у кого-то из серьезных сталиноведов была статистика: примерно 60 % военных сели не инициативе НКВД, а по доносам сослуживцев.Жестокий зверь писал(а):Обычно кровая гэбня реприсировала невинных жертв по доносам милых рукопожатных людей.. с кот. вместе на кухоньке душу раскрывали (говном варенье разводили)...Моня Пупкинд писал(а):Ну, поди, этот списочек кто надо где надо сохранит до тех времён, когда можно будет и подписантов отправить туда, где сейчас Пуськи находятся Ибо нефиг!
Правозаshitники (III)
Re: Правозаshitники (III)
Здесь разрешается вообще!
- LeoLogic
-
- Контактная информация:
В просвещенной Германии, за акцию в поддержку Пусек в Кельнском соборе - тож впаяли срок сочувствующим активистам, и ниче, все нормально, и самое главное ни в прессе, ни в музыкально-актерской среде нет ни воплей по клериканство и мракобесие властей, ни призывов свергать дейстующее правительство... К чему бы это - опять длинная рука кровавой гебни, запугавшая мирных немецких обывателей?Моня Пупкинд писал(а):Всем, небось, госдеп ручку позолотил!
Ну, поди, этот списочек кто надо где надо сохранит до тех времён, когда можно будет и подписантов отправить туда, где сейчас Пуськи находятся![]()
![]()
Ибо нефиг!
Флудеры, я пришёл! Кто не спрятался, я не виноват... 

Я вот пытаюсь понять, что такое важное для страны производит галерист?
Приворот и отворот. Потомственный мастер. Выезд со своей отвёрткой.
-
-
"Я с Вас умру!"(с) Шо Вы сразу думаете за террор госбезопасности?Бушков писал(а):Моня, я все больше начинаю с вас смеяться. Эти вечные страшилки о будущем массовом терроре...

«Мы помним, что мы православные люди, и это наша земля, мы на ней хозяева и мы за нее в ответе. Наши православные предки построили это великое государство, собрав его из осколков разрозненных племен. И мы не можем спокойно взирать, как попирается наша родная вера под трусливое молчание, а то и одобрение предателей, отрекшихся от Христа», — заявил собеседник агентства.
Он призвал всех православных людей организовываться в дружины, «ввести по всей России посменное патрулирование возле наших родных святынь».
«Выходите с отцами, матерями, детьми, братьями и сестрами. В каждом районе есть свой храм, своя святыня. Защитите их, не отдайте на поругание! Каждый ответит перед Богом, что он сделал и что не сделал — встал ли за правду Христову или отсиделся дома», - сказал И. Отраковский.
http://yandex.ru/yandsearch?text=%d0%b4 ... 7&lr=21776
Лиха беда - начало. Сейчас они кощунников выискивают, потом за еретиков возьмутся, дальше - больше.
"Картина маслом"(с): в московском (для примеру) дворе мусульмане в свой праздник режут барана (под защитой Добровольной Правоверной Дружины). Тут появляется Добровольная Православная. И начинают выяснять - чья это земля, кто на ней хозяин, чьи святыни святее - православные или правоверные. А ещё иудеи свои Дружины построят, буддисты, кришнаиты... Ой, ё-о-о...
А вы говорите - кровавая гэбня.
Учитывая активность правоверных.... Оно,не плохо,если появится и православная.Моня Пупкинд писал(а):в московском (для примеру) дворе мусульмане в свой праздник режут барана (под защитой Добровольной Правоверной Дружины). Тут появляется Добровольная Православная. И начинают выяснять - чья это земля, кто на ней хозяин, чьи святыни святее - православные или правоверные.
Следует делать лишь те глупости, которые приносят удовольствие. (с) П.Мериме
- Старый Конь
- Предупреждения: 1
-
А тебе не всё равно?
Я, более чем уверен, что половина "подписантов" даже не подозревают о своих "подписях"....
ЗЫ: Прости, Господи "Лева Би-2, - музыкант" Фамилие такое, или ориентация?
ЗЗЫ: Охота вам всем в Пуськах мараться?
Повторюсь:
Я, более чем уверен, что половина "подписантов" даже не подозревают о своих "подписях"....
ЗЫ: Прости, Господи "Лева Би-2, - музыкант" Фамилие такое, или ориентация?

ЗЗЫ: Охота вам всем в Пуськах мараться?
Повторюсь:
Я принародно писаю с балкона
И ухаю при этом, как сова,
И изрыгаю бранные слова.
Врачи твердят, что это паранойя.
Что ж, может быть!.. Но знаю лишь одно я:
Какой болезнью я ни одержим -
Повинен в ней сегодняшний режим!..(с)
Последний раз редактировалось Старый Конь 26 авг 2012, 16:50, всего редактировалось 1 раз.
На шею не давите!! Не люблю!!!(с)
Ты не части..Раз уж здесь такой замес пошел, считаю надо, чтобы каждый свою позицию обозначил.Старый Конь писал(а):ЗЗЫ: Охота вам всем в Пуськах мараться?
Следует делать лишь те глупости, которые приносят удовольствие. (с) П.Мериме
- LeoLogic
-
- Контактная информация:
Защищать, не позволить устраивать шабаши ... А что здесь плохого ? Это же не призыв идти громить синагоги ...Моня Пупкинд писал(а):
Он призвал всех православных людей организовываться в дружины, «ввести по всей России посменное патрулирование возле наших родных святынь».
Флудеры, я пришёл! Кто не спрятался, я не виноват... 

- Viper
- Модератор
- Контактная информация:
Фамилиё такой.Старый Конь писал(а):ЗЫ: Прости, Господи "Лева Би-2, - музыкант" Фамилие такое, или ориентация?
Все мы потоки байтов в мире матрицы
Скорее ориентация, потому что фамилиё у него другое - Игорь Михайлович Бортник.
а у дельфина взрезано брюхо винтом, выстрела в спину не ожидает никто.
- Viper
- Модератор
- Контактная информация:
Мелькала инфа, что музыканты "Би-2" официально сменили фамилии (да и имена тоже) на Би-2. Насколько сиё достоверно не в курсе.Rayden писал(а):Скорее ориентация, потому что фамилиё у него другое - Игорь Михайлович Бортник.
Все мы потоки байтов в мире матрицы
У Шуры есть австралийское гражданство. Он - может быть. Бортник - врятли.
а у дельфина взрезано брюхо винтом, выстрела в спину не ожидает никто.
Ваня Бортник посильнее их обоих будет! 

Дак ему и годков побольше.
Приворот и отворот. Потомственный мастер. Выезд со своей отвёрткой.
-
-
Уважаемый Влад Марлов, и шо с этого будет? Ну, допустим, отвечу. И? Вы подберёте для меня ярлычок соответствующий? Вам с этого станет легче жить? Сумнительно. А тогда для чего? Меня тут зачисляли уже и во враги, и в идеалисты-романтики. Вон, Сан Саныч с меня смеётся... Шо Вам-то дасть моих ответов?Влад Марлов писал(а):Моня, если не затруднит, ответь на два вопроса: