а чо, при этом и профиль не высвечивается?Rayden писал(а):Ну видимо он запретил у себя в настройках возможность посылать ему личку.
Вопрос к админу
Re:
"Прежде я говорил вам всё, теперь я ничего от вас не скрываю." Пьер Бомарше
Быстро! Энергично!.. заклеймивши... ну-нуВалери писал(а):А что это за кловУн, у которого не высвечивается ни профиль, ни раздел личных сообщений?

Обычно на форумах много долбостёбов которые лезут прям в личку, админов\модеров это обычно не касается, т.к. они при желании имеют и реальный IP пользователя и мыло-адрес и пароль на форум.Rayden писал(а):Ну видимо он запретил у себя в настройках возможность посылать ему личку.
ЗЫЖ Если у кого-то есть что сказать скажут и так, а если сказать нечего... ну, значит нечего...
"Дружбы долг - касаться тех вещей, что в жизни нам всего значительней, важней."
Re:
Есть что сказать - говорите? Пока не заметен ни ум, ни талант!dm1try писал(а):Быстро! Энергично!.. заклеймивши... ну-ну![]()

Я планирую создать тему про войну под названием "Была ли победа великой?" (исключительно по материалам Большой Советской Энциклопедии). У меня есть электронная версия этой энциклопедии.
Но поскольку моя предыдущая тема "Причины терроризма в России" (http://www.shantara.ru/forum/viewtopic. ... 32#p199732) была закрыта администратором под надуманным предлогом, прошу администратора сначала ответить - не закроет ли он и эту мою тему?
Но поскольку моя предыдущая тема "Причины терроризма в России" (http://www.shantara.ru/forum/viewtopic. ... 32#p199732) была закрыта администратором под надуманным предлогом, прошу администратора сначала ответить - не закроет ли он и эту мою тему?
- Viper
- Модератор
- Контактная информация:
Re:
Тема о терроризме была закрыта по причине того, что она явлалась дублем уже имеющейся.Гусев писал(а):Но поскольку моя предыдущая тема "Причины терроризма в России" (http://www.shantara.ru/forum/viewtopic. ... 32#p199732) была закрыта администратором под надуманным предлогом, прошу администратора сначала ответить - не закроет ли он и эту мою тему?
Все мы потоки байтов в мире матрицы
- Данила
- Уездный статистик
-
- Контактная информация:
Re:
Для профессоров с куриным мозгом поясню: нельзя Победу обсирать, особенно в День Победы.Гусев писал(а):Ну, Rayden, ты дошёл.Rayden писал(а):Гусев... Прочитал твой тезис, что победа не была великой и тему грохнул.
Уже факты из Большой Советской Энциклопедии нельзя на форуме приводить.
"Сейчас историки пытаются преподнести, что в тысяча пятьсот каком-то году что-то там было. Да не было ничего! Все это происки!" В.С. Черномырдин
Re:
а Смысл?...обгадить СВЯТОЙ ДЕНЬ?Гусев писал(а):Уже факты из Большой Советской Энциклопедии нельзя на форуме приводить.

- Данила
- Уездный статистик
-
- Контактная информация:
Re: Вопрос к админу
Кстати, по теме - как сочетаются это:
и это:Предупреждения выносятся на определенное время или бессрочно. После третьего предупреждения, учетная запись блокируется автоматически.
- Вложения
-
- gusev.jpg (16.1 КБ) 487 просмотров
"Сейчас историки пытаются преподнести, что в тысяча пятьсот каком-то году что-то там было. Да не было ничего! Все это происки!" В.С. Черномырдин
-