Пожелания, предложения, проблемы и технические вопросы по поводу работы форума и сайта. Незарегистрированные и незалогиненные пользователи могут размещать сообщения только в разделе Для Гостей.
...че то очередной привет с [youtube] не выглядит как ему положено?
Вы уж поправьте технически бЭзграмотную дамочку, будьте ласкави, в теме "Кто что слушает?"
"Прежде я говорил вам всё, теперь я ничего от вас не скрываю." Пьер Бомарше
Валери писал(а):...че то очередной привет с [youtube] не выглядит как ему положено?
Вы уж поправьте технически бЭзграмотную дамочку, будьте ласкави, в теме "Кто что слушает?"
Валери, есть кнопочка youtube - самая правая в нижнем ряду тэгов. Ссылка вставляется вместо надписи ТУТ
[youtube]ТУТ[/youtube]
Я любопытен - это минус, но не всеяден - это плюс!
Рэй, очередной раз поднимаю вопрос об ограничениях на картинки, показываемые здесь по ссылке. Большинство ресурсов по которым брожу придерживаются правила горизонтальный размер фото - 800 точек (иногда 900). Что бы показать что-то здесь, нужно либо тащить картинку себе и грузить на форум (места на диске не жалко, жалко площади экрана ), либо публиковать на промежуточном ресурсе с возможностью масштабирования. Проще не связываться, короче.