"ЕдРо": за и против

"Дом с привидениями. Хроника мутного времени". Исследуя историю, Бушков закономерно пришел к новейшей истории России. Все, от перестройки до Путина - тут.

Проголосовал бы ты на парламентских выборах за "ЕдРо"?

А как же!
10
13%
Скорее да
12
16%
Скорее нет
17
22%
Да ни в жисть!
38
49%

Всего голосов: 77

Валерий7

Re: "ЕдРо": за и против

Сообщение Валерий7 »

Бродяга писал(а):У меня тоже почти все знакомые, кто брал новую машину, брали её в кредит.
Их кто-то заставлял? По кредиту еще дороже обходится.
Я многих придурков знаю, у которых даже жилья нормального нет. Зато машину меняют каждый год, а то и чаще.

Я уже молчу о телефонах, взятых в кредит. Как папуасы, честное слово. Увидел что-то блестящее - хочу!

P.S. У меня ВАЗ 21043 1999 года выпуска и ничего, вполне устраивает.
Моня Пупкинд
1

Сообщение Моня Пупкинд »

Валерий7 писал(а):Их кто-то заставлял? По кредиту еще дороже обходится.
Это верно. Но я, например, готов был переплатить за то, шоб ездить уже сейчас, а не через 3 года. А может, и больше, имея в виду инфляцию и непременное подорожание искомого авто.
Валерий7 писал(а):У меня ВАЗ 21043 1999 года выпуска и ничего, вполне устраивает
Хозяин - барин. У меня сосед говорит, шо последний раз ремонт в квартире делал ещё при совецкой власти. И его это оченно даже вполне устраивает. Как он говорит: "С потолка же не валится? Значить, жить можно".
ЗЫ А с теми "придурками" у Вас просто разная шкала ценностей. Вы думаете, они, глядя на Вашу машину, высокого об Вас мнения?
Бушков

Сообщение Бушков »

15 лет ездию, и сроду новой машины не покупал.
Здесь разрешается вообще!
Throll1

Сообщение Throll1 »

В 2007 брали Кашкая за 700 тыр, продавали в 2010 за 650 тыр. Новый Кашкай - от ляма.
Взяли Kyron за 900 тыр. Посмотрим сколько будет стоить при продаже.
Приворот и отворот. Потомственный мастер. Выезд со своей отвёрткой.
Валерий7

Сообщение Валерий7 »

Моня Пупкинд писал(а):Вы думаете, они, глядя на Вашу машину, высокого об Вас мнения?
Моня, Вы думаете, меня трогает мнение дятла, который, имея нормальный доход, к сорока лет не обзавелся собственной квартирой? Хотя бы однушкой, но своей. Но зато переплатил за всякую срань банкам уйму денег.

Я новую иномарку и без кредита могу взять, однако пока приоритеты другие. На машине и на этой можно ездить, а детям надо будет помочь.
hebron
Контактная информация:

Сообщение hebron »

Моня Пупкинд писал(а): hebron, а ты попробуй взглянуть на себя со стороны: всё, шо ты тут излагаешь, ты преподносишь как истину в последней инстанции. Самоуверенно и безапелляционно. По любому вопросу. От Вашингтона до Лапландии, от оранжевых либерастов и до самой "Меркавы". И всякий, кто вздумает с тобой не согласиться, немедля становится прмитивным, неадекватным и начинает нести "откровенные глупости". От Rayden'а до stepler'а. Похоже, есть только один способ поладить с тобой - во всем соглашаться с твоим мнением. Ибо сказанное тобой - мудро. А поскромнее - никак?
Моня, я говорю о том что знаю. А то, что некоторые читать не умеют от Меркaвы до Лапландии, (читают не то, что я пишу, а то что им мерещится) то это не мои трудности. И в отличии от Степлера и тебя, Рейден перечитав то место, где он был невнимателен, не стал выставлять себя идиотом. Он просто замолчал на эту тему. А вам все свербит. Оно и понятно, аргументов нет, а оставить последнее слово за собой, доказать свою непогрешимость, хочется.
Так что Моня - твоя филиппика не имеет отношения ко мне. Она относится к тебе и твоему другу.
Изображение
Non limitus homius dolboyobus
hebron
Контактная информация:

Сообщение hebron »

Я очень жестко отношусь к человеку, которого я ниже процитирую. Но эта цитата полностью отражает мои мысли по поводу либеральных протестов и "фальсифицированных выборов". И это мое отношение включает в себя не только Россию, но и Израиль.
Протестовать против коррупции в стране – дело неоспоримо благородное. Но что предлагаете вы? Уволить Суркова и заменить его на Сечина? Не исключаю, что это могло бы иметь смысл при определенных условиях. Не уверен, что ты согласишься со мной.

Впрочем, не об этом ведем толк. Знаешь, я подумал и решил, что не пришел бы на ту демонстрацию. И не потому, что не знаю, как проводились те выборы. А потому, что я вовсе не уверен в самой надобе всенародных выборов. И уж вовсе не уверен в том, что подлинные результаты последних выборов так приветственны и желанны.
Изображение
Non limitus homius dolboyobus
Stilet

Сообщение Stilet »

Czerch писал(а):Ведь это не всерьез было написано, правда?:)
Именно такая мотивировка была у голосовавшей за ЕдРо моей жены.
Филифьонка писал(а):И дальше будет только "всё чудесатее и чудесатее"...Простите, это в каких же палестинах за садик возмещают? :? У подруги - близняшки - платит за двоих+ постоянные откровенные поборы (то купить, на то сдать, дни рождения персонала - бесконечная тягомотина). И ни о каком возмещении и речи нет... Другая подруга пару лет назад родила - до сей поры не может употребить этот самый маткап - документов оформить надо - воз (они намучились - мрак!!!!), и подобрать по-цене жильё приличное, чтобы соответствовало - не получается..
Ну не знаю как у вас, а у нас все это действует. Сами реализовали маткапитал, без проблем.
Я правда юрист, но любой разумный человек сделать это сможет. Никаких адвокатов не надо. Вообще не знаю за что риэлторы деньги дерут. За оформление сделки хотели 30 тыс.р., предлагали "обналичить" маткапитал за 40 тыс.р. Жулики они все. Договор купли-продажи вполне можно найти даже в интернете. Да даже по любому кто-то из ваших знакомых покупал квартиру и у него есть договор купли-продажи, можно просто его перепечатать. Потом идете в Пенсионный с сертификатом и спрашиваете какая формулировку по маткапиталу должна быть в договоре и какие документы надо предоставить для его выплаты. Вставляете формулировку, распечатываете, платите госпошлину, идете в регпалату и сдаете документы. Регистрация при использовании маткапитала сокращенная, несете копию договора потом в ПФ и в течение 2 мес. продавцам на счет упадут денежки.
Последний раз редактировалось Stilet 08 дек 2011, 08:52, всего редактировалось 1 раз.
История пишется в школе и кино
Stilet

Сообщение Stilet »

Филифьонка писал(а):Да я имела ввиду - что это мизер - 20% компенсации той.
Извините конечно, но когда у двух родителей работающих один ребенок, это нормально. А для одиноких матерей и малоимущих и другие меры поддержки предусмотрены
Stilet

Сообщение Stilet »

Бродяга писал(а):Спасибо, я как-нибудь своими обойдусь. Двумями. Без третьего.
А зря. Все кричат вот нацменов все больше становится. Дык детей рожайте русские! Два это мало, только возмещение за себя. Для поддержания равновесия считается надо минимум троих.
Валерий7

хоровая истерика прогрессивного человечества

Сообщение Валерий7 »

хоровая истерика прогрессивного человечества во главе с гражданкой Клинтон, подвигшая на карикатурный штурм Лубянки несметные орды "неравнодушных", переводится на понятный язык предельно просто: "НАДО ЧТО-ТО ДЕЛАТЬ!"

Оно, конечно, самые проницательные граждане нашей страны насквозь видят, что вся путинская риторика про Союз, справедливость и пр. - это "предвыборный пиар" и "разводилово тупого электората". А вот посадите себя на какую-нибудь заграничную ответственную должность и подумайте: "А вдруг - нет?"

Сэр, оно вам надо - так рисковать?

Правильно, не надо. НАДО ЧТО-ТО ДЕЛАТЬ.

Стандартные рецепты демократизации Россию не берут, это мы уже выяснили. Надо искать - и искать очень быстро - другие слабые места: откровенное недопонимание между властью и обществом, неприязнь к "понаехавшим", демонстративную безнаказанность наглого ворья, разодраные ориентиры культурного опознания "свой - чужой", - да мало ли, уж такого-то добра у нас навалом.

Единственный шанс - это чтобы мы уничтожили сами себя.

Это мы делать умеем. Вот в 91 на славу получилось.

...Ну что, сограждане, пособим прогрессивному человечеству?
http://www.inosmi.ru/politic/20111207/179557531.html
Tadeush

Сообщение Tadeush »

Поскольку про выборы, то пожалуй сюда, а не в "Результаты Медведева":
Хвост виляет Медведем: "Господин президент, а у вас тут заговор-с"
..нет, я понимаю
что все это - махровая конспирология ..
Но всё таки .. но все таки ...

Если ниточки с площадей,
где наши юноши с взором горящим
ратуют за честные выборы всё таки тянутся в Кремль,
то картина получается примерно такая:
Хм... :roll:
Валерий7

Сообщение Валерий7 »

Забавно.
Rayden
Admin

Сообщение Rayden »

Throll1 писал(а):В 2007 брали Кашкая за 700 тыр, продавали в 2010 за 650 тыр.
в 2010 баксик слегка поболе, чем в 2007.
Выходит, что в 2007 взяли за 28 тыс, а в 2010 продали за 21 тыс.
а у дельфина взрезано брюхо винтом, выстрела в спину не ожидает никто.
Throll1

Сообщение Throll1 »

Да как-то отвык я в баксах считать. Ныне мне они не очень надобны.
Приворот и отворот. Потомственный мастер. Выезд со своей отвёрткой.
Ответить