и те же, хотя могут быть. А строителей перебрасывают на другие объекты, как впрочем, и монтажников. И даже если строители ещё хотят чего построить, то и пора вовремя остановиться тут и перейти куда ещё?
И когда всё готово, а ВВП требуется лишь стимул для людей, чтобы они перешли на другой «виндовс», мы сами-то ведь нелюбим менять привычные иконки на рабочем столе, даже если за новым интерфейсом нам обещают много приятственностей, но мы-то будем упираться! Мы постараемся в этом, ибо лучшее враг хорошего и прочее, прочее. И пока гром не грянет, мы не приподнимемся.
И тут приходит Обама с санкциями...
Тут-то и возникает вопрос – это Обама подыгрывает, или некто так ловко рулит?
Ведь «когда всё удачно складывается, то людям кажется, что всё идёт само собой»
А весело у вас там, в России
:
Вот что посадки (Ходорковский&Лебедев etc.) делают«Планировалось, что топливом для автомобиля будет служить бензин или газ, а вместе с двигателем внутреннего сгорания будут работать и электромоторы. Стоимость авто должна была составить 350-450 тысяч рублей. "Ё-мобиль" собрал более 200 тысяч предзаказов. Старт производства планировался сначала на 2012 год, потом на 2014 год.» Знакомые циферки, что выше озвучил Бу Андерсон,не правда ли? И тем не менее: «Прохоров продал "Ё-мобиль" за 1 евро»от 19.02.2014 сказали:
««АвтоВАЗ» в ближайшие 2 года собирается выпустить новую модель автомобиля, которая заменит «Ладу Приору». Эту новость сегодня сообщил президент компании Бу Андерсон. «Стоимость новинки, по его словам, составит от 350 до 400 тысяч рублей, а ее функциональность и оснащение будут на уровне мирового класса.» А будет ли Андерсон рисковать репутаций, говоря попусту? Возможно, сроки расширил, но ведь он серьёзный бизнесмен? Хотя, если бы в это же время февраля 2014 вам сказали, что уже в марте 2014 Крым присоединится к России, вы бы что подумали или сказали?
И выглядит ничего, И сайт оформлен красиво и стильно.
И что мы видим – Прохоров начинает проекты, вкладывает в них средства, причём СВОИ, нанимает людей, которым платят зарплаты отнюдь не за счёт государства, доводит до некого логического конца и… Проект исчезает? Или объявляется не перспективным? Или проект откладывается, убираясь в глаз долой от любопытных мордочек, наблюдающих откуда-то из-за бугра, готовые закричать, что в России нет демократии, и всё развалилось? И специально для них проект громогласно признаётся никчёмным, все вздыхают и успокаиваются. Если помним, то с Сердюковым, что «развалил» армию, было именно так. А ведь проекты это ещё и люди, которые обрели навыки! А это люди НАШЕЙ Страны!
Однако же ж, одно дело проект в руках экстравагантного олигарха, сорящего миллионами, кстати миллионы пошли на российские таланты, что участвовали в проекте, а не кому-то там, так что тут не так всё просто. А совсем другое дело, когда проект в руках государства, уже практически готовый проект, требующий лишь запустить его! И…
«В связи с этим группа заключила соглашение с НАМИ о передаче основной технической документации по платформе "ё-мобиля" в безвозмездное пользование. «Мы давно работаем с НАМИ и понимаем, что с учетом большого числа разнообразных проектов этого института, наши разработки могут получить более широкое применение в дальнейшем развитии как отечественного легкового, так и грузового и общественного транспорта", — заявил гендиректор «Ё-Авто» Андрей Гинзбург.»

- Spin
- Контактная информация:
Хм... возможно, но похоже на банальный провал и слив. Если учесть, что параллельно с Ё-мобилем и Маруся-Моторс уволила последних сотрудников, задолженность по работе которым составила... 14 месяцев
Итогом работы Marussia Motors стала продажа четырех автомобилей
Итогом работы Marussia Motors стала продажа четырех автомобилей
Никогда не бойтесь браться за незнакомые задачи. Помните - ковчег построили дилетанты. Профессионалы построили Титаник...
- Данила
- Уездный статистик
-
- Контактная информация:
по зарплате?Spin писал(а):задолженность по работе
"Сейчас историки пытаются преподнести, что в тысяча пятьсот каком-то году что-то там было. Да не было ничего! Все это происки!" В.С. Черномырдин
- Игорь Машенцев
Прошу прощения за оффтоп...
Сейчас чего-то обратил внимание на "звучание" названия темы, несколько двусмысленненько:
"Результаты деятельности президента В.В. Путина - третьего".
:-D
Сейчас чего-то обратил внимание на "звучание" названия темы, несколько двусмысленненько:
"Результаты деятельности президента В.В. Путина - третьего".
:-D
Игорь Машенцев, а он и есть третий. поскольку третий срок президентствует. 

Я? Злой?
Я вас умоляю, то, что я хочу кинуть пару-тройку человек под асфальтоукладчик еще ни о чем не говорит.
Я вас умоляю, то, что я хочу кинуть пару-тройку человек под асфальтоукладчик еще ни о чем не говорит.
- Данила
- Уездный статистик
-
- Контактная информация:
Намекаешь, что оставшиеся 37 страниц надо растянуть до 2018-го года?[url=http://shantara.ru/forum/viewtopic.php?p=506575#p506575]««[/url] Бродяга писал(а):Игорь Машенцев, а он и есть третий. поскольку третий срок президентствует.

- Spin
- Контактная информация:
Да. Именно. По зарплате. И если "воспитание" Прохорова, путем принуждения к продаже всех наработок по Ё-мобилю еще можно как-то политизировать, то к чему сливать Фоменко? Я так думаю - банальный провал в первом и втором случае.Данила писал(а):по зарплате?
Никогда не бойтесь браться за незнакомые задачи. Помните - ковчег построили дилетанты. Профессионалы построили Титаник...
Ну вот, Bombardier уже огребает:[url=http://shantara.ru/forum/viewtopic.php?p=498216#p498216]««[/url] Моня Пупкинд писал(а):Токо время покажет, шо это было - реальная уверенность в собственных силах или сделать себе хорошей мины лица, получив по нему.Хеллем писал(а):"Я всегда был против промсборки Bombardier. Свои самолеты надо делать. Спасибо смышленным канадцам, что избавили нас от необходимости выставить их за дверь", - написал чиновник в пятницу в Facebook.
http://kommersant.ru/doc/2452669" onclick="window.open(this.href);return false;Вслед за вице-премьером Дмитрием Рогозиным вопрос о целесообразности участия канадской Bombardier в российских проектах поставили и в ОАО РЖД. Старший вице-президент монополии Валентин Гапанович признался, что не видит "необходимости для экономики страны" в строительстве канадцами в Саратовской области локомотивного завода. По его словам, существующие мощности способны закрыть потребности ОАО РЖД вплоть до 2025 года. По мнению экспертов, без договоренности с ОАО РЖД перспективы проекта сомнительны.
а у дельфина взрезано брюхо винтом, выстрела в спину не ожидает никто.
- Данила
- Уездный статистик
-
- Контактная информация:
Путин снял с Украины лукьяненкино проклятие
http://dr-piliulkin.livejournal.com/521958.html" onclick="window.open(this.href);return false;