Я-а-а?Бушков писал(а):от Моня, лайдак злопамятный!!

А уж шоб тащить кого на фонарь - да ни в жисть!
Я-а-а?Бушков писал(а):от Моня, лайдак злопамятный!!
Уфф, перечитала еще и 62 страницы обсуждения.Данила писал(а):от такие мы вот тута. Сразу в бикини. Впрочем, не возбраняется и без оного.
Тоже Блондинка писал(а):Стоило перечитывать все книшшки один махом(
Стоило, конешшно.
Неа. Я тоже гадаю.black_wind писал(а):Дык вот мы и думаем и гадаем. Одна знакомая Сан Саныча, тоже блондинка, угадала сразу кто ЛД. Мы думали что это вы.
Фигассе привет. О_о Жалко что ли, что девушка тут почитает и попишет всякое?Throll1 писал(а):Да ладна, давай, до свиданья. Развелось тут левых блондинок без фоток с бикинями. Так шо, обойдемся, шагай, давай, мимо.
Ну это он по доброте душевнойТоже Блондинка писал(а):Фигассе привет. О_о Жалко что ли, что девушка тут почитает и попишет всякое?Throll1 писал(а):Да ладна, давай, до свиданья. Развелось тут левых блондинок без фоток с бикинями. Так шо, обойдемся, шагай, давай, мимо.
Лёша, ты, главное, с добротой не переборщи, а то придёт пан Полковник... Хто тогда будет нести рынду в народныя массы?Viper писал(а):Ну это он по доброте душевной
Не обижайтесь, здесь всех новичков таким образом испытывают на прочность.Тоже Блондинка писал(а):Фигассе привет. О_о Жалко что ли, что девушка тут почитает и попишет всякое?
Кого-то мне это напоминает...Тоже Блондинка писал(а):О_о
А вот это очччень свежая мысль!!!Тоже Блондинка писал(а):а ЛД - не группа чуваков из Магистериума, а вообще Акбар?
/мило улыбаясь/ мы к этому разговору вернемся, когда я 9го нажруся...Моня Пупкинд писал(а):Я-а-а?Бушков писал(а):от Моня, лайдак злопамятный!!Ой, да шо Вы такое придумали?
"Я зла не помню - отомщу и забуду"(с)
![]()
А уж шоб тащить кого на фонарь - да ни в жисть!
(в некотором раздумии) Вернёмся на тему хто более незлопамятный?Бушков писал(а):/мило улыбаясь/ мы к этому разговору вернемся, когда я 9го нажруся...
Свежеоткопанная. ;-р Её уже все подзабыли - в последний раз писали много страниц назад.black_wind писал(а): Тоже Блондинка писал(а):а ЛД - не группа чуваков из Магистериума, а вообще Акбар?
А вот это очччень свежая мысль!!!![]()
Как тока будет - так сразу и выложу. Сейчас +11 и дождь - просто извращение фоткаться при такой погоде.Бушков писал(а):ну шо напали на девушку, изверги, шо напали? Перепугается же... Мисс, у нас традиция такая - каждая новенькая выкладывает фото в бикини.