Жить стало лучше, жить стало веселей!

"Дом с привидениями. Хроника мутного времени". Исследуя историю, Бушков закономерно пришел к новейшей истории России. Все, от перестройки до Путина - тут.
Spin
Контактная информация:

Re: Жить стало лучше, жить стало веселей!

Сообщение Spin »

Czerch писал(а):Счета по почте все равно приходят. Можно всегда сверить.
Угу. А если автоматом идет, то списание происходит автоматически. По начислению. И тогда только идти и разбираться, что в принципе бестолку. Ибо ЖКХ бабок не возвращает. Перерасчет могут сделать. И то, ежели ты за ними побегаешь...
Никогда не бойтесь браться за незнакомые задачи. Помните - ковчег построили дилетанты. Профессионалы построили Титаник...
Звёздочка

Сообщение Звёздочка »

Поэтому я как бабуся плачу в кассу предприятия (да она и к дому ближе). А в Сбербанке имеется терминалов кучка и сотрудник банка при них - в помощь желающим пользоваться ими.
Истина есть дочь времени, а не авторитета.
БЭКОН Фрэнсис
Czerch
воинственный филолог
Контактная информация:

Сообщение Czerch »

Spin писал(а):Перерасчет могут сделать. И то, ежели ты за ними побегаешь...
А что за ними бегать? У нас давно сделали все в одном флаконе: авир, паспортный стол и т.д. Куча окон, берешь талончик и через пару минут общаешься по интересующей тебя проблеме со специалистом. Да, перерасчет делают и вуаля. Кстати, все перерасчеты в банк приходят автоматически. По-моему, подобные услуги сильно упрощают жизнь.
Prd krt skrz drn, zprv zhlt hrst zrn 8-)
Spin
Контактная информация:

Сообщение Spin »

Упрощают. Очень даже. Я тут машину перерегистрировал. Через сайт госуслуг. А потом поехал в наше районное ГАИ. Был приятно поражен. На все про все, с площадкой вместе ушел всего час. Чисто, окошки подписаны, электронная очередь. Около терминала гаец пояснения дает и консультирует. На площадке два гайца работают. Строго по талонам. Твое время - проходи, нет, иди, жди. Наблюдал как в обход очереди на крутом мерсюке подкатил "носорог". Нагло влез, но был послан в конец очереди, поскольку не имел талона. Для сравнения: в том же самом ГАИ я ставил в 2008 своего феденьку на учет. Для того что бы получить листочек заявления и сдать документы (принимающие документы гайцы сидели в будке установленной на улице) простоял шесть часов. На морозе.
А вот в ЕИРЦ у нас как не было талонов, так и нет. И как правило из 10 окошек работают всего два. Так что очереди у нас там... не маленькие.
Никогда не бойтесь браться за незнакомые задачи. Помните - ковчег построили дилетанты. Профессионалы построили Титаник...
Andrej
Контактная информация:

Сообщение Andrej »

Мастер - банк все.

В конь-тексте системы страхования вкладов особенно стоит задуматься над фразой -

По данным РИА Рейтинг, на 1 октября банк занимал 41 место по объему депозитов населения с показателем в 47,376 миллиарда рублей. Масштаб выплат вкладчикам предварительно оценен в 30 миллиардов рублей.

Вопрос - где 17,376 миллиарда рублей?
Либераст. Русофоб. Русский фошист вставший на склизкую дорожку.
Czerch
воинственный филолог
Контактная информация:

Сообщение Czerch »

Spin писал(а):А вот в ЕИРЦ у нас как не было талонов, так и нет. И как правило из 10 окошек работают всего два. Так что очереди у нас там... не маленькие.
Чудны дела твои, Господи! :shock: Казалось бы, в одном городе живем :mrgreen: (не с Господом, со Спином 8-) )
Prd krt skrz drn, zprv zhlt hrst zrn 8-)
Spin
Контактная информация:

Сообщение Spin »

Czerch писал(а):Казалось бы, в одном городе живем
Это что, у тещи в соседнем районе вообще два окошка. ВСЕГО. Она волком воет, когда в ЕИРЦ обращаться нужно.
Данила
Уездный статистик
1
Контактная информация:

Сообщение Данила »

А что такое ЕИРЦ и зачем туда обращаться?
"Сейчас историки пытаются преподнести, что в тысяча пятьсот каком-то году что-то там было. Да не было ничего! Все это происки!" В.С. Черномырдин
Хеллем
Научный консультант
Контактная информация:

Сообщение Хеллем »

Данила, единый информационно-расчётный центр, даже я знаю. Обращаться по всем регистрационно-жкх-ным вопросам, и ещё наверняка за чем-то ещё.
Я любопытен - это минус, но не всеяден - это плюс!
Данила
Уездный статистик
1
Контактная информация:

Сообщение Данила »

Andrej писал(а):Вопрос - где 17,376 миллиарда рублей?
30 миллиардов были застрахованы, остальные нет. Где? А розданы "лицам, близким к руководству банка", за что собственно его и накрыли.
"Сейчас историки пытаются преподнести, что в тысяча пятьсот каком-то году что-то там было. Да не было ничего! Все это происки!" В.С. Черномырдин
Данила
Уездный статистик
1
Контактная информация:

Сообщение Данила »

Хеллем писал(а):Обращаться по всем регистрационно-жкх-ным вопросам, и ещё наверняка за чем-то ещё.
Насчт аббревиатуры я примерно так и думал. Сроду не обращался. Рассчитываюсь почти за всё через интернет или через сбербанк в соседннем доме. Коммуналка (управляющая компания) - на главпочтамте, там удобно.
Хеллем
Научный консультант
Контактная информация:

Сообщение Хеллем »

Данила, ща москвичи подойдут и всё разъяснят. Я в этом РЦ был раз в жизни ещё до исторического материализма, совершил поход по замкнутому кругу столоначальниц, был послан опять к первой, плюнул и ушёл :D
Я любопытен - это минус, но не всеяден - это плюс!
Морозко

Сообщение Морозко »

Данила писал(а):
Хеллем писал(а):Обращаться по всем регистрационно-жкх-ным вопросам, и ещё наверняка за чем-то ещё.
Насчт аббревиатуры я примерно так и думал. Сроду не обращался. Рассчитываюсь почти за всё через интернет или через сбербанк в соседннем доме. Коммуналка (управляющая компания) - на главпочтамте, там удобно.

А у меня рядом с домом контрора "Петроэнергосбыта". Там принимают все коммунальные платежи. Обычно я захожу туда с утра, когда иду на работу. Народу практически нет, и все занимает не больше пяти минут.
Доброе имя есть принадлежность каждого честного человека; но я заключал доброе имя мое в славе моего Отечества, и все деяния мои клонились к его благоденствию...

А.В.Суворов
Andrej
Контактная информация:

Сообщение Andrej »

Данила писал(а):
Andrej писал(а):Вопрос - где 17,376 миллиарда рублей?
30 миллиардов были застрахованы, остальные нет. Где? А розданы "лицам, близким к руководству банка", за что собственно его и накрыли.
Данила, о системе страхования вкладов читали? Попробуйте рассчитать размер вкладов, дабы получить подобный результат.
Либераст. Русофоб. Русский фошист вставший на склизкую дорожку.
Данила
Уездный статистик
1
Контактная информация:

Сообщение Данила »

Andrej писал(а):Данила, о системе страхования вкладов читали? Попробуйте рассчитать размер вкладов, дабы получить подобный результат.
Не хочу. У меня там вклада не было, а и я так уставший. Кто заинтересован - ексель в руки.
Ответить