Эдуард Мавлютов писал(а):в Сибирипереезжающих режут тоже оптом и в розницу.
Аччешуеть...
ладно... В Сибири - варнаки (и Бушков у них за главного)
В Черноземье переезжайте. Домег в дирефне и тяжёлым крестьянским трудом искупать грехи.
Какая в звезду насмешка, коллега. Я прекрасно Вас понимаю. И думать уже поздно. надо делать ноги...
Да меня приглашал уже бывший коллега в Армавир, даже место в институте предлагал. Правда, после того, как я высказал мнение Бушкова по поводу нынешнего казачества (а сам он старшина в Войске), погрозил мне нагайкой в случае приезда. К великому сожалению, я могу о перезде только мечтать. Здесь мама старенькая, и бросить ее здесь я не могу. А дальше - посмотрим. Может, прогноз Бушкова о величии Азии сбудется на днях
И, к слову, но не к теме. Только что узнал, что есть уже продолжение "Печати Скорби". Год назад вышла "Печать Силы". А мы - ни сном ни духом. Не заглянул бы сюда - так бы дураком и помер. Так и про "Чингисхана..."
Эдуард Мавлютов писал(а):И, к слову, но не к теме. Только что узнал, что есть уже продолжение "Печати Скорби". Год назад вышла "Печать Силы". А мы - ни сном ни духом. Не заглянул бы сюда - так бы дураком и помер. Так и про "Чингисхана..."
Эдуард Мавлютов писал(а):И, к слову, но не к теме. Только что узнал, что есть уже продолжение "Печати Скорби". Год назад вышла "Печать Силы". А мы - ни сном ни духом
Эдуард Мавлютов писал(а):И, к слову, но не к теме. Только что узнал, что есть уже продолжение "Печати Скорби". Год назад вышла "Печать Силы". А мы - ни сном ни духом
Стирай быстрее, пока никто не видел!!!!!
А теперь и это уважаемый мэтр засекретил?
И это стирай тоже!!!! Не было никакой "Печати Скорби". Галлюцинация была, а "Печати Скорби" не было.