Коррупция

"Дом с привидениями. Хроника мутного времени". Исследуя историю, Бушков закономерно пришел к новейшей истории России. Все, от перестройки до Путина - тут.
иноватор

Re: Коррупция

Сообщение иноватор »

Miha, такое ощущение складывается, что Вы работаете где-то в этой сфере - чиновно-бюджетной.
Это так?

Как-то нету в Вас этого легковесного обывательского всезнания: "Чиновник? А, значит ворюга! Там же все воруют, и деньги бюджетные прям так везде и валяются."
Miha

Сообщение Miha »

иноватор писал(а):Miha, такое ощущение складывается, что Вы работаете где-то в этой сфере - чиновно-бюджетной.
Это так?

Как-то нету в Вас этого легковесного обывательского всезнания: "Чиновник? А, значит ворюга! Там же все воруют, и деньги бюджетные прям так везде и валяются."
Почти. 9 лет был чиновником. В том числе сталкивался с оформлением оплаты бюджетных расходов. Сейчас работаю в частном секторе, чиновников вижу уже с другой стороны баррикад. Но...тем не меннее нет этих мыслей "Чиновник значит ворюга. Сидит и пухнет возле бюджета, и.тд" Ибо знаю не понаслышке - хватает среди них принципиальных и честных людей. Другой вопрос, что статистика соотношения честных/нечестных портится последнее время...это да.
Жизнь похожа на смех со сломанным ребром
Альдо Апач Рейн

Сообщение Альдо Апач Рейн »

Miha писал(а): Почти. 9 лет был чиновником. В том числе сталкивался с оформлением оплаты бюджетных расходов. Сейчас работаю в частном секторе, чиновников вижу уже с другой стороны баррикад. Но...тем не меннее нет этих мыслей "Чиновник значит ворюга. Сидит и пухнет возле бюджета, и.тд" Ибо знаю не понаслышке - хватает среди них принципиальных и честных людей. Другой вопрос, что статистика соотношения честных/нечестных портится последнее время...это да.
Юрий Михайлович, здравствуйте.
Очень рад, что после ухода с гос.службы, у Вас появилось время писать на форумах.
Невозможно - слишком длинное слово.
- А Вам не кажется благородный дон, что Вы слишком много себе позволяете?
- Я не знаю значения слова "слишком".(с)
Oloz

Сообщение Oloz »

Miha писал(а):Другой вопрос, что статистика соотношения честных/нечестных портится последнее время...это да.
Убыстренными темпами...
У кого в аду были погоны, те и в раю будут с аксельбантами.
Бродяга

Сообщение Бродяга »

Альдо Апач Рейн писал(а):Юрий Михайлович, здравствуйте.
Очень рад, что после ухода с гос.службы, у Вас появилось время писать на форумах.
:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Я? Злой?
Я вас умоляю, то, что я хочу кинуть пару-тройку человек под асфальтоукладчик еще ни о чем не говорит.
Throll1

Сообщение Throll1 »

Кепочку верните.
Приворот и отворот. Потомственный мастер. Выезд со своей отвёрткой.
Miha

Сообщение Miha »

Альдо Апач Рейн писал(а):
Miha писал(а): Почти. 9 лет был чиновником. В том числе сталкивался с оформлением оплаты бюджетных расходов. Сейчас работаю в частном секторе, чиновников вижу уже с другой стороны баррикад. Но...тем не меннее нет этих мыслей "Чиновник значит ворюга. Сидит и пухнет возле бюджета, и.тд" Ибо знаю не понаслышке - хватает среди них принципиальных и честных людей. Другой вопрос, что статистика соотношения честных/нечестных портится последнее время...это да.
Юрий Михайлович, здравствуйте.
:lol: :lol: :lol: Вот тока Юрий Михайлович поболе 9 лет на госслужбе трудился!
Жизнь похожа на смех со сломанным ребром
Альдо Апач Рейн

Miha писал(а):
Альдо Апач Рейн писал(а):
Miha писал(а):
:lol: :lol: :lol: Вот тока Юрий Михайлович поболе 9 лет на госслужбе трудился!
Э-э-э-э нет. На гос.службе он трудился именно 9 лет. А вот потом начал работать на ЗАО "Батурин"
Альдо Апач Рейн

Мда...
Следаков ловят на взятке.
Начальник получает 40 тыщ убитых енотов, пилит это с подчиненным, их ловят. ВИна доказана.
Приговор: 7 и 3 года условно.
Занавес (с)
Альдо Апач Рейн

Какие у кого будут предположения по аварии с участием полпреда мЭдведа на рублевке???
Спишут всё на мертвого шофёра или тётку признают виновной?
Данила
Уездный статистик
1
Контактная информация:

Сообщение Данила »

Альдо Апач Рейн писал(а):Какие у кого будут предположения по аварии с участием полпреда мЭдведа на рублевке???
Посмотрим. Меня лично по этой теме тотализатор не вдохновляет.
"Сейчас историки пытаются преподнести, что в тысяча пятьсот каком-то году что-то там было. Да не было ничего! Все это происки!" В.С. Черномырдин
Альдо Апач Рейн

Данила писал(а):
Альдо Апач Рейн писал(а):Какие у кого будут предположения по аварии с участием полпреда мЭдведа на рублевке???
Посмотрим. Меня лично по этой теме тотализатор не вдохновляет.
Это не тотализатор. Это опрос скорее.
ИМХО поскольку полпред типичный член питерской команды, и людей умаслят, и его отмажут. Мол водитель сам ехал, без приказа.
На покойника можно всё списать, вплоть до ограбления патриаршей ризницы.
Ага.
Может и девушке бедной шубу с барского плеча кинут.

А может и просто в очередной раз плюнут в лицо,мол чушки скочумают.
Данила
Уездный статистик
1
Контактная информация:

Сообщение Данила »

Альдо Апач Рейн писал(а): Это не тотализатор. Это опрос скорее.
ИМХО поскольку полпред типичный член питерской команды, и людей умаслят, и его отмажут. Мол водитель сам ехал, без приказа.
На покойника можно всё списать, вплоть до ограбления патриаршей ризницы.
Ага.
Может и девушке бедной шубу с барского плеча кинут.

А может и просто в очередной раз плюнут в лицо,мол чушки скочумают.
Гадание. Если б у бабушки был партбилет, была бы не бабушка, а член партии.
Что будет, то и будет.
До выяснения причин прекращаю дискуссию на эту тему и других к тому призываю. Пока неофициально.
"Сейчас историки пытаются преподнести, что в тысяча пятьсот каком-то году что-то там было. Да не было ничего! Все это происки!" В.С. Черномырдин
Throll1

Сообщение Throll1 »

Честно говоря, я не уверен, что основное население Петербурга находится в Москве. Отщепенцы - в Москве.
Шубу кинут вряд ли. Скажут про водителя.
Мое мнение.
Приворот и отворот. Потомственный мастер. Выезд со своей отвёрткой.
Альдо Апач Рейн

В Волгограде задержана организованная преступная группировка, в которую входили начальники местной дорожно-патрульной службы.

Как сообщили в управлении взаимодействия со СМИ Следственного комитета РФ, группировкой руководил командир отдельного батальона ДПС Олег Кирпа. Банду он организовал из среднего начальствующего состава возглавляемого им батальона, начальников контрольных пунктов милиции и командиров взводов.

По версии следствия, начиная с весны 2010г. по январь 2011г. начальники пунктов милиции и командиры взводов ежемесячно в массовом порядке получали от подчиненных инспекторов батальона численностью 120 человек взятки в общей сумме не менее 300 тыс. руб., угрожая им увольнением из органов внутренних дел или иным преследованием по службе. Денежные средства впоследствии передавались О.Кирпе, который распределял их между членами преступной группы. Всего за указанный период времени О.Кирпа и члены возглавляемой им преступной группы получили в качестве взятки около 2 млн 700 тыс. руб.

В настоящее время задержаны шесть членов группы, часть из них уже дала признательные показания. В ходе обысков, проведенных по местам их жительства и работы, оперативными сотрудниками были изъяты денежные средства в сумме около миллиона рублей.

Обыски производились и на постах ГИБДД в Волгоградской области. Допрошенные в качестве свидетелей сотрудники ДПС подтверждают факты поборов со стороны начальников.

В отношении О.Кирпы, который до Волгограда служил в ГИБДД Ростовской области, возбуждено уголовное дело по ч.4 ст.290 УК РФ (получение взятки организованной группой в крупном размере, сопряженное с вымогательством).

1. Откуда у подчиненных деньги в размере 300 000 рублей??? Это чо получается весь батальон надо строем на зону?
2. Почему Нургалиев всё ещё министр МВД?
3. Сколько лет условно им дадут?
Закрыто