Результаты деятельности президента В.В. Путина (II)

"Дом с привидениями. Хроника мутного времени". Исследуя историю, Бушков закономерно пришел к новейшей истории России. Все, от перестройки до Путина - тут.
Andrej
Контактная информация:

Re: Результаты деятельности президента В.В. Путина (II)

Сообщение Andrej »

Бушков писал(а):конструктивная критика? Евгений Ройзман критиковал слабые телодвижения властей во время инцидента в Сагре. Власти пошевелились, последствия вполне конструктивные.
СанСаныч, почитайте его жж, дабы посмотреть какие крайне забавные последствия ЭТО имело....

И Костю Крылова почитайте, что бы посмотреть сколько там еще народа впахивало, что бы последствия стали хотя бы ТАКИМИ.
Либераст. Русофоб. Русский фошист вставший на склизкую дорожку.
Моня Пупкинд
1

Сообщение Моня Пупкинд »

Бушков писал(а):Евгений Ройзман критиковал слабые телодвижения властей во время инцидента в Сагре.
Хороший пример, согласен.
А вот от того, шо кто-нить из нас вот тут власть покритикует, шо-нить изменится? Ой, вряд ли. Сталбыть, мне, для примеру, на Шантаре надо молчать в тряпочку и не ныть? Потому что какая Власть меня тут услышит?
Бушков

Сообщение Бушков »

пожалуй, стоит не ныть.
Здесь разрешается вообще!
Моня Пупкинд
1

Сообщение Моня Пупкинд »

Бушков писал(а):пожалуй, стоит не ныть.
Т.е. любое недовольство властью суть нытьё?
Сан Саныч, а когда Вы или ктой-то другой высказывается в критицком духе, скажем, за ОЛМА - это нытьё или где? :? Или это таки считается конструктивом, который даст результатов? :lol:
Тут как-то пани Шкода несла по кочкам порядки в ЖКХ, которых она не понаслышке знает - это нытьё или считается конструктив? Просветите, пожалуйста.
Бушков

Сообщение Бушков »

я всегда пишу конкретно, за что критикую. Это раз. И ппрекрасно знаю способы это исправить, каковые не привожу оттого, что они подпадают под коммерческую тайну. Это два. И наконец, Олма никакая не власть. Как и ЖКХ.
Здесь разрешается вообще!
Моня Пупкинд
1

Сообщение Моня Пупкинд »

Бушков писал(а):И наконец, Олма никакая не власть. Как и ЖКХ.
Ага, значит "нытьё" - это только и исключительно когда про власть. Занятно...
Rayden
Admin

Сообщение Rayden »

Моня Пупкинд писал(а):Ну, эт понятно: у нас тут любое неудовольствие в адрес Власти, высказанное в любой форме по умолчанию суть - нытьё.
А вот мой вопрос об что такое конструктивная критика таки остался гласом вопиющего. Rayden, мобыть ты сподобишься на него ответить? Ну, и привести конкрэтный пример таковой критики. С разъяснением. какая от неё польза обчеству сделалась. А?
объясняю.
В данном случае именно нытье, а не конструктивная критика. Ибо если в двух словах, то его речь сводится к: у нас нет обезболивающих, потому что госнаркоконтроль - еб...я на всю голову организация, а Путин на саммите развлекается. Вот бы Путина ко мне в машину во время выезда.

Конструктива в этом нет, есть одни визги. Ибо если вчитаться, то:
1. Госнаркоконтроль не настолько плоха, как он вопит, и не запрещает препараты, а всего лишь требует, чтоб наркотики хранились в сейфе с сигнализацией и подлежали четкому учету. (Моня, ты против)?
2. В организации, в которой работает чел, нет таких условий (правда Путин виноват, что сейф не поставил?)
3. На вопрос, почему он не пишет докладные начальству и выше, ответ получен - а нафига? Ничего не изменится. Т е чел ничего не делает, чтоб изменить ситуацию.
4. На вопрос, если все так плохо, почему он не увольняется - ответа вообще нет. Видимо чел сам не знает.
5. На вполне конкретное предложение - заведи кошель и мы накидаем лимон, чтоб ты купил аппарат вентиляции легких, чел отвечает - данухах мне это надо.

Вывод: ему нужно только поскулить, какие-то телодвижения делать, чтоб ситуацию изменить, ему лень. Зато он считает себя героем, выезжая каждый день на вызовы. С анальгином. А по мне он говно, раз ему лень совершать телодвижения. Все, на что он способен - ныть в ЖЖ.

Там в комментах есть еще один крендель из Питера, который заявил, что выпускает каждый день на дежурство 9 скорых, из которых 8 неисправно. И тоже считает себя героем, оправдываясь - если я их не выпущу, то на замену дадут еще хуже или район останется без скорых. А по мне он урод, потому что именно он персонально виноват в том, что из 9 машин на вызовах 8 неисправных. Ибо конкретно он выпускает из на дежурство.
а у дельфина взрезано брюхо винтом, выстрела в спину не ожидает никто.
Моня Пупкинд
1

Сообщение Моня Пупкинд »

Rayden, да мне пофигу этот пост. Ты мне объясни, какова должна быть конструктивная критика с моей стороны? Шоб хоть ты не обвинял меня в нытье. Ну, и пример конструктивной критики на Шантаре.
Rayden
Admin

Сообщение Rayden »

Моня Пупкинд писал(а):Сан Саныч, а когда Вы или ктой-то другой высказывается в критицком духе, скажем, за ОЛМА - это нытьё или где?
нет, не нытье.
1. Саныч высказывается четко по вопросам, которые его не устраивают и называет конкретных виновных (не всегда публично, но называет).
2. У Саныча контракт, который он еще не зкарыл, поэтому перед какими-то телодвижениями ему надо сначала выполнить обязательство по этому контракту, чем он сейчас и занят.
3. Саныча нынешняя ситуация не устраивает, поэтому по окончании контракта у него есть три варианта - подписать новый контракт на других условиях, подписать контракт с другим издателем, уйти нахрен из этого бизнеса.
Моня Пупкинд
1

Сообщение Моня Пупкинд »

Ну, за Сан Саныча - понятно. Согласен. А другие-прочие?
Rayden
Admin

Сообщение Rayden »

Моня Пупкинд, а я тебя не обвиняю.
Я сказал, что в том ЖЖ сплошное нытье. Ты спросил - почему это называется нытьем, а не конструктивной критикой.
Какая критика должна быть от тебя - не знаю, ибо не понимаю, какая связь между тобой и подмосковными скорыми.
Rayden
Admin

Сообщение Rayden »

другие-прочие это кто? Ты там только Шкоду упомянул. А чтоб о ней ответить, мне надо вспомнить, что она писала.
Моня Пупкинд
1

Сообщение Моня Пупкинд »

Rayden писал(а):А чтоб о ней ответить, мне надо вспомнить, что она писала.
Дык почитай. В отличие от меня ты же поиском пользоваться умеешь... ;)
Моня Пупкинд
1

Сообщение Моня Пупкинд »

Rayden писал(а):Какая критика должна быть от тебя - не знаю, ибо не понимаю, какая связь между тобой и подмосковными скорыми.
Да никакой связи. Просто и ты в т.ч. неоднократно обвинял меня в нытье и отсутствии конструктивной критики. Вот я и прошу мне разобъяснить популярно и в доходчивой форме, шо оно такое - конструктивная критика.
иноватор

Сообщение иноватор »

Бродяга писал(а):Чего ответил?
Ответил вчера писатель жежешки:
Мы подчиняемся Министерству Здравоохранения Московской области. Как я уже говорил, наш Директор с 29 августа пытается попасть на прием к министру по этим вопросам. Министр его не принимает и посылает на хер.

Но министр области ничего особенного не решит. Решить могут правительство РФ, ФСКН, президент РФ, Министерство Здравоохранения РФ. Только они могут обеспечить доступ экстренных служб к необходимым препаратам. Организовать систему обеспечения и контроля.

Как я уже говорил, учетные укладки для службы Медицины Катастроф можно было бы получать в отделении реанимации ближайшей больницы или на местной Станции Скорой. Одна ампула промедола, одна ампула трамала и одна ампула реланиума в укладке у Скорой - это тоже не серьезно. К работе на ЧС мы не готовы с 7 августа 2012 года.

Они все прекрасно знают, доносить ничего не надо, им наплевать.
Закрыто