Согласен - не много. Он они есть. И к ним могут присоединится те, кто сейчас сомневаются, или кому противны наши кривозащитники (наши оппы - та еще кунсткамера). А если великая княгиня, да еще Романова будет призывать к тому же что и они? Прикрываясь монархическими лозунгами и знаменами? Не удивлюсь, если спустя какое-то время ВВП назначат ответственным за гибель царской семьи. ИМХО - сами себе проблемы создаем, открывая лазейку для очередной либерастической швали...andrei.schestopalov писал(а):И сколько тех монархистов?
Возвращение русской монархии
- Spin
- Контактная информация:
Re: Возвращение русской монархии
Никогда не бойтесь браться за незнакомые задачи. Помните - ковчег построили дилетанты. Профессионалы построили Титаник...
а могут и отшатнуться те, кто сейчас с нимиSpin писал(а):И к ним могут присоединится те, кто сейчас сомневаются

проблемы в твоих фантазиях, на пустом месте проблему придумавшемуSpin писал(а):ИМХО - сами себе проблемы создаем,
ах, какой слог, какие эмоции!Spin писал(а):открывая лазейку для очередной либерастической швали...

А монархисты тут причем?
а у дельфина взрезано брюхо винтом, выстрела в спину не ожидает никто.
Насколько мне известно, по конституции Россия президентская республика, и никакой монархией и не пахнет.
И не хрен лохматить бабушку.
И не хрен лохматить бабушку.
Приворот и отворот. Потомственный мастер. Выезд со своей отвёрткой.
- Данила
- Уездный статистик
-
- Контактная информация:
Не, я не против резиденции. Только за их счёт. Они, я так понимаю, не шибко бедные. Могут, если что, испанскую недвигу продать, чтоб дачку в Подмосковье купить. 

"Сейчас историки пытаются преподнести, что в тысяча пятьсот каком-то году что-то там было. Да не было ничего! Все это происки!" В.С. Черномырдин
- Spin
- Контактная информация:
Дык и я про тоже самое. Нахрен они тут нужны. Выделять им резеденцию, потом общественное движение откроют, зарегистрируются... Хочется им в Россию приезжать? Да ради бога - останавливайся в гостинце, кто запрещает? А вот выделять им резеденцию... Нахерн с поля, как говорится..Throll1 писал(а):И не хрен лохматить бабушку.

А долго ли их к либеральной тусне привязать ежели умеючи? А бабла Госдеп выделит, он на что хочешь выделит, лишь бы агитацию вести...Rayden писал(а):А монархисты тут причем?
Никогда не бойтесь браться за незнакомые задачи. Помните - ковчег построили дилетанты. Профессионалы построили Титаник...
в огороде бузина, в киеве дядька (с)Spin писал(а):А долго ли их к либеральной тусне привязать ежели умеючи?
Наверное, в детстве Спина, прямо на его глазах, либерал зарезал и съел младенца. Теперь ночами не спит человек, боится.
может и так, по крайней мере я тоже ничего хорошего от либералов не видел.
Но сейчас проблема в другом. Спин всё в одну кучу перемешивает, а такой винегрет недееспособен
Но сейчас проблема в другом. Спин всё в одну кучу перемешивает, а такой винегрет недееспособен
Монархиста к либералам?Spin писал(а):А долго ли их к либеральной тусне привязать ежели умеючи?

Это антиподы.
Ну нельзя же нравиться всем подряд, нужно кого-то и раздражать для разнообразия.
- Spin
- Контактная информация:
Никто не ел. Но когда либерал с экрана начинает с умным видом разглагольствовать мол "рашка-говняшка" и все ее население "быдловатное" один я светоч ума и прочего - как-то любви к ним это не добавляет...panama писал(а):Наверное, в детстве Спина, прямо на его глазах, либерал зарезал и съел младенца. Теперь ночами не спит человек, боится.
Но это уже оффтоп конечно... По теме.
Может и смешиваю. Может и в венигрет. Только вот "вызывает интерес вот такой еще разрез": Почему они, Романовы, при Ельцине особо в Россию не рвались. И резиденций не запрашивали. Хотя их звали. Какой-то там князь или иной хрен из их гнезда вежливо отказался, когда ему прямо предложили. Мол мне и тут хорошо. И позже желанием не горели. А сейчас - засвербело. Вынь да положь им резиденцию... И это в момент когда против России идет нешуточная информационная война. Совпадение? Может быть. Но что-то слабо мне в такие совпадения верится...
- Данила
- Уездный статистик
-
- Контактная информация:
Это их худые черти бермутят воду во пруду, это всё придумал Черчилль в вусемнадцатом годуSpin писал(а):Совпадение? Может быть. Но что-то слабо мне в такие совпадения верится...

"Сейчас историки пытаются преподнести, что в тысяча пятьсот каком-то году что-то там было. Да не было ничего! Все это происки!" В.С. Черномырдин
Spin, вот если честно, я вообще не понимаю, что за хрень ты несешь. Тебя штормит от романовых до ельцина, кто-то кого-то куда-то звал, какие-то совпадения... ну с такой логикой можешь и уральскую иннопром сюда прилепить.
я вот тоже очень сильно либералов не жалую. Но возращение Романовых на трон сейчас - это даже не смешно. Это дурная фантастика просто.
и общ-о не готово, и сами нынешние РОмановы прав по законам никаких на трон не имеют. Нужен новый Земской Собор... и уже оный Собор неспешно должен модифицировать российское законодательство. Но это дело, боюсь, даже не завтирашнего и не послезавтрашнего дня...
приглашаю земляков принять участие
http://www.ekaterinburg-eparhia.ru/inde ... aterinburg" onclick="window.open(this.href);return false;
и общ-о не готово, и сами нынешние РОмановы прав по законам никаких на трон не имеют. Нужен новый Земской Собор... и уже оный Собор неспешно должен модифицировать российское законодательство. Но это дело, боюсь, даже не завтирашнего и не послезавтрашнего дня...
приглашаю земляков принять участие
http://www.ekaterinburg-eparhia.ru/inde ... aterinburg" onclick="window.open(this.href);return false;
слегка эксцентричный джентельмен.
Большинство "упоротых монархистов" прав Кирилловичей на старшинство в роду (ни о каком троне и речи не идёт) не признаёт от слова совсем.Spin писал(а): И ведь не докажешь большинству упоротых монархистов что тут подтасовка
Этого то я и боялся.Пушок писал(а): возращение Романовых на трон сейчас
Сейчас дискуссия уйдёт от изначально обсуждаемого предмета ну совершенно в сторону.
И примет совершенно дикие рамки.
Убей не понимаю, кому нужен и зачем Земский собор, с какого лешего он вообще должен что-то решать? Это прописано в Конституции России?
Нет, повторюсь, хватить лохматить бабушку. Есть закон, есть применение закона, остальное от лукавого.
Нет, повторюсь, хватить лохматить бабушку. Есть закон, есть применение закона, остальное от лукавого.
Приворот и отворот. Потомственный мастер. Выезд со своей отвёрткой.