Правозаshitники (II)

"Дом с привидениями. Хроника мутного времени". Исследуя историю, Бушков закономерно пришел к новейшей истории России. Все, от перестройки до Путина - тут.
Филипп
1

Re: Правозаshitники (II)

Сообщение Филипп »

А вот теперь анекдот с моей стороны. Анекдот "про главного демократа" Михаила Горбачева, которого я забыл упомянуть, говоря о вирусах . Едет как то Горбачев в машине. Вдруг Звонит телефон, он снимает трубку. - Горбачев слушает.
- Горбачев вы му-ак.
- Кто это говоррит.
- Да все говорят.
Мой адрес не дом и не улица, Мой адрес - Советский Союз !
Моня Пупкинд
1

Сообщение Моня Пупкинд »

Филипп, Вы с такой категоричностью развешиваете этикеточки - этот настоящий историк, тот - вирус... Было бы, на мой взгляд, неплохо, если бы Вы не забывали вставлять нечто вроде "IMHO" ;) Ну, и следить за чистотой русского языка, Вы ж себя, как-никак, патриотом позиционируете... Это, знаете ли, ко многому обязывает, мне кажется.
Филипп
1

Сообщение Филипп »

Моня Пупкинд писал(а):Филипп, Вы с такой категоричностью развешиваете этикеточки - этот настоящий историк, тот - вирус... Было бы, на мой взгляд, неплохо, если бы Вы не забывали вставлять нечто вроде "IMHO" ;) Ну, и следить за чистотой русского языка, Вы ж себя, как-никак, патриотом позиционируете... Это, знаете ли, ко многому обязывает, мне кажется.
любой вменяемый человек считает Новодворскую и Горбачева Вирусами без всяких ИХМО. Для новодаворской высылка на самолете наверное слишком мягкоен наказание. Её следует в психиатрической лечебнице на цепи держать.
Шкода

Сообщение Шкода »

Гражданка Новохатская(Бушков)!
Если пытаться во всём найти смысл, можно свихнуться уже через неделю.(с) "Сверхъестественное."
Моня Пупкинд
1

Сообщение Моня Пупкинд »

Филипп писал(а):любой вменяемый человек считает
"Любой вменяемый человек считает...", "как всем известно,..", "несомненно, что...", "само собой разумеется..." - выдал такое, и можно уже ничего не доказывать. Сказавший или написавший это по умолчанию относится к вменяемым, знающим точно, разумеющим и т.д.
Безотносительно к упомянутым здесь персонажам.
Моня Пупкинд
1

Сообщение Моня Пупкинд »

2 Филипп. Давайте я изреку следующее: "Любой вменяемый человек, несомненно, знает, что не может считаться истинным русским патриотом тот, кто неграмотно или не вполне грамотно пишет по-русски".
Как Вам это понравится?
hebron
Контактная информация:

Сообщение hebron »

Шкода, Вы значек "(с)" забыли...
Изображение
Non limitus homius dolboyobus
Шкода

Сообщение Шкода »

Звиняйте!
Если пытаться во всём найти смысл, можно свихнуться уже через неделю.(с) "Сверхъестественное."
Хеллем
Научный консультант
Контактная информация:

Сообщение Хеллем »

Посвящается Моне Пупкинду
hebron писал(а):Шкода, Вы значек "(с)" забыли...
Нет, это не русский патриот! Ибо безграмотен! Слово "значок" неправильно пишет. Куды ж вас теперь, болезных... В Израиль что ли? :mrgreen: :D
Я любопытен - это минус, но не всеяден - это плюс!
Ким Тимур

Сообщение Ким Тимур »

Моня Пупкинд писал(а):Любой вменяемый человек, несомненно, знает, что не может считаться истинным русским патриотом тот, кто неграмотно или не вполне грамотно пишет по-русски".
Моня, многие русские патриоты не то что писать, читать-то не умели. Что не мешало им таковыми являться по факту и доказывать свой патриотизм делом.
Да и многие парни, погибшие в Чечне, наверняка по Русскому языку в школе тройки имели, как и большинство мальчишек, которым только физ-ру и футбол подавай, что не мешало им быть отличными людьми и верными сынами своей страны.
В свою очередь, большинство представителей всей этой "дерьмократической" шушеры от Новодворской до Падрабинека имеют высшее образование (бесплатное наследие проклятого тоталитаризма), хорошо поставленную речь и граматику с орфограией, что не мешает им оставаться тем же дерьмом и уж точно не патриотами своей страны. ИМХО :!: .
Образование и, в частности, грамотность- вещь, конечно, нужная, но и в крайности впадать не надо.
Филипп
1

Сообщение Филипп »

Подрабинек просто.... Его за гнусную статейку "Как антисоветчик антисоветчикам" следовало бы сгноить в лагере.
hebron
Контактная информация:

Сообщение hebron »

лорд Хеллем писал(а):Ибо безграмотен!
И самое главное, не скрывает своей безграмотности! ;)
Изображение
Non limitus homius dolboyobus
Моня Пупкинд
1

Сообщение Моня Пупкинд »

2 Ким Тимур.
Боюсь, Вы не совсем правильно меня поняли. Сие изречение я привёл исключительно как пример того, шо индивид, выдающий сентенции типа "каждый вменяемый человек...", "несомненно, что...", "как известно...", отнюдь не прав на все 100%. Это и токо это я хотел продемонстрировать тому, кто употребил фразу "каждый вменяемый человек...".
А во всём остальном я вполне с Вами согласен. Приведённое мной изречение вовсе не выражает моё на сей счёт мнение.
Моня Пупкинд
1

Сообщение Моня Пупкинд »

лорд Хеллем писал(а):Посвящается Моне Пупкинду
hebron писал(а):Шкода, Вы значек "(с)" забыли...
Нет, это не русский патриот! Ибо безграмотен! Слово "значок" неправильно пишет. Куды ж вас теперь, болезных... В Израиль что ли? :mrgreen: :D
Хеллем, мне почему-то казалось, шо здравого смысла у Вас вполне достаточно. Грустно...
Хеллем
Научный консультант
Контактная информация:

Сообщение Хеллем »

Моня, это вы тут умные, а я - так, погулять вышел :geek: :D
Я любопытен - это минус, но не всеяден - это плюс!
Закрыто