Наткнулся в интернете вот на какую вещь
http://www.gazeta.ru/news/lenta/2011/02 ... 4537.shtml" onclick="window.open(this.href);return false;
Экс-президент СССР Михаил Горбачев подверг критике президента Дмитрия Медведева и премьер-министра Владимира Путина за их подход к выборам президента в 2012 году.
«Мне это не нравится. Ну, мне не нравится, как они ведут себя», – сказал Горбачев в понедельник на пресс-конференции в Москве. По его словам, «это не дело Путина, это дело тех, кто будет избирать».
«А что, другим уже и избираться нельзя? – задался вопросом Горбачев. – Я думаю, что это нескромно, когда отвечает Владимир Владимирович кому-то, что мы сядем с Дмитрием Анатольевичем и договоримся, кому идти в президенты».
«Это уже невероятное зазнайство», – заключил Горбачев.
Интересно, как у этого экспоната еще хватает совести открывать свой рот. Кто он такой, что бы критиковать Путина и Медведева? Он не имеет никакого морального права это делать. Ему следовало бы заткнуться навеки вечные и не высовываться из своей норы. А еще лучше, если в нем хоть что-то еще осталось, он должен был бы застрелиться.
Вот они правозащитники во всей красе.