Анватыч писал(а):в том то все и дело, что некоему индивиду господин П. не мешает (не будем говорить о конкретных лицах), а с
лично моей колокольни (и я прошу понять мое мнение

) видится, что за время правления этого г-на и его ставлеников и ставлениц

никаких изменений к лучшему не произошло и по неволе вспоминаешь ЕБНа; при всех его недостатках, такой бюрократии и зажима предпринимательства не было

Читая это сообщение, возникает такое подозрение/чувство, что Вы в период правления Борьки Ельцина то ли в другой стране жили, то ли в другой реальности находились........ Как так ничего не изменилось??? Вы, видимо, забыли, что людям по полгода и больше зарплату не плотили. Вы, видимо, не слышали, что к 1997 году армия фактически развалилась. Вы, видимо, не знали, что наша страна, носящее респектабельное обозвание "Российская Федерация" грозила перейти в состояние конфедерации.
А то что не было зажима предпринимательства (да и вообще бизнеса) - дык, всё это объясняется очень и очень просто:
анархия в государстве творилась. Многое было дозволено и многое сходило с рук. Или тоже не помните сии дикие времена?
Я понимаю Вашу точку зрения и в полне допускаю, что лично для Вас, возможно, ничего и не изменилось или только усугубилось. Но всё же считаю, что Вы не вдвоём с Путиным в стране живёте, поэтому не совсем что ли корректно оценивать сложившуюся ситуацию по своей проекции.