Сварог: Визуальные образы.

Фэнтезийный сериал о приключениях майора ВДВ Станислава Сварога, попавшего в мир ларов.
shan182

Re: Сварог: Визуальные образы.

Сообщение shan182 »

Меони
Меони, ваша домоправительница, милорд. «Ей-богу, это уж слишком», – подумал Сварог, разглядывая склонившую голову и присевшую в низком поклоне девушку и особенное внимание уделив низкому вырезу ее желтого платья в синюю и красную полоску, щедро украшенного оборочками, кружевами и прочими фестончиками.
Она подняла голову – светлые волосы упали на плечи, – с некоторой робостью улыбнулась Сварогу, не отводя зеленых глаз. Она была такая миленькая, что Сварогу нестерпимо захотелось облизнуться.

Яна
Перед ним стояла девчонка в коротком, воздушном алом платье и пурпурном плаще, расшитом золотом, тяжеленном на вид, но двигавшемся за ней, когда она шла, так легко и послушно, словно он был невесомым. Волну великолепных светлых волос, падавших до пояса, перехватывал надо лбом филигранный золотой обруч с четырьмя шариками – белым, голубым, зеленым и красным. В ушах, на шее, на груди, на пальцах красовался добрый килограмм брильянтов. Точеное личико, от лицезрения коего холодело в сердце, было, как пишется в старинных романах, исполнено подлинного величия – Сварог лишь теперь понял, что имели авторы в виду, увидел, как это выглядит в жизни. Огромные синие глазищи смотрели на Сварога лишь самую чуточку благосклоннее, чем на облака и траву под ногами.
Граф! Я, конечно, весьма юная особа, без опыта определенного рода, но уж вам-то следовало бы знать, какое это пустое и бестактное занятие – доискиваться касаемо женщины, какая она на самом деле…
– Как бы там ни было, я вижу, что вы умны…
– То есть – отнюдь не дура? Комплимент принят. Открою вам страшную правду, граф, – я и в самом деле жутко капризна.

Гаудин
Сосед, мужчина средних лет с длинным меланхоличным лицом, уже довольно долго стоял на галерее поодаль от Сварога. … Довольно много встречается описания черт характера Гаудина, сложновато найти все цитаты. Из слов Мары «Мелонхаличная загадка» меланхолия в плане внешнего вида, загадка в поступках, комбинации просчитаны на несколько шагов вперёд.

Орк
Из-за раздвинувшейся портьеры вышел молодой красавец в сиреневом с черным костюме, при мече, по-кошачьи мягко, неспешно направился к Сварогу. В руке он держал узкий графин с чем-то розовым, небрежно помахивая им.
Сварог растерянно таращился на него. В голове зловеще вертелась классическая фраза из анекдотов: «Муж вернулся из командировки». Незнакомец ничуть не выглядел слабачком, был красив резкой, хищной, мужественной красотой, синие глаза смотрели холодно-насмешливо, густые черные волосы словно бы не пострижены, а отхвачены над плечами лезвием меча. В левом ухе в золотой серьге посверкивал синий камень.
П. С. на работе не могу скидывать картинки, но может кому то поможет подобрать образ
Изображение
miracle_drakon

Сообщение miracle_drakon »

Spin писал(а):*ехидно* Так кто там Мару с длинными волосами изображал???
Спокойно, абъясняю. Длинные волосы - это накладная коса купленная по завету отца пана Леверлина. Сохранена и используется как шпионский маскарад на случай тайных операций.

По теме поста:

Делия?
Спойлер
Изображение
"прекрасна, золотоволосая и сероглазая". :)
А в это время, на самом краю Фагерстарских болот сидел настоящий доктор и задумчиво напевал: "Я Ледяной, я Ледяной... никто не водится со мной..."
Бушков

Сообщение Бушков »

а пожалуй.
Здесь разрешается вообще!
Rayden
Admin

Сообщение Rayden »

Сан Саныч прислал:
24411956132061704522[1].jpg
а у дельфина взрезано брюхо винтом, выстрела в спину не ожидает никто.
Бушков

Сообщение Бушков »

Маргилена. Будь у них фотоаппараты, она наверняка так бы и снималась.
Здесь разрешается вообще!
shan182

Сообщение shan182 »

Вопрос может и не по теме, но про образы точно. Что у Паколета с глазами? при первом описании про глаза вообще ничего не сказано. Но потом его несколько раз называли одноглазым, что же у него с глазами?
Изображение
LeoLogic
1
Контактная информация:

Сообщение LeoLogic »

эт кто, Паколет одноглазый?
Флудеры, я пришёл! Кто не спрятался, я не виноват... :)
Daini

Сообщение Daini »

Гармы
Изображение
Там, за окном, ничего из ряда вон выходящего не наблюдалось - всего-навсего черный гарм, хелльстадский пес размером с лошадь, заглядывал в оконце, шумно сопя, для чего ему пришлось наклонить голову так, что отлично просматривался весь его немаленький рост.
Последний раз редактировалось Daini 06 авг 2013, 09:52, всего редактировалось 1 раз.
Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи...
black_wind
Контактная информация:

Сообщение black_wind »

А у меня гармы все таки ассоциируются с черными овчарками. Ну разумеется размером по больше. :D

ИзображениеИзображение

ИзображениеИзображение
Гуляйполе, гуляй ветер,
Как же дышится легко.
Ветер, воля и свобода,
Да и поле широко!
Daini

Сообщение Daini »

shan182 писал(а):хотел бы я посмотреть , если у этих собачек шерсть встанет дыбом
А ты их напугай Изображение
Rayden
Admin

Сообщение Rayden »

black_wind писал(а):У Сан Саныча проскользнуло в книге, что князь Гарайла маршал от кавалерии, в глазах Сварога был похож на Буденного.
Не было такого. Было "усы как у Буденого", а вот во внешности Сварог ничего не нашел.
Цитата на прошлой странице.
а у дельфина взрезано брюхо винтом, выстрела в спину не ожидает никто.
Daini

Сообщение Daini »

black_wind писал(а):А у меня гармы все таки ассоциируются с черными овчарками.
Вот еще описаньице
Черный мохнатый зверь высотой в рост человека загородил дорогу, широко расставив передние лапы, встопорщив шерсть на холке. В раскрытой пасти блеснули такие клыки, что по спине у Сварога забегали мурашки
Ваши немцы на мохнатых ну никак не тянут. Еще грюнендаль куда ни шло Изображение
black_wind
Контактная информация:

Сообщение black_wind »

Daini

Вы уж меня извините, может вы поклонница этой породы, но я не считаю этих болонок-переростков похожими на гармов. Эта порода выведена искусственно. Не забывайте что в природе существует естественный отбор. И к примеру в густом лесу таким псам трудно будет передвигаться с такой длинной шерстью. Вот как у меня работало воображение: волк есть самый совершенный хищник семейства псовых, может бежать своей знаменитой рысью хоть целый день. Берем за основу его (есть и полярные волки с густой шерстью). У гармов цвет шерсти черный (в Америке есть и черные волки). Берем костяк и экстерьер волка, добавляем черный цвет, увеличиваем в размерах, кто получается???
Последний раз редактировалось black_wind 06 авг 2013, 12:13, всего редактировалось 1 раз.
Гуляйполе, гуляй ветер,
Как же дышится легко.
Ветер, воля и свобода,
Да и поле широко!
Хеллем
Научный консультант
Контактная информация:

Сообщение Хеллем »

Значицца так. После бурной дискуссии, проходящей в совершенно недемократическом ключе, тема открывается.
Убедительная просьба придерживаться следующих нехитрых правил:
1) Перечитать старт-топик и постить только те фотографии, на которых актёр/актриса представлены В ОБРАЗЕ героя, который этот актёр/актриса представляет.
2) Не постить фотографии "а вот мне это нравится". Такие посты могут удаляться без суда и следствия.
3) Не постить картинок, анимешек и прочих "нечеловеческих" = нереалистичных изображений. Такие посты могут удаляться без суда и следствия.
4) Не флудить! Впрочем, кому я и о чём...
Я любопытен - это минус, но не всеяден - это плюс!
Daini

Сообщение Daini »

Раз уж Треп убрали, то еще раз заливаю гарма, правда найти кавказюку с ушами пока не удалось (( Однако, можно предположить, что их просто не видно в густой шерсти )))

Изображение
Ответить