Это которые потом по Белому дому шмаляли ?Альваро писал(а):Ему надо было ехать в Кантемировскую дивизию и поднимать офицеров ....
Результаты деятельности президента Медведева
Re: Результаты деятельности президента Медведева
Следует делать лишь те глупости, которые приносят удовольствие. (с) П.Мериме
Угумс. А Командующим ВДВ кто был в своё время? Альваро, тщательнЕе...Альваро писал(а): Ачалов-танкист, ВДВшники которые рулили тогда Мин.Обороны вряд ли бы его послушали. Ему надо было ехать в Кантемировскую дивизию и поднимать офицеров и солдат.
Угу, пообещал бы какой-нибудь беломодомовец больше денег, званий, может они Кремль поехали б обстреливать.Chief писал(а):
Это которые потом по Белому дому шмаляли ?
К дьяволу, любовь!!!
А до командования ВДВ, он учился в Казанском бронетанковом, потом командовал танковой армией, т.е. для "рязанских" он был чужаком.zimdim писал(а):Альваро писал(а):
Угумс. А Командующим ВДВ кто был в своё время? Альваро, тщательнЕе...
К дьяволу, любовь!!!
Так все таки надо было :
Если кантемировцы повелись на бабло, то им было глубоко фиолетово, кто к ним приехал с чемоданом баксов - хоть танкист, хоть каптенармус... Термин "поднимать" предполагает наличие какой-то идеи, во имя которой происходит выступление.
или таки обещатьАльваро писал(а):поднимать офицеров
?Альваро писал(а):больше денег, званий

Если кантемировцы повелись на бабло, то им было глубоко фиолетово, кто к ним приехал с чемоданом баксов - хоть танкист, хоть каптенармус... Термин "поднимать" предполагает наличие какой-то идеи, во имя которой происходит выступление.
Следует делать лишь те глупости, которые приносят удовольствие. (с) П.Мериме
Возможно, навлеку на себя пренебрежение, но я тоже подпишусь под этими словами.Бушков писал(а):я вам такую вещь скажу: отношение к ЕБНу насквозь матерное, но, к некоторому своему ужасу, другой кандидатуры из сложившегося на август 91 набора политиков не вижу. "какое время на дворе - таков Мессия" (с) запойный секретарь обкома - самое меньшее зло. Имелось и поболее.
Истина есть дочь времени, а не авторитета.
БЭКОН Фрэнсис
БЭКОН Фрэнсис
Но ведь имелось и поменее злостное зло.Бушков писал(а):я вам такую вещь скажу: отношение к ЕБНу насквозь матерное, но, к некоторому своему ужасу, другой кандидатуры из сложившегося на август 91 набора политиков не вижу. "какое время на дворе - таков Мессия" (с) запойный секретарь обкома - самое меньшее зло. Имелось и поболее.
В каждом случае всегда имеются разные варианты.
Но только воплотившийся в реальности вариант событий представляется нам единственно верным, возможным и лучшим.
Будь то Ленин, Сталин, Брежнев, Ельцин или Путин.
- hebron
- Контактная информация:
Из этого ряда напрочь выбивается Хрущев и К.У.ЧЕРненко.иноватор писал(а):Будь то Ленин, Сталин, Брежнев, Ельцин или Путин.
Да и глядя на Д.И.М. задумываешься: "А не лучше ли было нарушить конституцию и оставить зомбеглазого на третий срок?"

Non limitus homius dolboyobus
кто конкретно, иноватор? Без философии.
Здесь разрешается вообще!
Я не знаю, кого там иноватор предложит из замещающих Ельцина.Бушков писал(а):кто конкретно, иноватор? Без философии.
Но вот у меня, когда я читал Вашу "Хронику мутного времени", то постоянно было такое ощущение, что реализовывался самый худший, самый невероятный и поганый для страны, для всех нас вариант.
Может это Вы так излагали, что у меня сложилось такое впечатление?
Или в самом деле история проходит по самому невероятному пути?
Сия мысль высказана Сан Санычем в "Полковнике..."Dr.Konovaloff писал(а):Вдумчивая и подробная книжка с картинками, метафорами, гиперболами и эпитетами про это будет?Бушков писал(а):я вам такую вещь скажу: отношение к ЕБНу насквозь матерное, но, к некоторому своему ужасу, другой кандидатуры из сложившегося на август 91 набора политиков не вижу. "какое время на дворе - таков Мессия" (с) запойный секретарь обкома - самое меньшее зло. Имелось и поболее.
Не было его в свите, его взяли в упряжку как свадебного генерала.Железный Вепрь писал(а):Он же в свите ЕБНа был. Это уж потом они уже поссорились, когда приставка "вице-" Руцкому надоела.Альваро писал(а): А относительно трезвый генерал ВВС в качестве президента?
Сан Саныч, тщательнее надо с классикойБушков писал(а):знаете, Вепрь, когда я понял, что в августе 93 все рухнет? Когда Макашов вышел не в парадной форме советского генерала, а в герильеровском беретике...

Мазур писал(а):Ты еще Руцкоблуда вспомни. Знаешь, когда я понял в девяносто третьем, что все кончится пшиком? Не буду хвастать, но очень рано — как только узрел Макашова в дурацком беретике. Барбудос, бля… Не делают серьезный переворот в дурацком беретике…
Вот потому и брали за душу эти произведения, что не автор не выдумал и не сочинял из головы или пальца слова или эмоции по тому или другому поводу. Из жизни своей брал и свои эмоции описывал.
Мне так кажется.
Мне так кажется.
Из уст министра обороны обещания по солиднее звучат.Chief писал(а):Если кантемировцы повелись на бабло, то им было глубоко фиолетово, кто к ним приехал с чемоданом баксов - хоть танкист, хоть каптенармус... Термин "поднимать" предполагает наличие какой-то идеи, во имя которой происходит выступление.

К дьяволу, любовь!!!