Соратники-сектанты Натальи Поклонской
Наискосок.
Я не статьи защищаю, а отвечаю на ваши реплики, которые мне резанули глаз.
Я не статьи защищаю, а отвечаю на ваши реплики, которые мне резанули глаз.
Tadeush,
1) Попробуйте потратить время, и прочитать эти две статьи внимательно и проверяя то что там написано. И желательно проверяя не только из одного источника. (Если потратите время, получите огромное удовольствие)
2) Попытайтесь просто поверить, я очень сильно не сторонник нацизма в любых проявлениях.
3) Попытайтесь просто поверить, у евреев (крещенных и не крещенных) национальность определяется по матери.
1) Попробуйте потратить время, и прочитать эти две статьи внимательно и проверяя то что там написано. И желательно проверяя не только из одного источника. (Если потратите время, получите огромное удовольствие)
2) Попытайтесь просто поверить, я очень сильно не сторонник нацизма в любых проявлениях.
3) Попытайтесь просто поверить, у евреев (крещенных и не крещенных) национальность определяется по матери.
возможно счастье неизбежно
А вы попытайтесь просто представить себя, отстаивающим этот тезис году этак в 1942-43-м. Где-нибудь в гестапо. Может быть, тогда поймете всю абсурдность ситуации, когда прямой потомок евреев верой и правдой служит лютым антисемитам-гитлеровцам. В рейхе, если вы не в курсе, было пофиг, мать у вас еврейка либо отец еврей. "Юде, фойер". Или в концлагерь. И евреем считался человек, у которого евреями были прадед или прабабка, а не только отец или мать. Потому сама ситуация, когда сын еврея служит убийцам евреев, видится в свете черного юмора, абсурда, гротеска и т.д.
Однако ж было.
Приятней, чем он, не встречал я мужчины:
Остёр, обаятелен, очень умён!
И каждое утро без всякой причины
Из зеркала мне улыбается он.
Тогда следует дополнительно пояснить вот этот вот пункт (с которого я, собственно, и влез в обсужение):
Таки да. Потому, я так думаю, Прудникова и назвала эту ситуацию "черным юмором".
Макс, дружище, вы уже перестали пить коньяк по утрам?

Tadeush,
Как я читал у многих авторов большинство эмигрантов было на стороне нацистской Германии, это реальность, с которой к сожалению, не поспоришь. И большинство это было подавляющее. Особенно в связи с этим мне “нравиться” высказывание Владимира Кирилловича. Но отслеживать судьбы царских офицеров, связанных с эмиграцией, мне лично очень интересно. Поэтому, после прочтения статей, и задал я один из своих вопросов “… куда податься кадровому офицеру, не принявшему советскую власть …”.
Надеюсь прояснил Ваше недоумение.
Как я читал у многих авторов большинство эмигрантов было на стороне нацистской Германии, это реальность, с которой к сожалению, не поспоришь. И большинство это было подавляющее. Особенно в связи с этим мне “нравиться” высказывание Владимира Кирилловича. Но отслеживать судьбы царских офицеров, связанных с эмиграцией, мне лично очень интересно. Поэтому, после прочтения статей, и задал я один из своих вопросов “… куда податься кадровому офицеру, не принявшему советскую власть …”.
Надеюсь прояснил Ваше недоумение.
По-вашему, сотрудничество с нацистами - это единственный вариант? Много было белоэмигрантов, и гражданских, и военных, в том числе в больших чинах, не замаравших себя сотрудничеством с нацистами. А многие из них и Сопротивлении участвовали. Так что выбор был.
1) Прошу меня извинить, я с Вами знаком?
2) Прошу меня извинить, я с Вами пил?
3) Прошу меня извинить, так какого …, Вы из себя карлсона строите? Ну и кстати я на фрекен Бок не похож, ни разу.
4) Картинка не открывается
Прошу меня простить, я где нибудь это утверждал? По моему нет. И все таки я задал этот вопрос автору статей. И хотел услышать ответ от нее, потому что ее ответ был бы интересным. Сейчас я понимаю, вернее знаю, что ответа я не дождусь. У Е.А. Прудниковой нет на это вечера. Но когда спрашивал, тогда думал несколько по другому.
Да еще такой вопрос:
Вы сами Эд 0703 эти статьи внимательно читали? Попробуйте, получите огромное удовольствие.
Картинка, действительно, не открывается. А от ответа поциэнт ушёл. А коньяк с утра - это вовсе не плохо, господа, доложу я вам!
Приятней, чем он, не встречал я мужчины:
Там по классике, ответ был про шампанское. Но если честно я коньяк и любые другие крепкие напитки до 3 дня не употребляю, уже много лет. Стар стал.
Я? Злой?
Я вас умоляю, то, что я хочу кинуть пару-тройку человек под асфальтоукладчик еще ни о чем не говорит.
Я вас умоляю, то, что я хочу кинуть пару-тройку человек под асфальтоукладчик еще ни о чем не говорит.