Что тут "нелицеприятного"?Spin писал(а):Я что-то упустил? Служба переводчиком в КГБ - МГБ в начале 90х ставилась в заслугу?Старый Конь писал(а):А почему "нелицеприятный"?
Умные люди этого не стеснялись. АНС - умный человек?..
Что тут "нелицеприятного"?Spin писал(а):Я что-то упустил? Служба переводчиком в КГБ - МГБ в начале 90х ставилась в заслугу?Старый Конь писал(а):А почему "нелицеприятный"?
да уж. Это сейчас каждая вторая либерастическая плядина просит дать примерить мою медальку "90 лет ВЧК-КГБ-ФСБ".Spin писал(а):Я что-то упустил? Служба переводчиком в КГБ - МГБ в начале 90х ставилась в заслугу?Старый Конь писал(а):А почему "нелицеприятный"?
А, ващета, при чём тут начало 90-х годов. АНС умер 12.10.91....Spin писал(а):Я что-то упустил? Служба переводчиком в КГБ - МГБ в начале 90х ставилась в заслугу?Старый Конь писал(а):А почему "нелицеприятный"?
КГБ СССР образован 13 марта 1954 года путём выделения из состава МВД СССРБушков писал(а):фули ж оба тогда до последнего врали про МВД?
НКГБ СССР, в ведение которого передавались подразделения, непосредственно занятые вопросами государственной безопасности (разведка, контрразведка, охрана правительства и т. д.), и НКВД СССР, в ведении которого оставались войсковые и тюремные подразделения, милиция, пожарная охрана и ряд других
Бушков писал(а):а МГБ куда подевалось? Жульничаешь, ельф.
НКГБ=МГБ. С 15.03.46.15 марта 1946 г. все народные комиссариаты были переименованы в министерства, соответственно Народный комиссариат государственной безопасности СССР стал Министерством государственной безопасности СССР,
А знаешь ли ты, друг сердешный, что "бывших чекистов" не бывает?Spin писал(а):И посему... Да пусть он хоть енерал МГБ-КГБ будет... Но писали они замечательно. И книгами их целые поколения зачитывались...