Прудникова "Ленин - Сталин. Технология невозможного"

КрапильзвареТц

Re: Прудникова "Сталин-Ленин. Технология невозможного"

Сообщение КрапильзвареТц »

То Kolyuchka:
"Если бы ты читал в детстве хоть что то, кроме раскрасок, ты бы знал, что цены таки изменились. В частности, на мороженое."
--------------------------------------------
Вы, гражданин Kolyuchka, в детстве, похоже, были лишены даже книжек-раскрасок. Если бы вы знали историю страны пребывания (поскольку Россия, как видно, не родная вам страна), то были бы в курсе того, что тов.Сталин разделил продукты на несколько категорий, цены на которые в госторговле пересчитывались с коэффициентами 1:1, 2:1 и 3:1.
Товары длительного хранения, также жизненно необходимые продукты питания попали в первую категорию, т.е. их цена в госторговле не изменялась.
Перечислю эти товары по позициям : спички, соль, сахар, мясо (свиное, говяжее), масло растительное и животное, животные жиры (маргарин), водка.
На яйца, например, цены понизились, что ввиду отмены талонов, привело к их моментальному исчезновению из государственной торговли. Зато они остались в кооперативной и коммерческой (это разные виды торговых сетей!), разумеется, по повышенным ценам. Ибо ограничения госторговли на коммерческую и кооперативную не распространялись.
Вы всё поняли про книжки-раскраски?
Ещё у кого-то есть что-либо возразить мне по существу? Я требую продолжения сопротивления! Товарищи-сталиноиды, не смейте уходить от темы! Соберите волю и остатки интеллекта в кулак! Перечитайте Мухина или Мартиросяна! Ведь есть же у вас какие-то жупелы, святые догматы! Спасайте репутацию Отца-Всех-Народов!
Ap-p-p

Сообщение Ap-p-p »

КрапильзвареТц, имеете что предложить могли бы в то время тов. Сталину на предмет как он должен был поступить в то самое время, чтобы найти выход из той ситуации?
Огласите данное предложение, пожалуйства.
Данила
Уездный статистик
1
Контактная информация:

Сообщение Данила »

КрапильзвареТц писал(а):Ещё у кого-то есть что-либо возразить мне по существу? Я требую продолжения сопротивления!
Возражения по существу возможны лишь на выдвинутые по существу аргументы. У вас я таковых не заметил. Лозунги заметил. На лозунгах вы тут долго не протянете, не любят их "местные гуру", обосновать требуют. На моё предыдущее высказывание вы вон и не отреагировали даже. Тролль или так, балаболка обычная?
"Сейчас историки пытаются преподнести, что в тысяча пятьсот каком-то году что-то там было. Да не было ничего! Все это происки!" В.С. Черномырдин
Kolyuchka

Re: Прудникова "Сталин-Ленин. Технология невозможного"

Сообщение Kolyuchka »

Если бы вы знали историю страны пребывания (поскольку Россия, как видно, не родная вам страна)
Если бы я знал историю страны пребывания, то в первую очередь спросил бы - а при чем тут тов. Сталин??? Это только в вашем воспаленном вечной борьбой с кровавой гэбнёй мозгу Сталин имеет какое то отношение к ОАЭ. Я не психиатр, диагноз ставить не могу... но вижу - лечиться вам надо. Впрочем, м.б, уже и поздно...
тов.Сталин разделил продукты на несколько категорий, цены на которые в госторговле пересчитывались с коэффициентами 1:1, 2:1 и 3:1.
Товары длительного хранения, также жизненно необходимые продукты питания попали в первую категорию, т.е. их цена в госторговле не изменялась.
Перечислю эти товары по позициям : спички, соль, сахар, мясо (свиное, говяжее), масло растительное и животное, животные жиры (маргарин), водка.
На яйца, например, цены понизились, что ввиду отмены талонов, привело к их моментальному исчезновению из государственной торговли. Зато они остались в кооперативной и коммерческой (это разные виды торговых сетей!), разумеется, по повышенным ценам. Ибо ограничения госторговли на коммерческую и кооперативную не распространялись.
Давай ссылки, кусок кропаля...
Вы всё поняли про книжки-раскраски?
Иди в детсад и там разговаривай с детьми о раскрасках. Еще можешь с санитарами попробовать. Мне твой лепет никуда не нужен
Товарищи-сталиноиды, не смейте уходить от темы! Соберите волю и остатки интеллекта в кулак! Перечитайте Мухина или Мартиросяна! Ведь есть же у вас какие-то жупелы, святые догматы! Спасайте репутацию Отца-Всех-Народов!
Ты слишком много о себе полагаешь. Кто ты такой, чтоб что то там от тебя спасать? Да ты таракану больно сделать не сможешь, не то что там чьей то там репутации
Ты должен сжечь себя в своем собственном пламени: как иначе хотел бы ты обновиться, не обратившись сперва в пепел?
Бушков

Сообщение Бушков »

Одним словом, воистину КРАПЮЛЬ, ежели по-французски :mrgreen: В Оскорбухе с ним общаться, и нигде иначе.
Здесь разрешается вообще!
КрапильзвареТц

Всем доброго времени суток!

То Kolyuchka:
"Давай ссылки, кусок кропаля..."
---------------------------
Вот-вот, о том и разговор. Не знаете вы, гражданин, историю России. Ну да ладно, как говорят американцы "невежество не порок, просто большое свинство".
Не стану приводить ссылки на анти-сталинские источники, дабы не вызывать у вас конгинитивного диссонанаса, а дам предметые отсылы на апологетов сталинизма:
1) Мартиросян А.Б. "Сталин после войны" (из серии "200 мифов о Сталине"), ИД "Вече",М., 2007 г., стр. 317-327
2) Мухин Ю. "Убийцы Сталина. Главная тайна 20 века", "Яуза-Пресс", М., 2007 г., стр. 136-142
Для затравки хватит, там есть про цены и про обмен по грабительским курсам. В общем, гражданин, вперёд в библиотеку, ликвидировать неграмотность!

То всем:
Как говорили древние : Юпитер, ты гневаешься, значит ты неправ!
Что-то вы сильно гневаетесь, ребята. Неужели совсем плохо дело?

Гражданке Прудниковой:
Хотя мы всё выяснили про ваши двойки по математике, сие, разумеется, не отменяет ваш авторитет и осведомлённость в истории СССР сталинской эпохи. В связи с этим хотелось бы задать лично вам вопрос по этому времени. Ответ не требует знания математики, он вообще не требует никаких знаний, а подразумевает человеческую, эмоциональную, личностную оценку.
Мне очень интересна ваша личностная оценка.
Я могу задать такой вопрос и быть уверенным, что вы на него ответите?
Бушков

Сообщение Бушков »

А гневаемся мы потому, Крапюль, что бардзо не любим либерастов. Это понятно?
КрапильзвареТц

То Бушков:
"А гневаемся мы потому, Крапюль, что бардзо не любим либерастов. Это понятно?"
------------------------------------
Понятно. Я их тоже не люблю. Но дураков и невежд я не люблю тоже.
Хотя, если с солью и перца побольше...
PS: Я обратил внимание, что вы почему-то называете меня Крапюль. Мой ник звучит иначе, но я не обижаюсь. Надеюсь, вы тоже не обидитесь, если я стану называть вас, Бушиком, или Бшиком (что созвучно). Будем, так сказать, обоюдно небрежны, хорошо, гражданин?
Бушков

Сообщение Бушков »

В таком случае вот Бог, а вот порог.
Владимир Сачивко

Сообщение Владимир Сачивко »

Почему-то никто не хочет слышать грамотное предложение насчёт поребрика...
Я - самый добрый здесь. А если кто-то станет добрее чем я, я его быстренько убью и снова буду самым добрым!!!
Бушков

Сообщение Бушков »

В отличие от предлагаемых вариантов перелицовки моей фамилии слово "крапюль" имеет точное и конкретное содержание 8-)
Данила
Уездный статистик
1
Контактная информация:

Сообщение Данила »

Балаболка всё-таки. Так и классифицируем.
"Сейчас историки пытаются преподнести, что в тысяча пятьсот каком-то году что-то там было. Да не было ничего! Все это происки!" В.С. Черномырдин
Бушков

Re:

Сообщение Бушков »

Владимир Сачивко писал(а):Почему-то никто не хочет слышать грамотное предложение насчёт поребрика...
Да пусть малость помастурбирует, а то после безвременного ухода Жорика вакансия мястового облаканца свободна :mrgreen:
Влад Марлов

Сообщение Влад Марлов »

Ежели уж и говорить о неуважение то элементы этого неуважения просматриваются уже в Нике КрапильзвареТц. Выбирая тако ник- заранее будь готов что его будут коверкать - значит - по твоему - не уважать тебя. Что хотел то и получил. А поасему настрой на конфронтацию виден ужэе из этого факта...
Бушков

Сообщение Бушков »

Классический случай. Возникает нечто корявое, принимает наполеоновскую позу и верещит: "Дискутировать жалаю!" Ну его, я пошел печку топить.
Ответить