Извините, мне стыдноRayden писал(а):Влад, ты задал Гусеву неприличный вопросФи!

Да хрен его знает.Когда кружат в небе ТУ-160-е количество шахидок сокращается мгновенно.
Им даже разгружаться не обязательно. Они просто должны быть готовы к разгрузке - и не одной шахидки вы никогда не увидите и даже понятие это забудете.
Когда я служил, эти самые птички (и еще шестнадцатые) летали к берегам британии с четким приказом бомбить Лондон, Манчестер и т.д. И получали "отбой" когда пилот уже видел острова.Землеход писал(а):Запустил Ту-160 - бомби. Иначе веры не будет, и страху.
Ну а остальные-то выскажутся?Землеход писал(а):Медведев говорит правду, коррупция (На Северном Кавказе) есть. Проблема только в доведении до суда и наказании коррупционеров. Чему опять же мешает эта самая коррупция.
Вот на ум пришло.beringoff писал(а):А всякие мелочи, типа, женщины, дети, больницы, роддомы, школы, командировочные и живущие там русские граждане - с ними как?
А с кавказцами в Москве как поступать? А с кавказцами за уральским хребтом что делать будем?
Rayden, отстань, а?Rayden писал(а):Да, господа, высказывайтесь, а то Гусеву осталось всего два часа общения
На самом деле анализ сообщений показал, что достаточно будет сделать ручную активацию аккаунтов зарегистрированных из сети скайлинк тверского региона. Сделать?Гусев писал(а): После твоего бана, я в очередной раз поменяю ник (стану, например, "Талгат", как раньше был "Изрядный" и т.п.)
Чтобы вам от меня избавиться, вам придется всех новых пользователей из Твери банить.
а божился-то...Я, грит, сам по себе Гусев. Я, грит, к глупым никам страстишки не питаю...Тьху!Гусев писал(а):стану, например, "Талгат", как раньше был "Изрядный" и т.п.
Вот это точно.beringoff писал(а):Открытым текстом: все шахидки оплачены англосаксами.
Континентальная Европа зависит от наших нефти-газа, а вот бриты действительно хорошо окопались.beringoff писал(а):Но британия нам щас не по зубам и придется решать проблемы с кавказцами.
Ага, я еще писал что-то типа "Слава Богу, что мир состоит не только из Изрядных".Adolph писал(а):а божился-то...Я, грит, сам по себе Гусев. Я, грит, к глупым никам страстишки не питаю...Тьху!
Ну это ты наврал.Rayden писал(а):Тем более я звонил в приемную Васильева по тем телефонам, что ты дал. Так что...
кстати, а пуркуа бы и не па? Кто там из той Твери на Шантару вылезал... Улетел в царство фей рядовой Мангазей, но изрядно вспотевший остался...Гусев писал(а):придется всех новых пользователей из Твери банить.