Книга жалоб и предложений
Re: Книга жалоб и предложений
M_Sergey, а в тему с №1 заглянуть религия не позволяет?
Я? Злой?
Я вас умоляю, то, что я хочу кинуть пару-тройку человек под асфальтоукладчик еще ни о чем не говорит.
Я вас умоляю, то, что я хочу кинуть пару-тройку человек под асфальтоукладчик еще ни о чем не говорит.
Бродяга, а её не всегда найти просто, да и первый пост не на каждую страницу лепить, а на первую, один раз...
Верить в наше время нельзя никому – порой даже самому себе. Мне, правда, верить можно…
А что поиск на форуме уже не работает?M_Sergey писал(а):Бродяга, а её не всегда найти просто,
Я? Злой?
Бродяга, работает, но лишние движения... ленивый я...
Верить в наше время нельзя никому – порой даже самому себе. Мне, правда, верить можно…
А модерам лишнее движение в самый раз?M_Sergey писал(а):работает, но лишние движения... ленивый я...

uštā ahmāi yahmāi uštā kahmāicīţ
Нет неудачно выбранных маршрутов, есть только неуверенность в необходимости достигать своей цели (с) В.Г.
Нет неудачно выбранных маршрутов, есть только неуверенность в необходимости достигать своей цели (с) В.Г.
- Viper
- Модератор
- Контактная информация:
В 99% случаев об чем тема, особенно в темах с продолжением ясно из названия и общего контекста.[url=http://shantara.ru/forum/viewtopic.php?p=492018#p492018]««[/url] M_Sergey писал(а):предложение... в темах с продолжением (I, II, ....., XII) копировать в продолжении первый пост, чтобы понятно было о чем тема...
Все мы потоки байтов в мире матрицы
А нельзя ли сделать так, чтобы когда правишь сообщение, после которого еще НЕТ ответов, и нажимаешь кнопку "отправить", появлялось сообщение, что в теме появилось НОВОЕ сообщение?
Как пример, в теме Правозаshitники, хотел поправить сообщение (дополнить), а когда дополнил, УЖЕ появился ответ Данилы.
Как пример, в теме Правозаshitники, хотел поправить сообщение (дополнить), а когда дополнил, УЖЕ появился ответ Данилы.
Я? Злой?
А в новой теме про "Книжные вселенные" будут кнопочки "Быстрая цитата" и "Быстрый ответ"?
Я? Злой?
fixed
а у дельфина взрезано брюхо винтом, выстрела в спину не ожидает никто.
Народ, а было уже за стрелки с возможностью прокрутки сразу вверх или вниз страницы? Типа:

Иногда натыкаюсь, очень удобно. Можно у нас такое реализовать?
Про кнопочку под каждым постом знаю, но мелка, не всегда вспоминается и только вверх.

Про кнопочку под каждым постом знаю, но мелка, не всегда вспоминается и только вверх.

- Данила
- Уездный статистик
-
- Контактная информация:
Что за хрень? В окне ответа кнопки не работают, и половину аватарок не вижу.
"Сейчас историки пытаются преподнести, что в тысяча пятьсот каком-то году что-то там было. Да не было ничего! Все это происки!" В.С. Черномырдин
- Данила
- Уездный статистик
-
- Контактная информация:
Начальники, а на мне не шибко ли долго три горчичника висят? Я, конечно, шибко горд своею доблестию, но сомневаюсь, что все они получены в течение последнего месяца. Или сколь там положено?
"Сейчас историки пытаются преподнести, что в тысяча пятьсот каком-то году что-то там было. Да не было ничего! Все это происки!" В.С. Черномырдин
1. Так как по поводу кнопок? Просто хочется знать - будут или нет?
2. Данила, ты это где смотришь, мне резко интересно стало?
2. Данила, ты это где смотришь, мне резко интересно стало?
- Spin
- Контактная информация:
У меня все кнопки работают. И смайлы видны.leckter писал(а):Так как по поводу кнопок?
Никогда не бойтесь браться за незнакомые задачи. Помните - ковчег построили дилетанты. Профессионалы построили Титаник...
Spin, я просил, чтобы врезали кнопки для прокрутки вверх и вниз страницы:
[url=http://shantara.ru/forum/viewtopic.php?p=503814#p503814]««[/url] leckter писал(а):Народ, а было уже за стрелки с возможностью прокрутки сразу вверх или вниз страницы? Типа: