Каша у тебя. Этнос,нация,национальность. В СССР какая нация была?Rayden писал(а):Ага, в таком случае американцы - это однородный этнос. Помнишь, как описывали сюжет фильма "День независимости" - два простых американских парня, негр и еврей, спасают ми от инопланетян. Не смешите.
Монголо-татарское иго - история или провокация? (III)
- Кампари
- Контактная информация:
"Я дырки делаю собой:
Меня с почтением вбивают.
Я проколол бы шар земной,
Да только шляпка не пускает."(с)
- Кампари
- Контактная информация:
Американцы говорят на одном языке? У них общие биогеографические корни? А главное ,у американцев продолжительная история?Термин «этнос» в подобных работах определяется довольно строго и обозначает популяцию, говорящую на одном языке и имеющую продолжительную историю, включающую в себя определенный ареал обитания и общие биогеографические корни.
"Я дырки делаю собой:
Да-да-даКампари писал(а):Американцы говорят на одном языке? У них общие биогеографические корни? А главное ,у американцев продолжительная история?Термин «этнос» в подобных работах определяется довольно строго и обозначает популяцию, говорящую на одном языке и имеющую продолжительную историю, включающую в себя определенный ареал обитания и общие биогеографические корни.
Согласно заявлению Никитки на 22 съезде - советский народКампари писал(а):Каша у тебя. Этнос,нация,национальность. В СССР какая нация была?Rayden писал(а):Ага, в таком случае американцы - это однородный этнос. Помнишь, как описывали сюжет фильма "День независимости" - два простых американских парня, негр и еврей, спасают ми от инопланетян. Не смешите.

Доброе утро

Простите, за флуд: А на каком таком одном языке говорят американцы? За ними видел много недостатков, но вот единного языка не видел.Rayden писал(а):...
Американцы говорят на одном языке? У них общие биогеографические корни? А главное ,у американцев продолжительная история?
Да-да-да

возможно счастье неизбежно
Феникс - Maxfox111 - у
Здравствуйте Maxfox111!
Может монголы говорили не по монгольский? У Вас есть что то про монгол? Пиндосы и так известны.
Может монголы говорили не по монгольский? У Вас есть что то про монгол? Пиндосы и так известны.
Последний раз редактировалось Феникс 23 фев 2009, 11:55, всего редактировалось 1 раз.
Феникс - Кампари
Интересно рождаются этносы. Может создаются? Тогда кем? Может временем и ойкуменой? Мало ли - жизнь сплотила!
- Старый Конь
- Предупреждения: 1
-
Феникс - Старый Конь - ю
Здравствуйте Старый Конь!
Поздравляю Вас с праздником. Главное, желаю здоровья! Остальное прибудет. И счастье, и успех, и фортуна. А что Вы думаете о Гиперборее? Интересные мысли выкинул в пространство СС. Мало ли - на севере Шантары? Где то я согласен с этим. Есть ли мысли? Давайте обсудим.
Поздравляю Вас с праздником. Главное, желаю здоровья! Остальное прибудет. И счастье, и успех, и фортуна. А что Вы думаете о Гиперборее? Интересные мысли выкинул в пространство СС. Мало ли - на севере Шантары? Где то я согласен с этим. Есть ли мысли? Давайте обсудим.