Вопрос - ответ
Правила форума
Внимание! Тема Вопрос - ответ предназначена только для вопросов к автору! Все комментарии и обсуждения ответов/вопросов проводите в соответствующей теме !
Сообщения этой темы, не содержащие явного вопроса к Бушкову, считаются флудом и наказываются по всей строгости закона!
Внимание! Тема Вопрос - ответ предназначена только для вопросов к автору! Все комментарии и обсуждения ответов/вопросов проводите в соответствующей теме !
Сообщения этой темы, не содержащие явного вопроса к Бушкову, считаются флудом и наказываются по всей строгости закона!

Почитал ветку про "Следуйщий Сварог"... прослезился ... покурил ... А потом подумал ... понравилось ... Подумал во второй раз ... вошел во вкус ... подумал в третий ... затягивает, однако, посильнее Фауста Гёте ... И пришла в голову мысль ... первая мысль ... осмотрелась ... а других мыслей-то по соседству и нету ... вольготно себя почувствовала ... расширилась, и поперла наружу ...
А что, почтенный Автор, ежели финал Печати скорби рассмотреть под другим углом? То бишь, визуально, по сошествию луча светлого, победил как бы гнусный супостат и злыдень несусветный, Мар-Кифаем прозываемый, а де-факто, по получению бонусов огромаднейших за характер добрейший и душу брильянтовую, побеждает Сварог и крошит означенного злодеянца в пыль придорожную?
Ну как в сериале про Рокамболя, коего только Автор и смог спасти, из поглотившей его пучины, одной фразой...
Просветите Сан Саныч недостойного, неужто Вы всерьез считаете столь удачное произведение, как Печать Скорби, не имеющим место быть? Да там интриг и продолжений, сюжетных ходов на вагон, вариативность грандиознейшая !!!
А что, почтенный Автор, ежели финал Печати скорби рассмотреть под другим углом? То бишь, визуально, по сошествию луча светлого, победил как бы гнусный супостат и злыдень несусветный, Мар-Кифаем прозываемый, а де-факто, по получению бонусов огромаднейших за характер добрейший и душу брильянтовую, побеждает Сварог и крошит означенного злодеянца в пыль придорожную?
Ну как в сериале про Рокамболя, коего только Автор и смог спасти, из поглотившей его пучины, одной фразой...
Просветите Сан Саныч недостойного, неужто Вы всерьез считаете столь удачное произведение, как Печать Скорби, не имеющим место быть? Да там интриг и продолжений, сюжетных ходов на вагон, вариативность грандиознейшая !!!
Приворот и отворот. Потомственный мастер. Выезд со своей отвёрткой.
- C-bandist
- Контактная информация:
Re: Вопрос - ответ
Здравствуйте,Александр Александрович,недавно увидел в магазине вашего "Д'артаньяна" по подходящей цене,тем более что я еле нашел эти два тома....к своему стыду признаюсь,что оригинальный роман Дюмы я не читал и фильм не смотрел....вопрос такой:можно ли вашего Д'артаньяна прочесть,не читая оригинал?всё ли будет понятно?конечно позже я устраню этот недостаток и прочитаю Три мушкетера....
Больше знаем, меньше спим.
- Марк Игоревич
- C-bandist
- Контактная информация:
Re: Вопрос - ответ
Александр Александрович,как вы можете охарактеризовать образы Гурта и Вамбы из романа Вальтера Скотта Айвенго?
Больше знаем, меньше спим.
Здравствуйте, Александр Александрович! Здравствуйте, жители Шантары! Может, конечно этот вопрос 100 раз задавался...
я просто здесь впервые...
В "Самом далёком берегу" приводится куплет из немецкой фронтовой песни:
"Лупят ураганным - боже, помоги! Я отдам Иванам и шлем, и сапоги..."
Оно понятно, при каких обстоятельствах сапоги перейдут к "Ивану"...
Уважаемый Александр Александрович, у этого текста есть начало и продолжение?
Подскажите, пожалуйста, действительно немцы такое сочинили, когда поняли, что воздастся им, или же это - Ваш текст?
P.S. по-моему, ничего не нарушил из Правил регистрации
я просто здесь впервые...
В "Самом далёком берегу" приводится куплет из немецкой фронтовой песни:
"Лупят ураганным - боже, помоги! Я отдам Иванам и шлем, и сапоги..."
Оно понятно, при каких обстоятельствах сапоги перейдут к "Ивану"...
Уважаемый Александр Александрович, у этого текста есть начало и продолжение?
Подскажите, пожалуйста, действительно немцы такое сочинили, когда поняли, что воздастся им, или же это - Ваш текст?
P.S. по-моему, ничего не нарушил из Правил регистрации