Цитата будет?stapler писал(а):Так. Где я клеветал? Цитату.
Путин: За и Против
Re: Путин: За и Против
Как странно устроен мир: хотя все мы не согласны друг с другом, каждый из нас всегда прав.
ты нам ничего не должен. Релакс.
а у дельфина взрезано брюхо винтом, выстрела в спину не ожидает никто.
Ну и слава богу!Rayden писал(а):ты нам ничего не должен
Как странно устроен мир: хотя все мы не согласны друг с другом, каждый из нас всегда прав.
- Старый Конь
- Предупреждения: 1
-
- C-bandist
- Контактная информация:
Интересно, примет ли участие Путин в дебатах или нет?
Больше знаем, меньше спим.
ни разу не принимал, с чего бы сейчас начинать?
Приятней, чем он, не встречал я мужчины:
Остёр, обаятелен, очень умён!
И каждое утро без всякой причины
Из зеркала мне улыбается он.
Остёр, обаятелен, очень умён!
И каждое утро без всякой причины
Из зеркала мне улыбается он.
Лидеры оппозиции в посольстве США.
Ровно за 9 месяцев до митинга (10 марта 2011 года) лидеры оппозиции в посольстве США встречались с вице-президентом Джозефом Байденом.
Слева направо: Джон Байерли (посол США в РФ), Леонид Гозман ("Правое дело"), Григорий Явлинский ("Яблоко"), Оксана Дмитриева (СР), Джозеф Байден (вице-президент США), Нина Останина (КПРФ), Борис Немцов, Владимир Рыжков, Гарри Каспаров.

Видимо обсуждали тему, доставшуюся в наследство от ВПЗРа.

Не помню чтоб я кому-нибудь подавалСтарый Конь писал(а):Но, зато, ВСЕ должны Stepler`у!!

Re: Лидеры оппозиции в посольстве США.
Валерий7 писал(а):Ровно за 9 месяцев до митинга (10 марта 2011 года) лидеры оппозиции в посольстве США встречались с вице-президентом Джозефом Байденом.
Слева направо: ... Нина Останина (КПРФ)

со Степлером?C-bandist писал(а):Интересно, примет ли участие Путин в дебатах или нет?
а у дельфина взрезано брюхо винтом, выстрела в спину не ожидает никто.
Какие мерзавцы!Валерий7 писал(а):Ровно за 9 месяцев до митинга (10 марта 2011 года) лидеры оппозиции в посольстве США встречались с вице-президентом Джозефом Байденом.
Очень просто: ВСЕ продались госдепу. Непроданные остались только ЕдРо и Путведев. Токмо на них уповаем!zimdim писал(а):как это понимать?
Ты эта - на наших Путина с Медведевых не наговаривай тута!stapler писал(а): Непроданные остались только ЕдРо и Путведев.
Они, между прочим, тоже с Байденом встречались и не раз!

Ну почему сразу мерзавцы.Tadeush писал(а):Какие мерзавцы!Валерий7 писал(а):Ровно за 9 месяцев до митинга (10 марта 2011 года) лидеры оппозиции в посольстве США встречались с вице-президентом Джозефом Байденом.

А кто это знает лучше Госдепа?

Представляю себе картинку: приезжает в США Жириновский.
Только поманил пальчиком, как сбежались представители всех политических партий. Ищут благосклонности, жалуются на узурпатора Обаму.

В глазки заглядывают, как бы говоря: "Уж я-то не буду таким строптивым. Меня поддержи - не подведу!"
Владимир Вольфович растроган до глубины души.

Чтоб было им чем гордиться на старости лет.

Последний раз редактировалось Валерий7 13 янв 2012, 11:10, всего редактировалось 1 раз.
- Данила
- Уездный статистик
-
- Контактная информация:
Что характерно: представителей ЛДПР на фото нет.Валерий7 писал(а):Представляю себе картинку: приезжает в США Жириновский.
"Сейчас историки пытаются преподнести, что в тысяча пятьсот каком-то году что-то там было. Да не было ничего! Все это происки!" В.С. Черномырдин