Пиранья. Фильм.
- позвольте – но Ольга же – Блондинка шикарными густыми волосами. Даже когда ей Мазур волосы для тетевы отрезал – все равно они остались густыми. И Ибрагима, я по другому представлял ( И по «Пиранье» и по «Ургюм – Реке», ведь – вроде заимку делали – основываясь на этой книге ). Я думал – Ибрагим – Более высокий, более бородатый, более носатый, и вообше более кавказкий, что ли, и предпочитает черкесскую одежду – а на фото он в камуфляже. На роль Ибрагима – больше бы подошел актер, который в «НЕКСТе» играет – на базаре, вместе с тетушкой парфюмом торговал.
- Олег.
- Олег.
- с нами бог!!!
- так кто же против нас?!!
- а вообще то -
- стреляй во всех,
- господь разберется.
+
- а вообще то -
- стреляй во всех,
- господь разберется.
+
Я всё не могу определить своё отношению к фильму-мне кажется что для поклонников творчества СС всё-таки фильм будет разочарованием,т.к. мы будем искать несостыковки,но в то же время е
сли это будет хороший зрелищный боевик с драйвом и нагнетанием обстановки-то можно будет посмотреть,но хоть убейте меня не представляю Машкова в роли Мазура!
сли это будет хороший зрелищный боевик с драйвом и нагнетанием обстановки-то можно будет посмотреть,но хоть убейте меня не представляю Машкова в роли Мазура!
кстати Мошков уже снимался в почти такой же роли - у мерикосов "В тылу врага" играл злобного сербского головореза; ничего так вполне брутальноКапитан Грант писал(а):Кстати, о Машкове. У меня к этому актёру неоднозначное отношение. Он мне ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛСЯ в фильме "Вор", и ОЧЕНЬ НЕ ПОНРАВИЛСЯ в фильме "Русский бунт" ( по "Капитанской дочке" Пушкина, где он сыграл Пугачёва). От его исполнения роли Рогожина в "Идиоте" я не плевался, но и в восторге тоже не был. Зато его работа в фильме "Папа" (и актёрская, и режиссёрская) мне снова ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛАСЬ. Так что такой вот он непредсказуемый актёр - Владимир Машков. Ладно, поглядим, какой из него Мазур...
- Иван Царевич
Да-да... помню, смотрел... И, между прочим, так проникся его игрой, что до последнего болел за него, хотя и знал, что убьют его в конце... как раньше на Чапаева ходили, помните?Анватыч писал(а):кстати Мошков уже снимался в почти такой же роли - у мерикосов "В тылу врага" играл злобного сербского головореза; ничего так вполне брутально :wink:Капитан Грант писал(а):Кстати, о Машкове. У меня к этому актёру неоднозначное отношение. Он мне ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛСЯ в фильме "Вор", и ОЧЕНЬ НЕ ПОНРАВИЛСЯ в фильме "Русский бунт" ( по "Капитанской дочке" Пушкина, где он сыграл Пугачёва). От его исполнения роли Рогожина в "Идиоте" я не плевался, но и в восторге тоже не был. Зато его работа в фильме "Папа" (и актёрская, и режиссёрская) мне снова ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛАСЬ. Так что такой вот он непредсказуемый актёр - Владимир Машков. Ладно, поглядим, какой из него Мазур...
Ходили в кино по нескольку раз и искренне надеялись: - А вдруг на этот раз доплывет?
Так же и тут... надеялся, что не убьют его там... :)
В общем актер он хороший, по крайней мере на меня впечатление его роли производят весьма даже положительное... Так что, я думаю, товарищи, что Мазур из него будет хороший... :)
Двадцатый век, как хан Мамай
Пронесся над Землею.
Но больше всех досталось нам
От этого разбоя.
(с) Игорь Тальков
Пронесся над Землею.
Но больше всех досталось нам
От этого разбоя.
(с) Игорь Тальков
shkoda-al писал(а):Я всё не могу определить своё отношению к фильму-мне кажется что для поклонников творчества СС всё-таки фильм будет разочарованием,т.к. мы будем искать несостыковки,но в то же время е
- а мне Машков понравился в фильме Бодрова - «Давай Сделаем Это По Быстрому» - очень убедительно сыграл. Я даже расстроился, когда его в конце фильма застрелили.
- Олег.
- с нами бог!!!
- а вообще то -
- стреляй во всех,
- господь разберется.
+
- а вообще то -
- стреляй во всех,
- господь разберется.
+
Какой смысл обсуждать кандидатуры актёров , если всё равно выберут каких нибудь отстоев типа тех , что уже выбрали для экранизации . Ну какой нафиг из Машкова Мазур ?!!! А жену ему подобрали - вообще мегакошмар !!! Есть такая мысль , что экранизация Пираньи повторит судьбу Ночного дозора - сиречь понравится только тем , кто книгу в глаза не видел , то есть МНОГИМ , но уж точно не любителям произведений Бушкова .