Моня Пупкинд писал(а):
hebron, а ты попробуй взглянуть на себя со стороны: всё, шо ты тут излагаешь, ты преподносишь как истину в последней инстанции. Самоуверенно и безапелляционно. По любому вопросу. От Вашингтона до Лапландии, от оранжевых либерастов и до самой "Меркавы". И всякий, кто вздумает с тобой не согласиться, немедля становится прмитивным, неадекватным и начинает нести "откровенные глупости". От Rayden'а до stepler'а. Похоже, есть только один способ поладить с тобой - во всем соглашаться с твоим мнением. Ибо сказанное тобой - мудро. А поскромнее - никак?
Моня, я говорю о том что знаю. А то, что некоторые читать не умеют от Меркaвы до Лапландии, (читают не то, что я пишу, а то что им мерещится) то это не мои трудности. И в отличии от Степлера и тебя, Рейден перечитав то место, где он был невнимателен, не стал выставлять себя идиотом. Он просто замолчал на
эту тему. А вам все свербит. Оно и понятно, аргументов нет, а оставить последнее слово за собой, доказать свою непогрешимость, хочется.
Так что Моня - твоя филиппика не имеет отношения ко мне. Она относится к тебе и твоему другу.