Новая хронология: за и против
Re: Новая хронология: за и против
Старый Конь, заболтал ты историю с чеком. Слился, плесень.
а у дельфина взрезано брюхо винтом, выстрела в спину не ожидает никто.
- Старый Конь
- Предупреждения: 1
-
Слышь, дерьмавец, я тебя не оскорблял. .. И пусть я в баню пойду, но ты пиздюк,какого свет не видывал, прям, Коломойский какой-то.Rayden писал(а):Слился, плесень.
На шею не давите!! Не люблю!!!(с)
ты ошибаешьсяСтарый Конь писал(а):я тебя не оскорблял.
Господа! Вчера по РЕН ТВ Показывали передачу про ложную историю. Захватил только кусок. Очень итересно дядька рассказывал. Немец какой-то. Разоблачитель оф истории Китая. Может знает кто этого немецкого ученого новохронолога? Он вроде как известный (раз по РЕН -ТВ показывают!
)Чегой то я заиетересовался.

Жизнь похожа на смех со сломанным ребром
По РЕН-ТВ - не считово.Miha писал(а):Он вроде как известный (раз по РЕН -ТВ показывают!
Вот когда его начнут показывать по ТВ-3...

http://levidom.com/news/sekretnye_terri ... 02-23-5279" onclick="window.open(this.href);return false;
http://web-prado.com/news/sekretnye_ter ... 02-23-1048" onclick="window.open(this.href);return false;
http://web-prado.com/news/sekretnye_ter ... 02-23-1048" onclick="window.open(this.href);return false;
Ну, давай по пунктам про ерунду. Начинай.Tadeush писал(а):Ну если люди пишут ерунду. Ерунду пишут.И это видно любому, кто копнул в изучении истории маломальски глубже, чем написано в школьном учебнике.(Собственно, для тех, кто дальше учебника не копал эти деятели - не только Носовский и Фоменко и пишут).
Я? Злой?
Я вас умоляю, то, что я хочу кинуть пару-тройку человек под асфальтоукладчик еще ни о чем не говорит.
Я вас умоляю, то, что я хочу кинуть пару-тройку человек под асфальтоукладчик еще ни о чем не говорит.
Изволь.
Вот это утверждение ерунда. Ерунда это.[url=http://www.shantara.ru/forum/viewtopic.php?p=11121047#p11121047]««[/url] Бродяга писал(а): Всё же я сторонник того, что раньше Великим Новгородом назывался Ярославль.
Так. Стоп. Для начала мы говорим про "ерунду", которую пишут Фоменко с Носовским. Поэтому, давай так. Ты пишешь, что в такой книге они пишут то-то и то-то, что лично ты считаешь ерундой. Если, конечно, ты читал их книги. Книгу "Империя" в пример не приводить. Далее. Я свой ответ на этот вопрос уже давал.Tadeush писал(а):Вот это утверждение ерунда. Ерунда это.
Я? Злой?
Именно про них и сказал:Бродяга писал(а):Для начала мы говорим про "ерунду", которую пишут Фоменко с Носовским.
Новая гипотеза: ИСТОРИЧЕСКИЙ ВЕЛИКИЙ НОВГОРОД - ЭТО ЯРОСЛАВЛЬ
Первая же ссылка из Яндекса.Текст взят из книги В.Носовского и А.Т.Фоменко "Новая хронология Руси, Англии и Рима".
По ссылке - аккуратней.
Как только выделишь и скопируешь в буфер текст - автоматически выбрасывает на какой-то левый сайт.
А я тебя спросил тогда: что остаётся от твоей гипотезы, кроме "власти скрывают"?Бродяга писал(а):Далее. Я свой ответ на этот вопрос уже давал.
Ну, так и что тебе непонятно? Там по тексту всё объясняется.Tadeush писал(а):Именно про них и сказал:
А "власти" могут скрывать по различным мотивам. И в угоду кому-нибудь тоже. *За примером далеко ходить не надо - покайтесь люди русские за Катынь, например*. И это прошло чуть более 70-ти лет, а уже сформировалось общественное неправильное мнение у большинства населения. А если пройдет не семьдесят, а семьсот?Tadeush писал(а):А я тебя спросил тогда: что остаётся от твоей гипотезы, кроме "власти скрывают"?
Я? Злой?
Всё понятно.Бродяга писал(а):Ну, так и что тебе непонятно?
Бред, базирующийся на ложных посылках.
Раскопки, ведущиеся в Новгороде показывают, что он был крупным торговым и культурным центром.Однако, раскопки, ведущиеся уже много лет в современном Новгороде, однозначно показывают, что волховский Новгород в действительности НИКОГДА НЕ БЫЛ КРУПНЫМ ТОРГОВЫМ ЦЕНТРОМ.
Про крупнейший средневековый путь "Из Варяг в Греки", на котором возникло крупнейшее государство Средневековой Европы, наши ниспровергатели основ и потрясатели глубин тоже ничего не знают.Трудно найти другой город, расположенный столь неудачно в торговом отношении. Он отдален от средневековых торговых путей и торгово-географическое его положение было безнадежно.
И это первые же абзацы.
Я, ей-Богу, скоро матом начну ругаться при одном упоминании "исторических теорий" Фоменко&Сo. в серьёзном ключе! Насколько надо элементарно неуважать собеседника, чтобы впаривать ему такую х..ню!

Лично присутствовал на раскопках? Можешь отличить просто город от "крупного торгового и культурного центра"?Tadeush писал(а):Раскопки, ведущиеся в Новгороде показывают, что он был крупным торговым и культурным центром.
Ладью не пробовал волоком тащить? Да еще и груженую? А может это "путь из варяг в греки" - бред?Tadeush писал(а):Про крупнейший средневековый путь "Из Варяг в Греки"
А я скоро начну ругаться про оф. историков и их прихлебателей, которым как впарили х..ню, так они в неё до сих пор и верят!Tadeush писал(а):Я, ей-Богу, скоро матом начну ругаться при одном упоминании "исторических теорий" Фоменко&Сo. в серьёзном ключе! Насколько надо элементарно неуважать собеседника, чтобы впаривать ему такую х..ню!

Я? Злой?
- andrei.schestopalov
В том-то и дело, что нормальный разбор теории постоянно заменяется научным и не очень "матом".