Моня Пупкинд писал(а):Ну, эт понятно: у нас тут любое неудовольствие в адрес Власти, высказанное в любой форме по умолчанию суть - нытьё.
А вот мой вопрос об что такое конструктивная критика таки остался гласом вопиющего. Rayden, мобыть ты сподобишься на него ответить? Ну, и привести конкрэтный пример таковой критики. С разъяснением. какая от неё польза обчеству сделалась. А?
объясняю.
В данном случае именно нытье, а не конструктивная критика. Ибо если в двух словах, то его речь сводится к: у нас нет обезболивающих, потому что госнаркоконтроль - еб...я на всю голову организация, а Путин на саммите развлекается. Вот бы Путина ко мне в машину во время выезда.
Конструктива в этом нет, есть одни визги. Ибо если вчитаться, то:
1. Госнаркоконтроль не настолько плоха, как он вопит, и не запрещает препараты, а всего лишь требует, чтоб наркотики хранились в сейфе с сигнализацией и подлежали четкому учету. (Моня, ты против)?
2. В организации, в которой работает чел, нет таких условий (правда Путин виноват, что сейф не поставил?)
3. На вопрос, почему он не пишет докладные начальству и выше, ответ получен - а нафига? Ничего не изменится. Т е чел ничего не делает, чтоб изменить ситуацию.
4. На вопрос, если все так плохо, почему он не увольняется - ответа вообще нет. Видимо чел сам не знает.
5. На вполне конкретное предложение - заведи кошель и мы накидаем лимон, чтоб ты купил аппарат вентиляции легких, чел отвечает - данухах мне это надо.
Вывод: ему нужно только поскулить, какие-то телодвижения делать, чтоб ситуацию изменить, ему лень. Зато он считает себя героем, выезжая каждый день на вызовы. С анальгином. А по мне он говно, раз ему лень совершать телодвижения. Все, на что он способен - ныть в ЖЖ.
Там в комментах есть еще один крендель из Питера, который заявил, что выпускает каждый день на дежурство 9 скорых, из которых 8 неисправно. И тоже считает себя героем, оправдываясь - если я их не выпущу, то на замену дадут еще хуже или район останется без скорых. А по мне он урод, потому что именно он персонально виноват в том, что из 9 машин на вызовах 8 неисправных. Ибо конкретно он выпускает из на дежурство.