Что же он - не человек по-Вашему? Может и поменяется ...Эдуард Мавлютов писал(а):а через пару-другую лет у уважаемого автора СНОВА точка зрения не поменяется ли?
Tempora mutantur, nos et mutamur in illis
Что же он - не человек по-Вашему? Может и поменяется ...Эдуард Мавлютов писал(а):а через пару-другую лет у уважаемого автора СНОВА точка зрения не поменяется ли?
Мне тоже интересноTadeush писал(а):И что же Вас обижает, позвольте спросить?Эдуард Мавлютов писал(а):Вот теперь очень обидно за ту нацию, язык которой я с гордостью учил и говорил - за русских.
Лучше бы, чтобы наши потомки читали книги Сан Саныча. В том числе те, которые и мы с вами ПОКА ЧТО не читали.Владимир Сачивко писал(а):А мы легенды будет рассказывать!!! СВОИМ детям...
Хотел бы вам, уважаемый, ответить прямо, но, боюсь, будет достаточно сумбурно. Для меня сместились центры силы. И хотя уважаемый мэтр выписал новую картину достаточно ясно, для меня, как для бывшего советского человека, относящегося к России, а особенно к русской истории с определенным пиететом, вдруг исчезли определенные ориентиры. По идее, в «России…» можно было определить, что русский народ не всегда был настолько морально опустошен, как ныне. Были могучие источники духовной подпитки, которые ныне исчезли. И появлялось ощущение, что можно проследить истоки этого обнищания. А теперь… Оказывается, особо сильной духовности никогда и не было.Rayden писал(а):Мне тоже интересноTadeush писал(а):И что же Вас обижает, позвольте спросить?Эдуард Мавлютов писал(а):Вот теперь очень обидно за ту нацию, язык которой я с гордостью учил и говорил - за русских.
Ну, так и спроси у этих наци: если их ПРЕДКИ были такие великие, то чо ж ОНИ всю великость профукали? И где она у них ТЕПЕРЬ?Эдуард Мавлютов писал(а): Если она, эта история, будет примерно так же говорить о них, как в «Чингисхане…», ручаюсь, наши нынешние наци будут в восторге.
А у вас наци отвечают по другому, кроме как битой? У нас они, недолго думая, режут. Но если вдруг есть такое желание - умереть на ноже наркоши-киргиза за ТАКОЙ вопрос - я вам не не помощник.stapler писал(а):Ну, так и спроси у этих наци: если их ПРЕДКИ были такие великие, то чо ж ОНИ всю великость профукали? И где она у них ТЕПЕРЬ?Эдуард Мавлютов писал(а): Если она, эта история, будет примерно так же говорить о них, как в «Чингисхане…», ручаюсь, наши нынешние наци будут в восторге.
А что мешает тебе поймать наркошу-киргиза-нацика, связать, подвесить за яйца и вдумчиво, неторопливо поспрашивать?Эдуард Мавлютов писал(а):А у вас наци отвечают по другому, кроме как битой? У нас они, недолго думая, режут. Но если вдруг есть такое желание - умереть на ноже наркоши-киргиза за ТАКОЙ вопрос - я вам не не помощник.
Идея хороша, но реалиация... Они ж по одному не ходят. Просто в России не представляют, КАК мы живем. Люди с автоматами через плечо уже не смотрятся чем-то сверхестественным. Хоть не в центре. но по окраинам.иноватор писал(а):А что мешает тебе поймать наркошу-киргиза-нацика, связать, подвесить за яйца и вдумчиво, неторопливо поспрашивать?Эдуард Мавлютов писал(а):А у вас наци отвечают по другому, кроме как битой? У нас они, недолго думая, режут. Но если вдруг есть такое желание - умереть на ноже наркоши-киргиза за ТАКОЙ вопрос - я вам не не помощник.
Разве ж он тебе ножичком или битой отвечать будет?
Надо просто уметь ставить вопросы и уметь их задавать. Тогда они не будут риторическими.
Не вижу там распростертых объятий! А если рассуждать понятиями уважаемого мэтра, то здесь, в Азии, все будет хорошо! А мы, немногие русскоязычные, наблюдаем за этим хорошо! И нам так ХОРОШО!!!!Владимир Сачивко писал(а):Эдуард Мавлютов, коллега...
А почему бы в ТАКОМ случае не умотать на историческую родину???
А Вы считаете, что Родина должна Вас поить берёзовым соком???Эдуард Мавлютов писал(а):Не вижу там распростертых объятий!
Если это не насмешка, то можно и подумать. Но просто по тем данным, что идут по НАШИМ каналам, в СибириВладимир Сачивко писал(а):А Вы считаете, что Родина должна Вас поить берёзовым соком???Эдуард Мавлютов писал(а):Не вижу там распростертых объятий!
Переезжайте на азиатскую часть России... Дивные места под Хабаравском... Под Владивостоком - вообще субтропики.
Аччешуеть...Эдуард Мавлютов писал(а):в Сибирипереезжающих режут тоже оптом и в розницу.