правозаshitники

"Дом с привидениями. Хроника мутного времени". Исследуя историю, Бушков закономерно пришел к новейшей истории России. Все, от перестройки до Путина - тут.
Гусев
1

Сообщение Гусев »

Viper писал(а):Собрали (факты), проанализировали, дальше что? Ваш вариант.
Я не понимаю.

Я, вроде, написал в предыдущем сообщении, что должно последовать после сбора и анализа фактов
... затем выводы из этих фактов, затем понимание ситуации и отнесение её к определенной категории (например, во всём виноваты злобные ваххабиты или «это нам англичанка гадит» или что-то еще), и только после этого предложение каких-то действий.
Потому что если будет решено, что имеет место ситуация А, то тогда нужно будет действие 1.
Если будет решено, что имеет место ситуация Б, то тогда нужно будет действие 2, и так далее.
Или Вы о себе это говорите, что Вы уже "собрали, проанализировали..."?
А какие факты Вы собрали и проанализировали?
Я не вижу даже, что Вы как-то отреагировали на приведенное мною заявление Степашина или на мой анализ о сообщениях о коррупции на Северном Кавказе.
Землеход

Сообщение Землеход »

Он точно покусан мангазеями. Того так же спрашивали "И чё?" и он также идет по пятому кругу.
Хеллем
Научный консультант
Контактная информация:

Re: правозаshitники

Сообщение Хеллем »

Мне Гусев напоминает моего предыдущего завкафедрой, умевшего толкать речуги минут на 20, из которых совершенно непонятно, о чём же он вообще говорит, и что предлагает делать. «Когда вы говорите, такое ощущение, что вы бредите» (с), Иван Васильевич меняет профессию).
Я даже термин знаю, специально характеризующих таких людей - демагоги :D

Г-н Гусев, штурм унд дранг – не всегда самое верное решение, но копание и выяснения «а не было ли энуреза у двоюродного дедушки шахидки?» - решению вопроса тоже не поспособствует. Люди гибнут, а вы предлагаете словоблудием заниматься!
Я любопытен - это минус, но не всеяден - это плюс!
Владимир Сачивко

Сообщение Владимир Сачивко »

лорд Хеллем писал(а):Я даже термин знаю, специально характеризующих таких людей - демагоги
Неправильно!!!
Демагог - это тот, кто лёжа рядом с женщиной объясняет ей, что лучше, когда член лежит, чем когда он стоит!!! :ugeek:
Я - самый добрый здесь. А если кто-то станет добрее чем я, я его быстренько убью и снова буду самым добрым!!!
Хеллем
Научный консультант
Контактная информация:

Сообщение Хеллем »

А вот вопрос к тебе как офицеру. Как бы ты решал создавшуюся ситуацию (с взрывами в Москве)?
Я любопытен - это минус, но не всеяден - это плюс!
Бушков

Сообщение Бушков »

Я вот тоже долго наблюдаю и анализирую. И уже сейчас вижу две статьи УК, которые к Гусеву можно присобачить, было бы желание... И обе ой какие невеселые.
Здесь разрешается вообще!
Гусев
1

Сообщение Гусев »

А, всё же, Вы, месье Бушков, насчет "дел оперативного учета" и "комплексов доказательств для суда" к чему писали (см. ниже)?
Или, как обычно?
Гусев писал(а): Бушков писал(а):
Ну, Гусев... Если человек не понимает разницу между делами оперативного учета, которые не рассекречиваются НИКОГДА, и комплексом доказательств для суда, то это либераст...
Ну, Бушков... Если можно сообщать о коррупционных преступлениях в Москве, Санкт-Петербурге, Удмуртии, Туве, Архангельске, Саратове, Южноуральске (Челябинская обл.), Волгограде, Оренбурге, Сахалине, Мордовии, Самаре, Брянске, Иркутске, Татарстане, Ейске (Краснодарский край), Приморском крае (это из темы "Причины терроризма в России), ПОЧЕМУ нельзя сообщать о таких преступлениях в Нальчике, Гудермесе, Махачкале, Владикавказе и т.д.?

Это у нас "дела оперативного учета" и "комплексы доказательств для суда" разные в разных регионах?
Бушков

Сообщение Бушков »

Недержание? Или тебе точно объяснить, за что ты можешь словить статейку?
Гусев
1

Сообщение Гусев »

Бушков писал(а):Я вот тоже долго наблюдаю и анализирую. И уже сейчас вижу две статьи УК, которые к Гусеву можно присобачить, было бы желание... И обе ой какие невеселые.
Ну это явно из той же категории, что и высказывание месье Бушкова про "дела оперативного учета" и "комплексы доказательств для суда"
Бушков

Сообщение Бушков »

Гусев, 22.22. "Очень похоже на то, что убийство это организовано кем-то из влиятельных политиков того уровня, что за одним столом с Медведевым сидят, когда он на Северный Кавказ приезжает". Заигрался, тварюшка...
Andrej
Контактная информация:

Re:

Сообщение Andrej »

Гусев писал(а):
Andrej писал(а):Гусев, а в университет то тебя кто пускает?
милейший, а на каком основании вы открыто размещаете здесь информацию обо мне, какую я сам о себе здесь открыто не сообщаю?

вы мне на вопрос ответьте, пожалуйста.

а то я, знаете, подумаю-подумаю, и, может быть, обращусь в службу по надзору в сфере связи и массовых коммуникаций (она же "Связьнадзор")
деточка, это интернет, тут могут и на ЙУХ (http://lleo.aha.ru/na/) послать..... (с)

по поводу ГосСвязьНадзора (мир праху его вот уже года как два) куда как эффектнее будет обращение в СпортЛото. да и по профилю тебе как то ближе.

а теперь по поводу личной информаци. щас я попробую объяснить что это такое.

если бы я взял сегдня вечером фуфырь Черного аиста, и направил бы свои стопы к одному своему хорошему товарищу, какторый (вот незадача) до кучи сотрудник скайлинка, и попросил бы его немного нарушить корпарейтив полиси, после чего опубликовал бы тут ФИО, адрес и паспортные данные.

а теперь НЕ про личную информацию.

Если я зайду сюда завтра вечером и этот сказочный долбо...п милейшый человек будет продолжать агитировать за анализ без наличия полных данных, я выложу все, что я накапал о нем за час в совершенно открытом доступе.
да. я ОЧЧЧЕНЬ хорошо умею пользоваться интернетом.
дикси
Либераст. Русофоб. Русский фошист вставший на склизкую дорожку.
Гусев
1

Сообщение Гусев »

Бушков писал(а):Гусев, 22.22. "Очень похоже на то, что убийство это организовано кем-то из влиятельных политиков того уровня, что за одним столом с Медведевым сидят, когда он на Северный Кавказ приезжает". Заигрался, тварюшка...
а) Это не я первый эту версию высказал.
б) Никого персонально я не назвал (и не один здравомыслящий человек не называет), поэтому нет лица, которое может иск предъявить.

И даже если я вдруг спячу и назову (но я этого не сделаю) конкретно по фамилии какого-нибудь политика, подозреваемого в организации этого убийства, это будет не статья Уголовного Кодекса (типа клеветы), а распространение порочащих сведений, то есть, всего навсего статья Гражданского Кодекса. Потому что я буду добросовестно заблуждаться в своих высказываниях, а не распространять заведомо ложные сведения.
Клевета практически недоказуема.

------------------

Месье Бушков, как насчет "дел оперативного учета" и "комплексов доказательств для суда"?
Вы к чему это писали?

P.S.
Насчет "тварюшки", вы, месье Бушков, попросите Rayden'a разбанить Изрядного. Изрядный Вам на "тварюшку" и ответит.
Изрядный умел с Вами, месье Бушков, общую тональность в общении находить.
Последний раз редактировалось Гусев 06 апр 2010, 20:42, всего редактировалось 2 раза.
Гусев
1

Сообщение Гусев »

Andrej писал(а):по поводу ГосСвязьНадзора (мир праху его вот уже года как два) куда как эффектнее будет обращение в СпортЛото
ровно год назад (в апреле 2009) я туда обращался по поводу одного форума и весьма эффективно.
если он за последний год и сменил название, то я не сомневаюсь, что суть осталась прежней.
тогда организация эта называлась что-то типа "Управление по надзору в сфере связи и массовых коммуникаций".
точно не помню, я же туда не каждый день пишу.
Последний раз редактировалось Гусев 06 апр 2010, 20:33, всего редактировалось 1 раз.
Бродяга

Сообщение Бродяга »

Задолбал... :evil:
Я? Злой?
Я вас умоляю, то, что я хочу кинуть пару-тройку человек под асфальтоукладчик еще ни о чем не говорит.
Бушков

Сообщение Бушков »

Ну, тварь! Восхищает, право слово!
Закрыто