Болталка по Сварогу (III)
Первая часть на идиш, вторая - иврит.
Приворот и отворот. Потомственный мастер. Выезд со своей отвёрткой.
Да будет мне позволено приветствовать вас и изложить свои фантазии...
Почему бы уважаемому Александру Александровичу не использовать современные приёмы медиа маркетинга и не написать приквелы к серии. Как по мне, то развитие идёт очень туго и натянуто. Как давнишнему почитателю Сварога, было бы интересно вернуться в прошлое - без корон, высоких интриг и новых тайн. Как хотелось бы узнать историю, которую рассказал бы Леверлин, о пленении царицей Каргала и предшествующим событиям. Как хочется вернуться в прошлое, когда "Странная компания" только собирается и у каждого из неё есть своя история. Как интересно узнать о прошлых проделках тётки Чари и капитана Зо. И, в конце концов, как их подвела судьба к встрече со Сварогом.
Такую книгу я бы купил аж в двух экземплярах))*
*В трёх
Почему бы уважаемому Александру Александровичу не использовать современные приёмы медиа маркетинга и не написать приквелы к серии. Как по мне, то развитие идёт очень туго и натянуто. Как давнишнему почитателю Сварога, было бы интересно вернуться в прошлое - без корон, высоких интриг и новых тайн. Как хотелось бы узнать историю, которую рассказал бы Леверлин, о пленении царицей Каргала и предшествующим событиям. Как хочется вернуться в прошлое, когда "Странная компания" только собирается и у каждого из неё есть своя история. Как интересно узнать о прошлых проделках тётки Чари и капитана Зо. И, в конце концов, как их подвела судьба к встрече со Сварогом.
Такую книгу я бы купил аж в двух экземплярах))*
*В трёх
Уже в предвкушении ответа от Сан Саныча. 

Я? Злой?
Я вас умоляю, то, что я хочу кинуть пару-тройку человек под асфальтоукладчик еще ни о чем не говорит.
Я вас умоляю, то, что я хочу кинуть пару-тройку человек под асфальтоукладчик еще ни о чем не говорит.
Nitr0, жаль, что у тебя нет апельсина (с)
а у дельфина взрезано брюхо винтом, выстрела в спину не ожидает никто.
Да что тут отвечать? Только вспомнить анекдот про мышек и старого мудрого филина 

Здесь разрешается вообще!
Это про стратегию или А вот об этом мой продвинутый курс обучения всего за 5000 баксов?
Приворот и отворот. Потомственный мастер. Выезд со своей отвёрткой.
Приветствую уважаемых шантарцев! Мое первое сообщение и сразу вопрос к Уважаемому Автору. Александр Александрович, читаю Ваши книги уже довольно давно, поклонник Сварога с начала 2000-х, когда друг познакомил меня с данным творением. Сам постарался найти такие же книги (в серии Русский проект). Со временем книги, конечно, поистрепались (спасибо частым перечитываниям и друзьям
). И вот решил я обновить свою небольшую библиотеку и сделал сам себе подарок в виде свежих (относительно) изданий от "Просвещения (быв. Олма, насколько я понимаю). И мне кажется, что, по крайней мере, в первых двух книгах была проведена определенная редактура некоторых моментов, слов и т.д. Интересно, это было сделано самим Автором, или редакторы постарались? 

Колян, это редакторы постарались. 

Я? Злой?
Спасибо. Понятно... 

- Ярл
- Контактная информация:
Кто такие козлы, и как с этим бороться...
Бороться и искать, найти и перепрятать!
Ищу, меняю, покупаю, отжимаю изделия Nokia в помощь другу-коллекционеру
Ищу, меняю, покупаю, отжимаю изделия Nokia в помощь другу-коллекционеру
Ушла эпоха...
Слава павшему величию королю Сварогу!

Слава павшему величию королю Сварогу!
слегка эксцентричный джентельмен.
А вдруг ?...